标题: 新手购买RP眼镜,求指教 [打印本页]

作者: 恬饭    时间: 2013-7-25 19:45     标题: 新手购买RP眼镜,求指教

请问上海哪里可以买到蔡司的skylet太阳镜,大概价格多少?工作要经常对着电脑,还要看书看论文,有三种滤光最常用的是哪种,打算一年配一副,先配个最常用的。另外有没有更好的眼镜推荐,不考虑价格。我近视300度,有100度散光。
作者: 恬饭    时间: 2013-7-25 21:06

没有人帮忙吗?国内其他地方也可以,只要可以订到正品的蔡司skylet太阳镜,谢谢。
作者: rwmlau2004    时间: 2013-7-25 21:16

蔡司? 光学第一
但超高价位亦是第一
我买一个指甲大小的10倍数放大镜
要1000块上下, 已是较便宜级别了
作者: 恬饭    时间: 2013-7-25 21:47

贵也没办法,发现只有skylet比较合适,有度数抗蓝光。工作要看书看资料,用电脑画电路图,需要个好的眼镜,让自己多做些工作,年终奖可以多发点
作者: 希望的路上    时间: 2013-7-25 23:28

请大家帮帮忙!!!  楼主 要是用了觉得效果好,跟大家分享下!!!
作者: 7876944914    时间: 2013-7-26 08:24

是啊!有我也一副啊!散光+远视
作者: sdc6666    时间: 2013-7-26 11:06

买个好一点的夹片卡在近视镜上就可以了。
作者: 恬饭    时间: 2013-7-26 12:32

这个带着太奇怪了,肯定会引起同事注意,我明年有个公司派遣去欧洲培训3个月的机会,担心公司知道我有这个病之后就不让我去了,所以暂时还不想让公司里的人知道我有RP这个 病。
作者: 恬饭    时间: 2013-7-28 12:41

谢谢各位回复帮忙,决定先买副睿特保用着。
作者: 浮云    时间: 2013-7-28 13:16

真是的。我们是得了什么见不得人的病吗?如果你们公司不让你去欧洲就告他们。话又说回来为了生活就委屈点吧。做好保密工作。
作者: 恬饭    时间: 2013-7-28 15:11

我公司挺好的,只是自己担心吧,毕竟不管再怎么保护,视力肯定还是会不断下降,肯定会影响以后的工作。现在只想在自己还能做自己喜欢的工作的时候,努力做好它。
作者: 7876944914    时间: 2013-8-6 13:43

这个眼睛没有人知道吗?“恰饭”
作者: 笑一个呗    时间: 2013-8-6 17:23

我也想知道
作者: 恬饭    时间: 2013-8-15 04:55

刚在上海美罗城宝岛眼镜订到蔡司skypol太阳镜片,skypol是偏光镜和skylet的结合,大约两周后到货。蔡司有专门的RP医用眼镜F 60, F 80 和 F90,skylet和skypol滤除了90%左右的蓝光用于提高对比度,F 60~90是滤除了所有蓝光,他们都是可以有度数和散光的。具体介绍http://www.zeiss.de/4125680F0053 ... 23BC1256ACE0041802A。我向中国蔡司上海客服咨询哪里可以订到F 60~90, 他们的回答是国内没有做这种镜片。
作者: 恬饭    时间: 2013-8-15 05:11

我从不同zeiss官网找到的关于这些镜片的信息

附件: ZEISS lens.pdf (2013-8-15 05:11, 566.35 KB) / 下载次数 4
http://www.rp-china.org/attachment.php?aid=725&k=f52a1b7b974c2b8f72cb681dd110aedd&t=1717273838&sid=Av534U
作者: 7876944914    时间: 2013-8-15 10:33

能不能给个联系方式!恰饭    !QQ就好了
作者: 东边日出西边雨    时间: 2013-8-15 10:53

哈哈!有点意思
作者: muse    时间: 2013-8-15 16:43

蔡司,大品牌
作者: maandyan    时间: 2013-8-24 17:38

是呀  大家一定要做好保密工作  我当时就是把自己的病说出去了 现在被单位束之高阁 今年还有裁员 可能就是我了  现实就是这样

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0