标题: 英国舒幕遮光防蓝光眼镜 [打印本页]

作者: rp之光爱心联盟    时间: 2014-7-31 14:05     标题: 英国舒幕遮光防蓝光眼镜

英国舒幕遮光防蓝光眼镜

众所周知,目前尚未出现有效治疗RP的手段与方法,因此延缓视力衰退,积极护眼对我们尤其重要。由于目前各地代理商和国内生产商推出的遮光、滤光镜市场价格较高,无疑对广大患者朋友造成了经济上的负担,众多病友希望可以买到高品质低价位的遮光眼镜。然而目前市场的防蓝光眼镜种类繁多,让病友们挑花了眼,有不少是鱼目混珠,采用劣质材料,价格却居高不下的,给广大病友带来了麻烦,英国舒幕坚持采用优质树脂镜片,再最低的价格上,给广大病友最好的质量!
我们的眼睛在某些环境下会引起功能失调,尤其是LED灯,电脑屏幕等发出的含有大量不规则频率的高能短波蓝光,这些短波蓝光具有极高能量,能够穿透晶状体直达视网膜,对视网膜造成光化学损害,直接或间接导致黄斑区细胞的损害。因此,患有各种视网膜退化疾病的患者和白内障术后等光易损伤人群就更要注意防止蓝光对眼镜的伤害.而使用防蓝光眼镜能有效的解决这一点,普通的防辐射眼镜只能过滤紫外线及一定的电磁辐射,而不能过滤蓝光。专用防蓝光眼镜不但能够有效的隔离紫外线与辐射而且能够过滤90%以上的蓝光,适合在看电脑或者电视时用,可以大大减轻蓝光对眼睛的刺激,消除眼睛酸涩、发热或者疼痛等不适症状,缓解眼睛疲劳。

英国舒幕产品简介:
黄色的眼镜防蓝光效果96%
橙色的眼镜防蓝光效果98%
灰色的眼镜防蓝光效果90%
变色的黄色眼镜防蓝光效果92%
变色的透明眼镜防蓝光效果92%
第二代透明眼镜防蓝光效果95%
透明色的眼镜防蓝光效果80%
红茶色的眼镜防蓝光效果98%
镜架采用TR90和纯钛金               
  备注:   欲配度数的朋友请去专业眼科医院或眼镜店验光,然后将您验光单上的详细数据务必准确无误地发给商家,避免因度数  差错给您带来麻烦和损失; 近视或散光患者请提供—近视度数、散光度数、瞳距、轴位等数据

购买方式:请点击下面链接打开英国舒幕产品淘宝店铺

英国舒幕淘宝店网址:  http://shop109853358.taobao.com/?spm=2013.1.0.0.8bikj1
联系电话:           15618351498
作者: rp之光爱心联盟    时间: 2014-7-31 14:18

续照片

图片附件: }19WAO@1JQ_~5`3CRV751QB.jpg (2014-7-31 14:20, 37.02 KB) / 下载次数 7162
http://www.rp-china.org/attachment.php?aid=810&k=39c470e94427a0f0800358f5fddd2722&t=1711633547&sid=dvzIE0

图片附件: E$SGA25BT6H_SG490{E@B%Q.jpg (2014-7-31 14:20, 35.43 KB) / 下载次数 2386
http://www.rp-china.org/attachment.php?aid=812&k=e8bd521978dcebf47543dc985d12a5f3&t=1711633547&sid=dvzIE0

图片附件: PV~C3SGOU)ELI`NSAM4VY2E.jpg (2014-7-31 14:23, 37.32 KB) / 下载次数 3470
http://www.rp-china.org/attachment.php?aid=815&k=092f092cd9ab4c5f1c6b4fcfc8bb793d&t=1711633547&sid=dvzIE0

