返回列表 回复 发帖

RP之光爱心联盟2016年元旦夜猜歌名迎大奖比赛活动公告

100首歌曲欣赏链接  
.http://www.tudou.com/plcover/26x ... d=357639987_03_0_29

RP之光爱心联盟2016元旦夜猜歌名迎大奖比赛活动公告

踏着2015年坚实的脚步,我们即将迎来万象更新的2016年,新的一年里,机遇与挑战并存,希望与困难同在,我们相信新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。由“rp之光爱心联盟”基金倾情赞助,2016元旦夜特举行“辞旧迎新,猜歌名迎大奖活动,本次大赛旨在丰富rp人的业余生活,表现rp人的坚强与乐观,勇于追求幸福,共创美好生活的精神风貌。
一、活动主题
辞旧迎新、团结互助、共创美好

二、活动要求
1、参赛对象
Rp患者及家属

2、比赛规则
1)rp之光爱心联盟将选取100首歌曲供大家欣赏。
2)我们将从指定的100首歌曲中选取15首的前奏编成一段乐曲。请大家按顺序判断歌曲名称。
3)联盟将按照大赛参与者正确答案到达的先后顺序确定获奖者。(在正答率相同情况下联盟以收到答案时间为准,先者为胜,依次类推,名满为止。)

3、比赛曲目上传时间和地点:2016年1月1日晚上7:00同时在三个RP交流平台播出(RP之家论坛开心氧吧版块、RPChina论坛、RP之光爱心联盟网站)。

4、竞猜答案上传时间和方式:
1)2016年1月1日晚7:00 ~晚9:00请将竞猜答案发送至RP之光爱心联盟微信公众号平台。
2)提交答案时请遵循以下格式:RP交流平台名称+昵称(会员名)+歌曲名称或歌曲标号(rp之光爱心联盟上传歌曲的编号)
RP各类交流平台的名称——RP之家论坛或RPchina论坛、RP各交流群及QQ群、RP百度视网膜色素变性吧等。
3)获奖名单将在2016年1月2晚上8:00前在RP之家论坛、RPchina论坛、RP之光爱心联盟微信公众号平台同时公布。
4)获奖选手请及时把以下信息发送到RP之光爱心联盟邮箱:rp_china@163.com
  真实姓名、联系方式(手机号码)、通讯地址、邮编。

三、奖项设置:
一等奖2名,奖品是:华为手机(4A全网版)
二等奖3名,奖品是:海鲜干货(每份288元,由宁波的病友赞助)
三等奖5名,奖品是:蓝牙音箱

四、未尽事宜我们会在RP之家论坛(www.rp-china.org)、rp之光爱心联盟网站(www.rplm.org)、RPchina论坛和RP之光爱心联盟微信公众号上及时通知,请大家随时关注最新通知。

添加RP之光爱心联盟微信公众号方法

http://www.rp-china.org/viewthre ... &extra=page%3D1

RP之光爱心联盟

1.Beyond---不再犹豫
2.防弹少年团--枯叶
3.高安、西单女孩--你不来我不老
4.李易峰--请跟我联络
5.尚雯婕--蝴蝶记忆太短
6.唐古--分手后我该怎么过
7.王心凌--少女的祈祷
8.武嘉成--头发乱了
9.弦子--青春的默契
10.徐良--华生
11.杨宗纬--真相禁区
12.宇桐非--如果有一天
13.beyond--光辉岁月
14.beyond--真的爱你
15.阿杜--坚持到底  
16.阿杜--撕夜
17.阿兰--千古
18.陈势安--天后
19.陈奕迅--K歌之王   
20.陈奕迅--不要说话  
21.陈奕迅--单车  
22.陈奕迅--明年今日  
23.陈奕迅--陪你度过漫长岁月  
24.周杰伦—给我一首歌的时间
25.陈奕迅--一丝不挂
26.戴佩妮--怎样
27.邓丽君--我只在乎你
28.邓丽君--月亮代表我的心
29邓紫棋--再见
30.迪克牛仔--老朋友  
31.迪克牛仔--有多少爱可以重来
32.凤凰传奇--全是爱  
33凤凰传奇--天籁传奇
34.高夫--勇闯天涯
35.古巨基--爱与诚
36.韩宝仪--粉红色的回忆
37.何洁--爱不需要理由
38.霍尊--伊人如梦
39.姜育恒--再回首
40.筷子兄弟--小水果
41.李克勤--红日
42.梁咏琪--胆小鬼  
43.梁咏琪--短发
44.陈瑞--白狐
45.林志炫--单身情歌
46刘惜君--后来我们会怎样
47.罗志祥--北极星
48.毛宁--涛声依旧
49.那英--白天不懂夜的黑   
50.那英--默  
51.那英--一笑而过  
52.那英--征服  
53.朴树--好好地
54.沙宝亮黄渤--男人好难
55.沈腾-一次就好
56.水木年华--世界上最美的花
57.孙露--你在哪里
58.孙燕姿--开始懂了
59.邰正宵—飘雪
60.邰正宵—千纸鹤
61.谭咏麟--讲不出再见
62.唐古--有个傻瓜爱过你
63.汪峰--为什么不再快乐点
64.汪峰--勇敢的心
65.汪明荃--万水千山总是情
66.王菲--红豆  
67.王菲--容易受伤的女人
68.伍思凯--特别的爱给特别的你
69.肖战--残酷月光
70.萧全--社会摇
71.萧亚轩--最熟悉的陌生人
72.小沈阳--八戒八戒
73.许美静--城里的月光
74.许茹芸--独角戏
75.许巍--曾经的你  
76.许巍--蓝莲花  
77.杨千嬅--可惜我是水瓶座
78.钟镇涛—让一切随风
79.庾澄庆--情非得已  
80庾澄庆--让我一次爱个够
81.张国荣--倩女幽魂
82.张赫宣--我们不该这样的
83.张惠妹--趁早  
84.张惠妹--听海  
85.张惠妹--我可以抱你吗
86.张靓颖--依赖
87.张玮--I'll Be Back
88.张信哲--爱如潮水  
89.张信哲--过火
90张学友--慢慢  
91张学友--如果这都不算爱  
92.张学友--吻别  
93张学友--心如刀割  
94.张宇--曲终人散  
95.张宇--用心良苦  
96.张宇--雨一直下   
97.张雨生--我的未来不是梦
98.梅艳芳—女人花
99.周传雄—寂寞沙洲冷
100.庄心妍--走着走着就散了
感谢爱心人士的赞助希望本次活动取得圆满成功
音乐爱好者积极参与啊
我刚才听了一下此次活动很有挑战性
音乐爱好者积极参与啊
RP人中有很多音乐爱好者踊跃参加啊!
微信 xsfh550597973   QQ 550597973
7# 雪山飞狐
大家积极参与
“猜歌名迎大奖比赛活动”延期通知:
      这次活动是我们RP之光爱心联盟的年度盛会,得到了大家的支持和积极响应,因考虑冬至是上班时间会给大家造成诸多不便,经各方提议和商榷,现决定活动延期至2016元旦夜7:00举办,望大家相互转告,谢谢!   
具体时间安排请看一楼主帖或进入此链接查看http://www.rp-china.org/viewthre ... &extra=page%3D1