标题: 调查一下运动对RP的影响 [打印本页]

作者: 阳光椰风    时间: 2010-6-29 13:44     标题: 调查一下运动对RP的影响

生命在于运动,适当的运动能保证健康。这个调查希望能了解我们RP患者的运动时间,进而试图得出运动对RP的影响的结论。欢迎大家踊跃投票。
作者: 小猫不工作    时间: 2010-6-29 13:55

只要玩的动干吗计较时间......
作者: 中恒基业    时间: 2010-6-29 14:10

好久没来上论坛了。呵呵。
作者: bangzhou    时间: 2010-7-10 14:35

高强度运动会不会对病情发展有影响
作者: acon168    时间: 2010-7-10 17:46

不要太激烈,会网脱的~~
作者: 小猫不工作    时间: 2010-7-26 10:30

啊网脱........
作者: dhaokai    时间: 2010-7-27 06:03

高度近视才会出现网脱吧 视力好的情况下我觉得高强度也无妨。运动对rp病情应该没有影响,运动可以缓解压力,保持一种积极心态。经常运动身体素质好了,更没有什么可怕的了。
作者: 在路上    时间: 2011-7-6 15:17

以前还打打篮球,现在大不了了,都窝着不想动了
作者: 温暖的距离    时间: 2011-7-7 21:43

我怎么看不懂,颜色多好,还是少好呀
作者: 宝马    时间: 2011-7-8 07:15

我每天坚持骑自行车两个小时,早晨一小时,下午一小时,有时候骑电动车,我都是在无人或者人少的地方练车,我主要想扩大视野 不过我的视野还有点效果 呵呵
作者: 不想失明    时间: 2011-8-22 16:34

我每天晚饭后跳一个半小时舞,感觉运动后心情特别放松,视力似乎也好了,哈,是似乎哦。适当的运动应该是有好处的。
作者: hhsmm    时间: 2011-8-22 21:55

我下午运动一小时感觉视野要好些。
作者: 南国乞儿    时间: 2011-8-22 22:04

我是早上光脚在橡胶跑道上跑步2.5公里.半小时.感觉眼睛好舒服的.
作者: 祈盼    时间: 2011-11-5 15:34

我每天晚上在我家附近快步走一大圈,50分钟,感觉身体素质提高了,对视力也应该有好处
作者: 孤胆英雄    时间: 2015-8-3 15:43

現如今我已少有运动了````````
作者: 东边日出西边雨    时间: 2015-8-7 14:00

适量的运动对我们来说是有益的,我也经常参加一些户外运动,主要是老婆陪着,早晚骑骑山地车或快步走,感觉身体挺舒服的,身体好了眼睛也就好了

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0