作者: rp之光爱心联盟    时间: 2014-7-31 14:18

续照片

图片附件: 5SGK(6~U)646`}`O%Q$U$K4.jpg (2014-7-31 14:25, 46.31 KB) / 下载次数 7211
http://www.rp-china.org/attachment.php?aid=816&k=291577a6d0e3bbf98b4858460234c04d&t=1711633547&sid=dvzIE0

图片附件: HWI(P@L01$43`ZFG)MW4CDB.jpg (2014-7-31 14:25, 28.67 KB) / 下载次数 3486
http://www.rp-china.org/attachment.php?aid=817&k=e68c837aee1edc8384db79261e08c517&t=1711633547&sid=dvzIE0

图片附件: [Q_$D@X}%2OK7IA(F06}@`A.jpg (2014-7-31 14:26, 51.68 KB) / 下载次数 2429
http://www.rp-china.org/attachment.php?aid=818&k=f9e8410a5b473b92531454fce1a40d25&t=1711633547&sid=dvzIE0

图片附件: I87O1Z1ZG(H4AW3GWN3}3ZO.jpg (2014-7-31 14:26, 48.44 KB) / 下载次数 2410
http://www.rp-china.org/attachment.php?aid=819&k=fa07649b5b5ce6cf09aa911ab364d9a2&t=1711633547&sid=dvzIE0

图片附件: 8{W28`IDWDIIARR@G5GE$%U.jpg (2014-7-31 14:26, 49.81 KB) / 下载次数 2369
http://www.rp-china.org/attachment.php?aid=820&k=99aeca625374a94bf5aa2b8f5dbf6fde&t=1711633547&sid=dvzIE0

图片附件: 111.jpg (2015-4-20 09:05, 15.01 KB) / 下载次数 3408
http://www.rp-china.org/attachment.php?aid=886&k=c509030b97429331e4dfb2cc4e02a09c&t=1711633547&sid=dvzIE0

图片附件: 222.jpg (2015-4-20 09:06, 20.57 KB) / 下载次数 3422
http://www.rp-china.org/attachment.php?aid=887&k=13128cdc1be4d1cf332139b77743cb6f&t=1711633547&sid=dvzIE0

图片附件: `Z46NR`%`5FL``R`U]){J`Q.png (2015-6-18 19:11, 37.19 KB) / 下载次数 2391
http://www.rp-china.org/attachment.php?aid=897&k=6853d6e5daaad89e080d2c97c2abc745&t=1711633547&sid=dvzIE0

作者: 飞翔    时间: 2014-7-31 15:31

我一直戴的  很不错的眼镜 谢谢RP之光爱心联盟
作者: 飞翔    时间: 2014-7-31 15:32

我一直戴的  很不错的眼镜 谢谢RP之光爱心联盟
作者: 向阳花    时间: 2014-7-31 16:09

谢谢!等验光后再联系。
作者: 向阳花    时间: 2014-7-31 16:10

谢谢!等验光后再联系。
作者: 心痛的妈妈    时间: 2014-7-31 21:24

远视散光的能配吗?
作者: rp之光爱心联盟    时间: 2014-7-31 21:57

8# 心痛的妈妈
远视的目前不能配镜,要等商家再开发。
作者: rwmlau2004    时间: 2014-8-1 08:08

请问联盟, 知不知道橙色和黄色镜片有甚么分别? 另外, 橙色能配近视散光吗? 谢谢
作者: rp之光爱心联盟    时间: 2014-8-1 08:21

10# rwmlau2004

橙色不能配近视和散光.从外观颜色看黄色镜片更适合上班族的RP..
作者: rwmlau2004    时间: 2014-8-1 10:04

虽然橙色防蓝光较强, 但颜色实在太深, 看上去很怪
黄色款似乎好看点
作者: 向阳花    时间: 2014-8-1 12:05

准备今天下班后去验光
有个问题,依照戴太阳镜的经验,在室内戴这个眼镜会不会感觉太暗?对着电脑屏幕干活会不会不适应?我每天上班几乎都对着电脑屏幕。用过的朋友来说下,谢谢!
作者: 飞翔    时间: 2014-8-1 12:15

