标题: 西南医院在做干细胞临床研究 有病友去当地咨询过吗 [打印本页]

作者: 凌风    时间: 2013-7-23 17:21     标题: 西南医院在做干细胞临床研究 有病友去当地咨询过吗

西南医院在做干细胞临床研究 有病友去当地咨询过吗  有去过的朋友说说吧
作者: 笑一个呗    时间: 2013-7-24 11:54

西南医院 没去过啊 现在同仁看来是跟不上形势了
作者: 美好    时间: 2013-7-24 13:23

我后天会去一趟,若有什么不错的消息会带给大家,另外据我所知,他们的临床实验并没有真正的开展,只是在初级阶段而已,真正的第一期临床实验还在未知日期,也许在下半年吧
作者: 罗兰德尼奥    时间: 2013-7-24 14:00

犹抱琵琶半遮面 也许疗效不如他们自己当初所想的吧
作者: 苦海泳者    时间: 2013-7-24 16:01

根据保密规则。估计现在去打听消息可能会失望面归。人类的眼睛从胚胎到成熟。要在娘胎里培育十个月。临床试验的过程也应该最少十个月。然后。还要评估。假如现在开始。最快也要到明年的现在这个暑假才有确切消息出来的。所以。大家稍安莫急。该干嘛干嘛。相信治愈的哪一天不会很久了。
作者: 笑一个呗    时间: 2013-7-28 21:46

嗯嗯嗯嗯额
作者: 黎明前的黑暗    时间: 2013-8-1 00:37

美好你说去西南医院,去没有啊 ,什么情况说一下啊,如果没去的话,到时候你可以找查视野的李莎医生,人很好又热心,也许她可以告诉你一些情况!
作者: 笑一个呗    时间: 2013-8-1 08:02

7# 黎明前的黑暗
这孩子 ..........
作者: 黎明前的黑暗    时间: 2013-8-1 16:32

呵呵 你在想什么啊 别把想得太~~~~~~~了 我不是那样的人儿
作者: 美好    时间: 2013-8-1 17:58

鎴戞槑澶╄繑绋
作者: 美好    时间: 2013-8-1 18:01

鍏ㄩ潰妫
作者: 美好    时间: 2013-8-1 18:04

鎬庝箞鍥炰簨锛燂紵
作者: 美好    时间: 2013-8-1 18:05

鎬庝箞鍥炰簨锛
作者: 美好    时间: 2013-8-1 18:08

怎么回事??
作者: 如果有一天    时间: 2013-8-1 18:12

美好,我给你发短消息了,
作者: 美好    时间: 2013-8-1 19:12

我周一到西南,今天周四才出结果,也没什么特别结果,我交了5500查基因,医生收了我的检查报告说会替我提交志愿者报名申请
作者: 美好    时间: 2013-8-1 19:14

我是否能成为临床实验志愿者我也不想抱过大希望,但是也期待我有这个机会
作者: 如果有一天    时间: 2013-8-1 19:15

那关于干细胞呢,有什么消息吗
作者: 美好    时间: 2013-8-1 19:18

其实西南的干细胞移植起码需要五年,但是如果国家大力支持就会更快,这个支持就是拨款,也许我们很快了
作者: 如果有一天    时间: 2013-8-1 19:19

那关于干细胞呢,有什么消息吗
作者: 美好    时间: 2013-8-1 19:19

医生说科技发展很快,很快就可以治疗了,这句话他说了三次
作者: 美好    时间: 2013-8-1 19:25

这几天里,我碰到了十几个RP,有五岁小孩,还有三十几的妈妈,还带着两个小孩检查,可悲的是那个五岁小孩子,他父母竟然对这个病一无所知,都没有警觉性,真担心发展到不可收拾的状况,
作者: 如果有一天    时间: 2013-8-1 19:27

哪个医生说的呢,会不会是安慰,还有临床实验什么时候开始呢
作者: 美好    时间: 2013-8-1 19:28

西南医院超级大,第一次去花了一个小时才找到门诊大楼,累死,看病的人更是人山人海,只可惜,我们的病还是要遥遥无期的等待,
作者: 如果有一天    时间: 2013-8-1 19:32

