标题: 我正在纠结这个周末去不去看世博 [打印本页]

作者: 小姿    时间: 2010-7-1 19:54     标题: 我正在纠结这个周末去不去看世博

谁帮我决定一下呢?我好纠结,到底去不去呢??
作者: BOBOm    时间: 2010-7-1 20:03

去看吧,调整一下情绪,放飞一下心情,成为永远快乐和美丽的姿姿姿姑娘,
作者: dhaokai    时间: 2010-7-1 21:11

你到上海近吧,想去就去呗。。。
作者: 爱丫丫    时间: 2010-7-1 22:13

我想去还去不了呢
作者: 一个人的盛宴    时间: 2010-7-1 22:59

方便的话就去吧挺难得的.
作者: 今晚无法入睡    时间: 2010-7-2 08:48

小姿,我帮你决定吧,看看周末上海的天气情况呀,太热了去不行的呀,要找个阴天,凉爽的天气去才爽呢,呵呵,个人观点,仅供参考,
作者: 今晚无法入睡    时间: 2010-7-2 08:50

我正在等待一个好天气的周末,肯定是要去看看的呀,虽然看的不很清楚,去感受一下也行,自己安慰自己,呵呵
作者: zfengw    时间: 2010-7-2 10:26

不去吧你可能会遗憾,去了吧你肯定会后悔!这是我的感受。
作者: 小猫不工作    时间: 2010-7-2 10:28

去吧,去吧...
作者: 幻影晨曦    时间: 2010-7-2 12:18

这有什么可纠结的,去呀!不出国门看遍世界,机会多难得啊,怎么能错过呢。
作者: 蓝月光    时间: 2010-7-2 13:16

不怕热,不怕排队就去吧,8#说得妙。
作者: 丫丫咖啡    时间: 2010-7-2 14:36

来啊来啊,这个周末丫头在上海的,呵呵,上海蛮热的
作者: 幻影晨曦    时间: 2010-7-3 11:27

其实我觉得要去世博还真没必要去那些排着长队的热门馆。倒不如去一些相对人少的不用排队的甚至以前你连名字都没听说过的小国家的馆里去转转,这样既可以了解到很多别人不了解的知识同时也许还会有意外的收获呢。
作者: wht0901    时间: 2010-7-3 22:11

去了挺受罪的
作者: jannyang    时间: 2010-7-6 16:23

我上周刚去过世博,尽管排队很累,但不得不说:世博会超赞,一定要去看看。我准备再去两到三次。
作者: 超车道    时间: 2010-7-7 18:45

我去过了,进馆内的话是有点暗的,尤其是纯影像的馆,我去的日本产业馆,里面就黑洞洞的,还好和我表弟一起去的,搭着他的肩膀,没什么问题
其他的馆慢慢走,没问题的
作者: 超车道    时间: 2010-7-7 18:46

小姿,上渡轮的时候要小心脚下哦

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0