返回列表 回复 发帖
菲菲兄弟,你别难过了,没想到你病情发展得这么快,我很无能啊?
人生贵在有追求

去温医,你找   金子兵遗传眼病团队   看眼病吧,这个团队挂号很难预约的。因为他们上班基本上是无安排的。

你也可以找   刘晓玲眼底内科团队   看眼病。这个团队挂专家很好预约的。找专家看眼病就可以了,至于哪位好我就不知道了。
人生贵在有追求

我去过温医看过眼病,医生说没办法,

医生推荐我服用鱼肝油或维生素AD软胶囊。每天服用一粒到二粒。不知道对你有没有帮助?别的药你就不要吃了。药吃多了有副作用的。

鱼肝油   或   维生素AD软胶囊
人生贵在有追求

去吧,去温医吧。

菲菲兄弟,别伤心,也许这一次你会有奇迹的。加油吧。兄弟。
人生贵在有追求

9# 菲菲

兄弟,你对温医也挺了解的。的确是这样的。
我吃了五年了,也不知道有没有效果?眼病也没有快速衰退。也不知道对你有没有帮助?
注意不可过量服用,每天早上服用一粒或二粒。
人生贵在有追求

7# 菲菲

兄弟你好   ***
鱼肝油就是维生素AD软胶囊,它们其实是同一种药。你到药店里买就可以了。你去药店里说买鱼肝油就可以了,如果药店说没有,你就说买维生素AD软胶囊吧
兄弟注意啊。鱼肝油和鱼油是有区别的,它们是两种药,不一样的。
鱼肝油是保健品类型,药店如果没有,你就买维生素AD软胶囊也可以。维生素AD软胶囊是药物类
人生贵在有追求
兄弟,我眼睛也不好的。看字也艰难
我得把放大镜的倍数放大到三百倍才能看清字的。
人生贵在有追求
14# 雄鹰
兄弟你好,我也很想学习读屏软件,可我听不懂普通话,只能听得懂本地话。可我听力也有问题,我们RP人听力和RP一样是不治之症啊,是无法用手术来恢复听力的,随着年龄的增大,我的听力和视力也一样会慢慢丧失的,最后的结果是耳朵失聪和眼睛失明。这是医生告诉我的。这是我的遗憾!!
人生贵在有追求
24# 雄鹰

兄弟,你知识非常广博,可以算得上医师的资格了。
人生贵在有追求
26# 菲菲
兄弟,你五月六日去温医看病后,有什么好消息来论坛分享一下啊。
你打字都没有打错啊。。
人生贵在有追求