我觉得这个黄色的镜片看电脑最适合了   一点都不会太暗
作者: 向阳花    时间: 2014-8-1 12:35

好吧,那就黄色的,谢谢飞翔。
作者: CBX    时间: 2014-8-1 13:46

这眼镜就适合看电脑和在室内戴着。看电脑眼睛不太容易疲劳,视觉效果比一般的眼镜舒服。出门旅游,在强烈的太阳光下,我戴套镜,毕竟有360度防护。
作者: rwmlau2004    时间: 2014-8-1 16:41

谢谢RP之光爱心联盟, 我先配个平光黄镜来看电脑和在家中使用
如果效果良好, 再买多一个有度数的出街用
可能是有老花, 所以要用2副镜片
作者: rp之光爱心联盟    时间: 2014-8-3 19:53

顶一下帖子,方便大家看
作者: 向阳花    时间: 2014-8-4 08:07

周五下班去了我家附近的宝岛眼镜店,没想到不配眼镜不给验光,付费也不行,大家有遇到过这种情况吗? 原来的那张验光单子找不着了,看来要抽时间去医院了,我已经很多年没去医院看眼科了
作者: rwmlau2004    时间: 2014-8-4 12:03

在大陆就是这样子, 甚么都要计钱
有人说是贪财, 这是其中一个原因
但我会认为主要是教育问题
太多人觉得有便宜不取就是脑残, 不是自己的东西就不用爱惜
所以, 很多人不必要的, 免费就一定去用
去景点常见, 国内游人不爱惜公物
每次都是破坏收场
人均收收急升, 硬件好了, 但公民意识没改变, 软件跟不上, 就会引致这个情况
邓小平提倡的发展就是硬道理
真的要深入思考
作者: 光明    时间: 2014-8-4 13:12

这个眼镜确实在同档次眼镜中便宜很多.谢谢爱心联盟!
作者: 黎明前的黑暗    时间: 2014-8-4 15:54

好久没有上来了,为了生活啊,没有办法,呵呵
对了,我也买了一副浅黄色的,确实还不错,清晰度很高,而且看电脑和电视,眼睛不会感觉很疲倦,以前我看电脑30分钟就很疲倦,现在看一个小时也不怎么觉得疲倦,只是我个人的感觉啊
作者: 雪山飞狐    时间: 2014-8-5 07:51

22# 黎明前的黑暗

是的.是比较清晰
作者: 向阳花    时间: 2014-8-5 21:45

去我市最大的钟表眼镜商店验了光,散光200+近视50,和去年差不多。刚刚给爱心联盟发了短信,等待购买序列号,然后再和商家联系。感谢爱心联盟!
作者: rp之光爱心联盟    时间: 2014-8-6 07:05

24# 向阳花

已经发给你了
作者: 向阳花    时间: 2014-8-6 07:50

25# rp之光爱心联盟
收到,谢谢。这种团购方式比原来要灵活,再次感谢!
作者: CBX    时间: 2014-8-6 14:03

买个黄色平光的,非主流款式的,送给一个励志大哥。前天才买,今天就收到了。再次感谢RP之光联盟!
作者: rwmlau2004    时间: 2014-8-6 22:23

配平光镜片, 星期一20:00下单及付款, 直至现在50小时后, 仍未发贷, 难道商家去了放暑假乎? 同是前日下订的
作者: rp之光爱心联盟    时间: 2014-8-8 08:05

有些病友需要眼镜,顶一下!
作者: rwmlau2004    时间: 2014-8-8 22:16

再顶
所有病友都最好有一副长期使用
作者: rwmlau2004    时间: 2014-8-9 16:30

顶 ~~~~ 好东西
作者: 向阳花    时间: 2014-8-15 08:35

好几天都登录不了论坛,今天总算上来了。感觉黄色镜片的镜架不够漂亮,与商家沟通后,定了一个钛金半框的,看图片很秀气。应该快收到了,期待中。。。
作者: 飞翔    时间: 2014-8-15 08:53

