返回列表 回复 发帖

好消息我们的病有的治了

大家好,我现在人在加拿大,2013年5月3日见了我的RP专家(他是加拿大RP很有名的这方面的专家)告诉我2件事
1.我有白内障,我想可能要做手术(后约了7月见医生)
2.1-2年会有治疗方法出来,他会打电话给我我真是太高兴了。这医生和我拍掌高兴。
我一直想买论坛里的提到的仪器,那天也问了他,他说作用不他,很贵
当天我把消息告诉我在中国的爸妈,他们马上去打鞭炮。我把我的情况说一下,今年46岁,2010查出RP,这3年视力下降很快,2011后我就不开车了,家族里没有人是这个病。2009年回国在广州眼科医院检查说是青光眼,会加拿大复查告我可能是RP。2010RP专家确诊。3年前我见RP专家他跟我说没有治疗方法。以前他要我吃  FISH OIL.VITAMIN A,LUTEIN  坚持吃。大家保护好眼睛,光明就在前面。迟点我会把他给的信息给大家看,我还没有认真看,只想把这好消息最快的告诉大家。谢谢我的医生叫Dr. Robert Koenekoop
我3年前第一次见他时抽过血,本人认为如是安慰剂那3年前就跟我说了,他是这方面的专家,应该不会乱说话的,他告我的时候他也是很高兴的,不管咋样,我现在还是很期待的。我新消息就告诉大家。
谢谢朋友们的关心,3年前是去专科眼科医生帮我做了看看说我是RP,后做了一些检查,在转给 RP  专家Dr. Robert Koenekoop.我现在也不知道是什么基因,我是做了基因检测.有档案在他那里.他工作的地方是在MC GILL 儿童医院里(加拿大蒙特利尔),像一个研究中心.我先把3年前开给我的 vitamin treatment for RP
1. vitamin A palmitate  15000IU
2.omega 3  DHA
3.lutein 6mg
3  年前我就发过这在论坛,有人说我在卖药,真是晕
那天医生给了我几页纸,我还没有看,内容估计和他说1-2年有TREATMENT有关,这几天太忙,随后我会贴上来
谢谢大家要有信心。我是无家族遗传的,我问了他我的孩子有可能是RP吗,他说概率很小。供大家参考谢谢大家
7月初约见白内障医生才知道要不要做手术
7月是我的RP医生推荐另一位治白内障的医生帮我看
我看了这个医生给我的资料,为什么他说1-2年会有治疗方法,应是来源于这里  
Neurotrophic factors with a ECT device (encapsulated cell technology),works and is a few years away
http://www.medicalnewstoday.com/articles/23888.php

Retinal chip implant,works and is 1-2 years away,available in Europe right now
http://www.2-sight.com/press-release2-15-final.html
医生指的是第一个链接,大家可以去看看。我刚才看了一下,是在欧州研发的。
你好,版主我没有用过这个公司的产品。我只是见过这个RP医生2次,他叫我吃VITEMIN,他3年说没有好的治疗方法,这次见了他后他给我的信息我就告诉大家分享。如没有什么价值就随他去了。如在这1-2年内有消息就第一时间告诉大家谢谢
网名  命中注定  请你不要乱说话,记住了东西可乱吃,话不要乱讲。我都写出了医生名字,不是某华人诊所,他是西人医生。
7月见医生会再次确认他对这个消息的认可程度,给大家汇报