标题: 刚失业,回老家开个网店卖宁夏枸杞,欢迎大家捧场,淘宝店铺网址如下 [打印本页]

作者: 宁夏枸杞    时间: 2014-12-16 09:27     标题: 刚失业,回老家开个网店卖宁夏枸杞,欢迎大家捧场,淘宝店铺网址如下

各位大家好,我是宁夏银川的美羊羊,刚失业,开了家网店利用原产地的优势卖宁夏特级枸杞,欢迎大家光顾我的小店捧我的场,凡是RP朋友,一律有优惠

http://shop114814543.taobao.com/ ... =mdianpu&utkn=g,orrdmnjwgu2tmnk7giydcma1418692722728&user_number_id=557554865&scm=1028.1.1.20001&v=1
作者: 雪山飞狐    时间: 2014-12-16 10:58

平时一直吃枸杞泡水喝.一直为买不到好的枸杞发愁.现在总算有自己的病友在卖枸杞了.太好了!
作者: 宁夏枸杞    时间: 2014-12-16 11:53

谢谢飞狐大哥支持
作者: sdc6666    时间: 2014-12-16 12:08

晚上看看买两袋。。。
作者: 江南剑    时间: 2014-12-16 14:07

是正宗的吗。如果是我也需要购买的。
作者: 宁夏枸杞    时间: 2014-12-16 15:21

3# 宁夏枸杞
作者: 宁夏枸杞    时间: 2014-12-16 15:25

5# 江南剑

必须是正宗的,我家就是这边的,咱咱RP绝不眯着良心做掺假的,货真价实,我包邮费
作者: 宁夏枸杞    时间: 2014-12-16 15:34

必须是正宗的,我家就是宁夏银川的,咱RP绝不眯着良心做掺假的,货真价实,我包邮费,我放到上边的是我们这边最好的枸杞了,不掺假,各位亲喜欢可以拍下试试,拍36那款就行,我会给大家发货发48元那款,拍下给我发个信息15976565565
作者: 宁夏枸杞    时间: 2014-12-16 15:35

必须是正宗的,我家就是宁夏银川的,咱RP绝不眯着良心做掺假的,货真价实,我包邮费,我放到上边的是我们这边最好的枸杞了,不掺假,各位亲喜欢可以拍下试试,拍36那款就行,我会给大家发货发48元那款,拍下给我发个信息15976565565
作者: 宁夏枸杞    时间: 2014-12-16 15:38

作者: 宁夏枸杞    时间: 2014-12-16 15:38

5# 江南剑

作者: 宁夏枸杞    时间: 2014-12-23 19:56

谢谢大家的支持,我很少看电脑了,需要枸杞的一定记得发信息给我15976565565,然后在网店上拍下,我会给大家做升级的
作者: 宁夏枸杞    时间: 2014-12-23 19:57

谢谢大家的支持,我很少看电脑了,需要枸杞的一定记得发信息给我15976565565,然后在网店上拍下,我会给大家做升级的
作者: 祝福RP    时间: 2014-12-30 10:38

刚看到顶起来祝生意兴隆
作者: 康乐坊    时间: 2014-12-30 11:02

好东西,都治些什么,详细介绍一下,听说对老年人痛风疗效不错,是吗?
作者: 宁夏枸杞    时间: 2014-12-30 18:54

从百度百科里边找了些,枸杞对我们RP是个好东西,可以吃点,泡茶的话和黄菊花一起泡茶效果更好,亲需要的话进我网店哈,

枸杞子作用
   1 养肝明目,
   2治气血不足,营养不良,疲乏无力,饮食减少
   3补.肾壮.阳
   4治肾虚眩晕,头痛神衰,腰酸足软
   5体弱乏力,贫血昏花,视物模糊,肾虚阳痿,腰痛
   6治老年体虚:
作者: 笑一个呗    时间: 2014-12-30 19:52

好的,支持。
作者: 天地    时间: 2015-1-3 10:22

宁夏栒杞好的,我己吃了就象新疆的葡萄干
作者: sdc6666    时间: 2015-1-3 10:44

昨天买了两袋子枸杞。泡茶喝。支持楼主。。
作者: 宁夏枸杞    时间: 2015-1-4 11:06

亲,你的货已经发出,快到了我会提醒您的,谢谢所有RP兄弟姐妹对我的支持,我的网店名字是 祈福正宗宁夏枸杞精品店,网址http://shop114814543.taobao.com/ ... =mdianpu&utkn=g     欢迎各位光临,我一定给各位优惠的,
作者: 祝福RP    时间: 2015-1-10 16:03