上次我买的时候还没有钛金半框的   现在有了吗?我也去看看
作者: 向阳花    时间: 2014-8-15 16:57

33# 飞翔
有两款钛金半框的:黑色  银色,我选的是黑色的。不过目前还没上架,商家说很快就会上。RP也爱美丽,祝大家周末愉快!
作者: rp之光爱心联盟    时间: 2014-8-15 19:05

希望舒幕给我们带来更多更好的款式,还希望早日开发出适合远视和高度近视的镜片。
作者: rp之光爱心联盟    时间: 2014-8-20 08:07

很多人没有看到.顶一下!
作者: 向阳花    时间: 2014-8-21 08:43

出差两天,昨天回来收到眼镜了,很清晰,很漂亮,我自己看着不是太黄,同事打趣说“很黄很暴力很酷”,呵呵
这个对话框怎么上传不了图片?
作者: 雪山飞狐    时间: 2014-8-21 09:19

37# 向阳花

你可以先编辑帖子.在添加附件.然后在选择想要上传的图片就可以了
作者: 向阳花    时间: 2014-8-21 10:24

38# 雪山飞狐
好的,试试看!

图片附件: 眼镜1.jpg (2014-8-21 10:24, 49.63 KB) / 下载次数 2183
http://www.rp-china.org/attachment.php?aid=823&k=43a00c3cfac8b132081d0b3280adc4ad&t=1711633547&sid=dvzIE0

作者: 向阳花    时间: 2014-8-21 10:27

39# 向阳花
上面那个是我自己拍的,这个是商家传给我看的,比我拍的要清楚

图片附件: 眼镜.jpg (2014-8-21 10:27, 15.81 KB) / 下载次数 2160
http://www.rp-china.org/attachment.php?aid=824&k=0cfe2c88ff9787daace6a3d67a76dc16&t=1711633547&sid=dvzIE0

作者: 飞翔    时间: 2014-8-21 14:47

确实很漂亮
作者: CBX    时间: 2014-8-21 17:03

是比我买的英伦款的好看!
作者: BOBOm    时间: 2014-8-21 22:04

我也觉得这款蛮漂亮的,黄镜片戴着蛮有时尚感的。
作者: 向阳花    时间: 2014-8-22 10:32

43# BOBOm
半框的显得斯文一点吧,小男孩小丫头还是戴全框的好看!
你的头像很靓啊,请问怎么上传?
作者: BOBOm    时间: 2014-8-22 14:07

44# 向阳花
上传头像的步骤—点击自己的头像进入,在头像下第三行点击“使用道具”进入,在右边找到“个人资料”进入,你就可以看到修改头像的按钮。
作者: 向阳花    时间: 2014-8-27 10:17

45# BOBOm
谢谢!不过你说的这个我之前也试过的,系统提示图片上传错误。算啦,这个默认头像也不错
作者: 问天    时间: 2014-8-27 20:43

这个活动搞多久呀?能用自己的镜框吗?嘿嘿
作者: 问天    时间: 2014-8-28 23:18

想问一下:视力的提升或降低和近视的度数有没有关系呀?最近视力恢复一些,近视的度数会有可能随之降低吗?
作者: wgl    时间: 2014-9-2 21:10

没买上,还有其他途径购买吗?
作者: rp之光爱心联盟    时间: 2014-9-2 22:01

48# 问天
你的问题请登陆舒幕淘宝网咨询客服,希望对你有所帮助。
作者: rp之光爱心联盟    时间: 2014-9-2 22:03

49# wgl
可以发短信给我们索取序列号,然后登陆舒幕淘宝网购买,请仔细看主贴。
作者: 向阳花    时间: 2014-9-4 09:43

体验了一段时间了,很不错,强烈推荐,所有病友都最好有一副长期使用

1、确定自己想买
2、发短信给“RP之光爱心联盟”要一个购买序列号
3、登录英国舒幕淘宝店网址: http://shop109853358.taobao.com/?spm=2013.1.0.0.8bikj1,与客服沟通,包括上面朋友们提到的只买镜片可不可以等问题,都可以咨询
4、要配度数的提供验光参数
作者: baijianzhong    时间: 2014-9-5 08:35

