标题: 怎么跟中彩票大奖的几率差不多呢 [打印本页]

作者: sizhongwei    时间: 2014-2-24 13:57     标题: 怎么跟中彩票大奖的几率差不多呢

我爷爷奶奶没有爸爸妈妈没有  姐姐也没有 四个舅一个姨  四个舅家的表姐表哥表妹都没有 姨家的是两个表姐也没有 我姥爷从我记事就看不见  这么大个家族偏偏就遗传给我了 我现在就晚上看不清东西 白天视力还可以没什么影响 以前也没怎么当回事 最近看了很多帖子  说视力会下降的很厉害  我的这种遗传方式是不是就是传说中的 性连锁隐形遗传? 最少的也是最厉害的一种  我今年快三十了从小到现在没感觉视力有下降反而有一点点提高  难道还没有到下降的时候?一般多大年龄才会下降的厉害?上有老下有小的害怕啊
作者: 苦海泳者    时间: 2014-2-24 14:16

你检查没有?不是RP你什么也不用担心。
    真要是RP。你就惨了。三十五岁以后加速退化。四十四眼中刺。那时你就知道你得的是一种什么样的病。
作者: sizhongwei    时间: 2014-2-24 14:25

检查了就是啊 十多岁就查出来了 之后也没查过  三十五以后?我去     那不是快了
作者: 清泉    时间: 2014-2-24 15:03

人和人不一样的,你的病情发展不是很快,也许视力一致能够保持现状呢?不用过于担心的,
作者: 愿明天不是梦    时间: 2014-2-24 20:07

一帮50岁就会失明
作者: yymao000    时间: 2014-2-25 09:57

什么是眼中刺?我一个眼睛已经完全失明了也没有长过刺啊
作者: 康乐坊    时间: 2014-2-25 10:01

你好!我整个家族就我一个!也没什么,失明又不是死亡!
作者: 清晰的世界    时间: 2014-2-25 12:39

恭喜!!!!大家都中奖啦!!我要是40以前能自己自理生活!!自己白天走路出门遛弯   我就知足了!!
作者: 康乐坊    时间: 2014-2-25 22:14

我己4O多了,出门转弯都没问题,心态要好,去做自己喜欢的事情,抽烟喝酒都不是问题,主要是保持好心倩!
作者: rwmlau2004    时间: 2014-2-26 07:44

9# 康乐坊

你的潜台词是叫人去死吗?
作者: 希望不再遥远    时间: 2014-2-26 09:29

10# rwmlau2004 人家说的是要大家保持一个好的心态。别元他意。这是对的。
作者: 孤胆英雄    时间: 2014-9-15 20:54

我也是43了丶从确诊到現在有17年了丶一直没退化主要是心情愉快
作者: 不按牌理出牌    时间: 2014-9-24 22:09

我家族也没有病史,到我这里中奖了我也没办法,人的命天注定,认命吧,坐等治疗吧。
作者: CBX    时间: 2014-9-25 09:00

不要太担心,我有个网友50多了,跟你症状差不多还有0.5的中心视力。心态很重要!

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0