收到货了赞一个枸杞很好枸杞个头挺大的在我们这里从来都没有见过这么大的我还没有泡茶就是干吃味道挺甜的
作者: 叶宝宝    时间: 2015-1-14 10:00

支持,信息看到的太晚了,上个月刚刚买完了两斤,等吃完了就来,你家的价格还是很实惠的,
作者: 叶宝宝    时间: 2015-1-14 11:28

对了,突然想起来还有个视网膜色素变性的贴吧,还有另外一个RP论坛,里面都有很多人,你也可以在上面发帖,应该也是有很多人需要枸杞的。
作者: sdc6666    时间: 2015-1-14 17:05

我泡茶喝的。个头不小。很好。
作者: 宁夏枸杞    时间: 2015-1-14 19:29

谢谢亲的好评,正宗的宁夏枸杞,质量一定是没的说的,最次 的也比外地的枸杞要好很多,吃完再来哈,我这里的大枣质量也很好的,需要的话给爱人买两包哈
作者: 宁夏枸杞    时间: 2015-1-14 19:30

好的,亲,谢谢你对RP兄弟的支持,我这里枸杞大枣质量都很好,吃完过来啊,一定优惠 的
作者: 宁夏枸杞    时间: 2015-1-14 19:33

亲,您满意就好,希望您每天都能美颜如玉,气色诱人,肝功增强,眼睛畏光感得到改善
作者: 宁夏枸杞    时间: 2015-1-14 19:35

哎呀,真的谢谢你提醒我哈,我上去也发个帖,让用枸杞的眼疾患者都能用到正宗实惠的宁夏枸杞,希望主子不会把我的帖子删了
作者: 宁夏枸杞    时间: 2015-1-15 07:35

有空亲们帮我在百度贴吧里顶下帖子哈,谢谢了
作者: 拽着蜗牛狂奔    时间: 2015-1-17 13:10

楼主,在百度视网膜色素变性吧发帖的那个是不是你
作者: 宁夏枸杞    时间: 2015-1-17 19:06

是的,大哥,多多关照小弟哈
作者: 孤寂的虎    时间: 2015-1-18 11:35

今天收到了,很不错的个头比较大很甜下次还买
作者: 孤寂的虎    时间: 2015-1-18 11:36

31# 宁夏枸杞
作者: 宁夏枸杞    时间: 2015-1-25 12:58

谢谢兄弟的认可,你满意我就开心,正宗的宁夏枸杞质量当然没的说,欢迎你下次再来
作者: tts    时间: 2015-3-12 09:21

可以寄台灣嗎?謝謝
作者: 宁夏枸杞    时间: 2015-3-19 12:26

亲,可以的,但是邮费很贵,上次寄马来西亚三公斤,邮费都要400块了,我手机号码15976565565   可以给我电话,我看看有没有别的办法寄给你
作者: 希望的路上    时间: 2015-3-31 18:07

买了两袋 支持楼主
作者: 西贝    时间: 2015-4-16 15:24

枸杞春天能吃吗,我也想要哦。我也开了个店叫,帛润琪家居,自己用上淘宝找帛润琪,想要开店的上阿里巴巴找帛润琪,有需要的支持我一下哦!我是做设计的,宝贝会给你惊喜的哦!
作者: 孤胆英雄    时间: 2015-4-20 16:57

今天买了两包丶等待收货
作者: 宁夏枸杞    时间: 2015-4-20 20:23

谢谢大伙支持,明天就发货哈
作者: 宁夏枸杞    时间: 2015-4-20 20:24

好的,帮你顶下
作者: rwmlau2004    时间: 2015-4-30 17:53

奇台湾可用黑猫直送,另外好像有个甚么集货运送,都不会太贵运费
作者: 孤胆英雄    时间: 2016-5-10 15:56

怎么没有卖枸杞了?
作者: 南国乞儿    时间: 2016-5-12 20:00

请问楼主你的是多少钱一斤呢?
作者: 东边日出西边雨    时间: 2016-5-13 08:50

支持支持楼主一把一把

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0