配了有度数的屋内会不念太黑

配[/quote]
作者: 孤胆英雄    时间: 2014-9-11 21:54

我今天才看到丶不知現在能买到吗
作者: rp之光爱心联盟    时间: 2014-9-12 07:57

54# 孤胆英雄

已经回复短消息了
作者: rp之光爱心联盟    时间: 2014-9-17 15:46

顶一下!!!!
作者: CBX    时间: 2014-9-17 17:28

baijianzhong:配了有度数的屋内不会黑,我就是戴有度数的。
作者: passway    时间: 2014-9-17 21:13

请问黄色的镜片明显吗,上班戴着会不会很显眼啊~
作者: 雪山飞狐    时间: 2014-9-18 08:01

58# passway

不会太明显.上班戴很适合
作者: 孤寂的虎    时间: 2014-9-18 20:48

59# 雪山飞狐
作者: rp之光爱心联盟    时间: 2014-10-9 14:36

顶一下.新来的病友可以看一下
作者: 孤胆英雄    时间: 2014-10-14 19:54

我今天终于买了一幅英伦款的丶商家今天上午才寄出丶可能过两天会到丶塮榭嗳心联盟对我的邦助
作者: 孤胆英雄    时间: 2014-10-16 17:23

今天终于收到眼镜了丶带上去很清晰丶光线很柔和丶很舒服丶再一次谢谢爱心联盟
作者: rp之光爱心联盟    时间: 2014-11-5 20:25

近期商家已开发近视1000-600度,散光400-200度,价格会有所不同,要购买的请去舒幕的淘宝网咨询

散光在四百度以内的近视度数只能做到六百度,近视一千度以内的散光只能做到二百度
作者: 孤寂的虎    时间: 2014-11-5 20:36

想买可我不会网购呀
作者: rp之光爱心联盟    时间: 2014-11-5 21:23

65# 孤寂的虎
联系电话400-9978-875
作者: KING    时间: 2014-11-29 17:10

顶起来  方便大家寻找
作者: 江南剑    时间: 2014-11-30 15:28

可我没有近视呀。怎么办
作者: 孤胆英雄    时间: 2014-11-30 16:10

68# 江南剑
我己是没有近视丶买了一幅平光的
作者: 笑对人生    时间: 2014-11-30 16:20

想配个黄色的看电脑用 但是我的脸型比较小 带睿特保的偏大了些总是掉 有哪位朋友可以分享哪个款的比较小些呢 谢谢了
作者: 孤胆英雄    时间: 2014-11-30 16:30

70# 笑对人生
我的脸形就是比较小丶买了一幅英伦款的
作者: 笑对人生    时间: 2014-12-7 00:25

71# 孤胆英雄

恩 谢谢分享 我也打算来个英伦款的
作者: CBX    时间: 2014-12-13 14:39

代朋友买个黄色镜片平光镜(非主流款式),已经收到,他说戴着很舒服,看东西很清晰,感谢Rp爱心之光联盟的帮助!
作者: jiemmcm    时间: 2014-12-19 14:09

73# CBX

告诉大家这又是个国内的骗子冒充英国公司. 大家注意他的网站, 明显是汉语拼音的, 英国人会用这个注册网站吗? 先不说他的眼镜怎样, 出来就穿上外国马甲欺骗国人就是垃圾. 和那个睿特保一样, 都是黑心赚钱的. 我买过德国哈罗的一副类似眼镜, 也是黄色的, 人民币380.
作者: 孤胆英雄    时间: 2014-12-19 16:49

