标题: 心痛的老婆 [打印本页]

作者: 天使的翅膀    时间: 2014-9-24 12:30     标题: 心痛的老婆

老公以前一直说他眼睛里面老是闪光,到了晚上就看不到。还老是睡不着觉。12年确诊视网膜色素变性,他今年才二十八岁啊.。医生也说没有办法,拿了一点药,这两年他也不吃药,病情也没怎么恶化,我害怕哪天他突然就看不见了,怎么办啊、、、、、、
作者: ☆孤独天才☆    时间: 2014-9-24 15:46

和我的症状一样,不过我是上初中的时候就开始闪光了,从明亮处进入暗处时候,以前没有当回事。。。我觉得尽量做好遮光比较好。

乐观一些,感谢你们这些家属的支持,有你们我们才能够更加乐观的面对~
作者: 跳跳虎    时间: 2014-9-24 16:47

得了rp本身就是一个悲剧,有你的照顾他会更加坚强,你不要担心太多我们的眼睛最近几年一定会治好,你目前要做就是调整他的心态不要因为眼睛改变和失去太多,其实他比我们幸运多了至少还有你,我们很多人是没有老婆的,rp只是对我们人身的考验,相信我,我们能够像正常人一样,
作者: 1751019338    时间: 2014-9-24 16:58

28~!没事啊~我才24呢~他妹的~我连女朋友都不敢找!不过看现在的情况可能是不好瞎了~还要好心态~平时楼主要多帮你老公多长点眼~不然会有磕碰~如果有一天好了~我相信你老公会加倍的爱你的!!哎~有你这样的女人真好啊~
作者: 天使的翅膀    时间: 2014-9-24 17:59

这些话听着真温暖,相信会有那么一个人在等你的。不要放弃,不要自卑。
作者: 天使的翅膀    时间: 2014-9-24 18:03

所以我们都不能放弃,医生也说心情好最重要。
作者: 天使的翅膀    时间: 2014-9-24 18:14

我们都不会放弃的。
作者: 天使的翅膀    时间: 2014-9-24 19:18

感谢你们鼓励的话语,我是昨天才登进这个论坛的。所以我想查找更多关于RP的知识。
作者: 不按牌理出牌    时间: 2014-9-24 21:55

我要是能娶到老婆就好了,关键是我连自信找老婆都没,视力太差,现在只能坐等治疗,你老公够幸福了,有媳妇陪,有媳妇照顾够自足了,死也会瞑目的,至少比我强多了。
作者: hhsmm    时间: 2014-9-26 21:40

要自强不息。
作者: sdc6666    时间: 2014-9-28 08:20

乐观的心态,适当锻炼。切记不要老想这个事。越想会越难受。
作者: 海中岛    时间: 2014-10-11 14:40

楼主真是好老婆,有你的支持我们才能幸福,就算哪一天看不见了此生有你相伴不会遗憾了,而我老婆却离开我了,祝福你们
作者: davidwu    时间: 2014-11-15 13:52

能找到老婆嫁给你又如何!到头来,还是因为眼睛的问题,老婆还是嫌弃了我,当然还有其他各种问题,譬如性格不合什么的,但我看得出,她嘴里不大说,行动已经说明了,有正常眼睛的人,和视障的人,不是在同一条水平线的人,特别是男RP。就是说,当一个男RP , 太难了!!我想我此生此世, 只能是一个人了。我也在此敬告那些未婚的的rp战友,不要为娶老婆而娶老婆,不要头脑发热,如果真的谈了一个人,必须给足时间去了解双方是否适合,否则,真的会后悔莫及。谨记。
作者: 坚强不息    时间: 2014-11-18 16:29

我是今天才登进来的,问一下有人知道武汉中研中医吗?他们网上说他们的阴阳奇经法可以治这视网膜色素变性,靠不靠谱啊?
作者: 329441792    时间: 2014-11-27 19:22

14# 坚强不息
应该不靠谱
作者: 孤胆英雄    时间: 2014-11-28 17:45

15# 329441792
作者: 飞鸿    时间: 2014-12-2 13:53

RP不一定会最终完全失明。有的RP到70岁了还有0.2的视力,仍然可以自理。但也很少出得去了,因为是身体体力不行,不是眼睛视力不行。
所以,要乐观对待生活。
作者: 咖啡泡泡    时间: 2014-12-3 09:21

这些话听着真温暖
作者: 梦园何方    时间: 2015-3-19 13:19

14# 坚强不息

那中医都是骗人的,我是武汉的
作者: sunny    时间: 2015-7-20 11:00

一起加油,我老公也是前几年才知道得了RP,但我还是跟他结婚了,不管怎么样都好,我只能尽自己最大的努力让他能开开心心的,希望能快一点等到治疗。
作者: 祝福RP    时间: 2015-7-20 18:11

给你们点个赞我也非常感谢我的老婆
作者: 衰神附体    时间: 2015-7-20 21:03

24岁了还是单身狗,真心着急啊,祝你们幸福
作者: 期待明天    时间: 2015-7-20 22:09

不幸的是我得了RP这种病,万幸的是我找了一个好老婆。不管明天怎样,过好今天就行。大家一起向着光明加油!
作者: 祝福RP    时间: 2015-7-21 15:13

RP这种病越早找老婆越好

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0