又是遥遥无期
作者: 美好    时间: 2013-8-1 19:32

这次去重庆不算白去,只是比我预期失望了一点点,明天返程,等待我的消息。
作者: 美好    时间: 2013-8-1 19:39

李世迎教授,不是安慰,确实只要几年,不会太久,英国那边也快了。
作者: 雪山飞狐    时间: 2013-8-1 19:41

谢谢美好的分享
作者: 凤凰涅盘    时间: 2013-8-1 20:01

非常感谢 美好 的分享
作者: YESCHONG    时间: 2013-8-1 20:24

感谢美好的消息,不过还是觉得医生的话是安慰成份多一点的,真是失望呀,西南医院都是遥遥无期。
作者: 凌风    时间: 2013-8-1 20:48

感谢 美好  同志的分享   西南医院传出的是的临床实验的消息  可事实离这一步还差得远呢  我想还是期待着国外i的消息比较准确点  呵呵
作者: 祝福RP    时间: 2013-8-1 21:20

谢谢美好带来的消息还是希望国内快一点国外的话就是可以治疗哪治疗费也治疗不起再过嫩的话农村医疗保险还可以报销的
作者: sdc6666    时间: 2013-8-1 21:49

谢谢美好,总算是在进步。 西南医院应该是我们的希望。
作者: 罗兰德尼奥    时间: 2013-8-1 22:00

安慰剂成分多一点 等几年这话我听了5年了
作者: 岁月如歌    时间: 2013-8-1 22:31

谢谢美好带来的好消息,期待更加美好的消息。
作者: 美好    时间: 2013-8-2 07:44

我以前看医生,他们总说全世界都治不了,治不了。更可怕
作者: 美好    时间: 2013-8-2 07:51

另外有个消息得说一下,巴西的骨髓干细胞已经二期开始了,不过医生说他们国家不对外治、疗,到底算好消息还是坏消息??
作者: 雪山飞狐    时间: 2013-8-2 08:15

37# 美好

巴西的骨髓干细胞是第二期已经借宿马上会做第三期了,这个消息是巴西研究人员说的.之前写信给他们说是否中国人可以参加实验?他们说志愿者已经满了.也没有说外国人不能参与实验或者以后的治疗.等他们的论文发表以后我们会再写信问详细情况的.
作者: 美好    时间: 2013-8-2 08:53

嗯,希望我们会好起来,医生的话不一定可靠。
作者: 椰海    时间: 2013-8-2 19:49

巴巴西和日本的关系非常好,有很大的可能是和日本合作的,那就有希望快点
作者: 守望爱的阳光    时间: 2013-8-2 20:00

现在这个实验 那个实验的 不管国内国外 都只是在遥遥无期的等待 心都凉了 我们可以等待 五年 十年 二十年 、、、、、、可我们的眼睛又能等多久了 哎 我们的希望在哪里、、、、、、
作者: 黎明前的黑暗    时间: 2013-8-2 23:03

哈哈 别人说笨女人惹人爱啊 美好看来你真是个笨女人 西南医院是很大 但是问问人也很容易找啊 我去年去很快就找到了 呵呵 笨点好更可爱 还有志愿者估计有难度 我去年去的时候刘勇还说我的条件很适合做志愿者 他们会先考虑本地人 方便回诊和观察 我还是地地道道的重庆人 我都以为我很有机会的 但是一等半年了 我没有接到他们的电话
作者: KING    时间: 2013-8-3 19:36

请问美好,5年是谁说的啊?
怎么时间越来越长了。。。
作者: xyzpanda1977    时间: 2013-8-6 10:25

咨询过,西南医院在做基因检测,但RP的研究进展不理想。
作者: 如果有一天    时间: 2013-8-6 10:37

请问你是什么时候咨询的呢,是最近吗
作者: 罗兰德尼奥    时间: 2013-8-6 13:30

把所有的希望压在西南医院的话 肯定会大失所望的
他们医院都说了效果不明显 这个还是比较客气的说法
大家还是讨论平时如何养护自己的眼睛吧
作者: 天意    时间: 2013-8-7 21:59

期待第一个RP病人的康复 才是我们要等的
作者: ga3xiak5    时间: 2013-8-9 08:20

中国的科研都是没等搞呢,刚科研立项,就牛逼吹的山响。

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0