74# jiemmcm
你能拿出证据吗丶说话要有根据丶这是爱心联盟推荐给大家的产品哦
作者: 希望的路上    时间: 2014-12-20 15:59

支持远视吗???
作者: 飞翔    时间: 2014-12-20 17:23

74# jiemmcm

爱心联盟已经讲得很清楚了,这个网站是上海的总代理做的网站
作者: 飞翔    时间: 2014-12-20 17:27

应该支持远视的
作者: 光明    时间: 2014-12-20 18:09

74# jiemmcm

我查了一下,你买的哈啰眼镜片是聚碳酸脂也就是pc塑料片,太垃圾了把眼睛都戴坏了
作者: 希望的路上    时间: 2014-12-22 22:36

刚换了副依视路眼镜。提前说的话  还是买这种好
作者: 笑对人生    时间: 2014-12-25 11:05

昨天去医院验了光 说配眼镜不能提高视力 不知道大家有这种情况吗
作者: zhang    时间: 2014-12-25 16:54

81# 笑对人生

如果你不是近视,远视,散光引起的视力不好,肯定配镜不能提高 视力的
作者: yili001    时间: 2015-1-6 13:54

谢谢大家,已经联系
作者: 往事如烟    时间: 2015-1-21 12:48

收到了黄色镜片的舒幕眼镜,感觉很清晰,谢谢爱心联盟
作者: 孤胆英雄    时间: 2015-1-21 18:58

买了舒幕眼镜朋友都说好丶为什么总有人出来说不好呢丶是有意攻击还是别有用心呢
作者: lookworld2015    时间: 2015-2-3 23:21

我问一下现在这个活动还有吗?另外只需要提供散光和度数就可以佩吗?我现在视力下降的厉害,佩戴能有用吗?
作者: rp之光爱心联盟    时间: 2015-2-4 08:36

86# lookworld2015

活动现在还有的,这种眼镜只是保护作用。没有治疗作用.
作者: lookworld2015    时间: 2015-2-4 22:19

如何索取购买序列号?
作者: lookworld2015    时间: 2015-2-4 22:20

如何索取购买序列号?
作者: lookworld2015    时间: 2015-2-14 19:18

我配了一副黄色平光的,镜片看上去是黄色的
作者: 星尘    时间: 2015-3-16 10:12

已购买等待中。嘿嘿。便宜了100元。09年我配了康宁镜,现在要眯着眼才看清一些,度数升级了。视力下降了。
作者: 兔子    时间: 2015-3-17 12:06

可以用夹片 夹在近视眼镜上
作者: 阳光    时间: 2015-4-12 13:12

刚才已经订购了一副黄色镜片,收到以后和大家分享感受。
作者: 往事如烟    时间: 2015-4-13 13:22

我今天也帮老婆购买了一副黄色镜片的眼镜,因为她的工作就是整天对着电脑操作,希望这副眼镜可以保护她的眼睛。
作者: 问天    时间: 2015-6-3 12:45

想配一副黄色带度数的,能给个序列号吗?
作者: rp之光爱心联盟    时间: 2015-6-3 13:04

95# 问天

已经发送论坛短消息请查收
作者: 说来惭愧    时间: 2015-6-12 16:22

敬请RP之光爱心联盟给本人一个序号,我也想买加度数的眼镜,谢谢!
作者: rp之光爱心联盟    时间: 2015-6-12 16:50

97# 说来惭愧

已经给你发论坛短消息了
作者: rp之光爱心联盟    时间: 2015-6-18 19:17

防蓝光变色系列全新上市,目前可以定制近视600散光200以内的度数

图片附件: `Z46NR`%`5FL``R`U]){J`Q.png (2015-6-18 19:18, 37.19 KB) / 下载次数 620
http://www.rp-china.org/attachment.php?aid=898&k=1a798fc0ea72e98034090bab0a4494ea&t=1711633547&sid=dvzIE0

作者: 往事如烟    时间: 2015-6-19 12:17

还有变色的防蓝光眼镜。我去看看

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0