标题: 以色列的现在怎么没有消息! [打印本页]

作者: 椰海    时间: 2010-6-18 22:55     标题: 以色列的现在怎么没有消息!

我今天才看到怎么没有以色列的那个信息啊?不在啦啊
作者: 椰海    时间: 2010-6-18 22:59

看错标题啦,是不是视力又变差啦,没看楚,唉!
作者: 雪山飞狐    时间: 2010-6-19 09:47

以色列这个帖子在其他治疗版,我把你的帖子也移到其他治疗版了。

以色列现在没有最新的消息,我们只能耐心等待,不过,你可以放心,几位病友已经和以色列那边医院取得了联系,只要有新的消息,论坛会第一时间知道的。
作者: 一个人的盛宴    时间: 2010-6-19 10:00

咱们的病友都和以色列的医院接上头了.真厉害.静候佳音.
作者: 星子    时间: 2010-6-19 14:23

太厉害了 敬候佳音
作者: 心痛的妈妈    时间: 2010-6-19 17:46

真的是很感谢论坛啊,真是有太多的惊喜啦,期待着好的消息早点到来。
作者: 文儿    时间: 2010-6-19 20:24

真是我大吃一惊我们的病真是无国界呀,医疗真是无国界
作者: 糯玉米糊    时间: 2010-6-20 08:37

真感谢这个“家”
作者: 椰海    时间: 2010-6-20 13:19

那真是太好啦,希望不会让我们等太久啊,呵呵
作者: acon168    时间: 2010-6-20 13:24

日本的眼药水有消息不?
作者: 雪山飞狐    时间: 2010-6-21 11:37

最新的情况:这个药物是一个日本人在以色列开的公司生产的,大部分产品都反销日本,以色列那个医院就是和这个公司合作实验的。
作者: BOBOm    时间: 2010-6-21 21:58

飞狐,我有个想法:让sindy和樱花美女分别打听一下以色列的药便宜还是日本方面的药便宜,过段时间再看看如你们吃的9顺效果好的话,我们能否搞团购呢?
作者: passway    时间: 2010-6-21 22:35

LS好主意,只是药物的疗效目前还没有权威的说法吧~~
作者: 雪山飞狐    时间: 2010-6-22 07:33

还是等以色列实验结束公布数据以后,再进行具体行动吧。
作者: tiger0985    时间: 2010-6-22 08:33

从5月16服用到现在~没有任何不良情况
我想我会再坚持满3个月吧~
到时候再决定要减量服用~或者是改回抗氧化剂
亦或者是两种都减量~但是一起服用
我看过成分~一起服用并没有冲突性产生
但是跟银杏这种扩张血管的药物
就要谨慎使用了!
作者: 冰山一角10    时间: 2010-6-22 08:44

11# 雪山飞狐

这种药的成份也就是跟你们吃台湾“杜莎藻”的成份是一样的。只是产地不一样?
作者: 雪山飞狐    时间: 2010-6-22 08:51

16# 冰山一角10

从目前单方面的了解看是这样的。
作者: 祈盼    时间: 2010-6-22 09:07

真的是我们这个论坛支撑我一直走到到现在,我坚信我们这个大家庭里的每位成员都会有迎接光明的一天。衷心感谢大家!

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0