标题: 觉得自己不是个人 [打印本页]

作者: 爱丫丫    时间: 2010-6-30 20:34     标题: 觉得自己不是个人

你对我那么好,我呢动不动就会发火,我一再的想要控制住自己的脾气,今天差点哭出来,可能是天热的原因,天一热我就烦躁,坐着不动也会流汗,我是变了好多了,我还会变的变的越来越好,我们不是去观音山拜菩萨了吗?我已经在菩萨面前发过誓了,不管怎么样我都要把脾气改好,为了我为了你为了身边的人,你嘴上不说什么, 你越是那样我越觉得对不起你,我越觉得配不上你,别对我那么好,就像今天,你不出声的就走了,我想对你说路上开车慢点,到家给我信息,但是我没有说出口,我还想挽留你在多呆一会,但是嘴上却说不出来,对不起我会改,还有很多很多想要对你说的话可是我说不出来,因为你对我太好了,其实内心想的并不是那样的,却恰恰相反,我对你说的话别往心里去,都不是我的真心话,我总是喜欢说气话,对不起我改,我之所以发上来就是想让大家监督我,我会改掉所有的坏脾气和坏毛病,对不起我爱你
作者: 丫丫咖啡    时间: 2010-6-30 21:15

呵呵,没有那么严重,你一直很好的呢
作者: yujianchunfeng    时间: 2010-7-1 07:07

已经开始自省,应该能改掉。
作者: 小姿    时间: 2010-7-1 19:51

很幸福
为什么我没那么幸福
想想就想哭
作者: BOBOm    时间: 2010-7-1 21:34

愿所有RP朋友找到自己的幸福,一定会的!
作者: 爱丫丫    时间: 2010-7-1 22:08

3# yujianchunfeng

是啊  在不自省就没有人要了
作者: 爱丫丫    时间: 2010-7-1 22:09

4# 小姿
你会更幸福的一定会的
作者: 爱丫丫    时间: 2010-7-1 22:09

5# BOBOm
对一定会的  一定
作者: 一个人的盛宴    时间: 2010-7-1 22:40

关键是得到幸福要懂得珍惜啊.
作者: 一个人的盛宴    时间: 2010-7-1 22:49

是啊 每个人都会找到属于自己的幸福的.
小姿美女你一定会幸福的.
作者: 爱丫丫    时间: 2010-7-1 23:57

9# 一个人的盛宴
是的啊会的
作者: 幻影晨曦    时间: 2010-7-2 11:51

1# 爱丫丫
楼主别太自责了,知错能改,善莫大焉!
作者: 蓝月光    时间: 2010-7-2 13:44

爱丫丫:面壁思过,知道自己错在哪里,下次就不要犯啰!爱需要精心呵护相互包容,相信你的她就会对你说:“山无棱、天地合,才敢于君绝”。珍惜每一个幸福的日子。
作者: 爱丫丫    时间: 2010-7-2 22:13

12# 幻影晨曦
谢谢我会的
作者: 爱丫丫    时间: 2010-7-2 22:14

13# 蓝月光
知道了我已经改掉了
作者: 南国乞儿    时间: 2010-7-2 22:38

能在论坛上表达出来,就是有勇气,相信你肯定会改好的
作者: 幻影晨曦    时间: 2010-7-3 11:09

14# 爱丫丫
好兄弟,加油!只要珍惜了,就会幸福的!
作者: xp1207    时间: 2010-7-3 21:26

1# 爱丫丫

光看标题我吓了一跳?看过这后,才明白了,喔,“缘”来如此。。。。爱ta就大声告诉ta哇
作者: 今晚无法入睡    时间: 2010-7-6 16:41

爱YY,你是个神,真的,在我心中,向你学习,祝福YY这个姑娘找到这么好一个小伙共度余生。。。。。。
作者: 黎明前的黑暗    时间: 2010-7-7 00:39

哈哈 我看标题也吓了一跳,但是慢慢看完你的真情告白后,我找到了你的毛病根源所在,其实就是没有空调惹的祸,哈哈 赶快搬个有空调的房子,你就不会热得心理慌了,就不会发脾气了,玩笑玩笑!!!
说真的,看到你现在说这么多,我觉得我们的丫头好幸福啊,呵呵,希望你能永远保护丫头妹妹,赶快办手续去啊,嘿嘿
作者: 超车道    时间: 2010-7-7 19:03

丫丫会开车的啊?牛皮的
作者: 爱丫丫    时间: 2010-7-7 19:09

21# 超车道
我没有说过我会开车啊
作者: 亮晶晶    时间: 2010-9-26 21:36

幸福离我实在太远了,唯一陪伴我的只有孤独,难道我注定就应该孤独吗?
作者: 爱丫丫    时间: 2010-9-28 17:27

23# 亮晶晶

每个人都有孤独的时候,幸福其实并不遥远,只要你勇敢的去追逐相信幸福之神会光临你的,祝愿你幸福
作者: 笑一个呗    时间: 2010-10-6 10:01

我脾气也不好
作者: 丫丫咖啡    时间: 2010-10-7 21:19

呵呵,多向爱丫丫请教,问问看他的脾气是怎么变好滴,嘻嘻

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0