标题: 怎样使用读屏软件 [打印本页]

作者: 东方明珠    时间: 2016-2-12 10:55     标题: 怎样使用读屏软件

请问大家有使用电脑读屏软件或手机读屏软件的吗?我想安装使用读屏软件,请问从哪安装,怎样安装下载一款使用方便的读屏软件?谢谢大家!
作者: 东方明珠    时间: 2016-2-14 12:21

那位高手指点一下啊!!!
作者: 雪山飞狐    时间: 2016-2-16 07:09

我是用苹果手机自带的读屏软件很好用.安卓系统的手机也可以下载相应的软件.但是我不是很懂
作者: 东方明珠    时间: 2016-2-16 13:27

谢谢飞狐

在电脑上怎样使用读屏软件?
作者: 东边日出西边雨    时间: 2016-2-17 00:01

我在电脑上用的是永得读屏,最早是从网上下载的,但后来运行不稳定,14年买了一款正版的用的还可以
作者: 13583010813    时间: 2016-3-12 17:14

我的手机用的是谷歌读萍软件,免费的。
作者: 雄鹰    时间: 2016-6-16 13:58

我用真度读屏电脑版,开始可下载公益版, 商用版需付费。
作者: 雄鹰    时间: 2016-6-16 14:01

若要学习还可收听中国盲文图书馆的有声读物。
作者: 雄鹰    时间: 2016-6-16 14:19

我是温州平阳,目虽模糊,却想要上天揽明月 。不知你能否与我同行QQ3110235067
作者: 雄鹰    时间: 2016-6-17 08:54

不要悲伤或流泪,它会侵蚀您的躯体 不要懊恼或沮丧,它会迷失您的心灵  不要茫然或徘徊,它会将您的希望变得暗淡
作者: lele    时间: 2017-3-31 23:25

其实都不用下载什么读屏软件,Windows系列的电脑操作系统都带有‘放大镜’这个辅助工具,Win7,Win8\8.1,Win10都自带了‘讲述人’这个语音软件,手机的话要根据型号使用,不同的手机用不同的语音软件。

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0