标题: 论坛里都是干什么工作的呀? [打印本页]

作者: 鸽恋    时间: 2013-3-13 14:33     标题: 论坛里都是干什么工作的呀?

有没有在煤矿上干的?
作者: 鸽恋    时间: 2013-3-13 14:36

我们的眼很不适合下井有没有
更好的工作介绍一下!
我不想毁了最后的光明!
作者: tanlv8385    时间: 2013-3-13 15:37

估计论坛没人做这份工作的。
作者: 苦海泳者    时间: 2013-3-13 15:53

别担这两个字了。这是我们RP人最不愿意提及却又在内心深处隐隐作痛的字眼。超过RP这个词。
作者: 月亮男孩    时间: 2013-3-14 08:03

眼睛都这样了!还下井啊?不对自己生命负责啊!
作者: tanlv8385    时间: 2013-3-14 12:52

RP基本都有夜盲能下井吗?楼主你拿我们寻开心么?
作者: 鸽恋    时间: 2013-3-14 22:37

6# tanlv8385

我没有拿大家开心,因为我家庭条件不好真的没有别的办法了才下井的,尽管有在多的不便我还是咬牙挺过来了,但是还有小人总是找我的事 挤兑我 我不想干了才想让大哥们帮推荐一下工作的到底该怎么办?嗨!
作者: 愿明天不是梦    时间: 2013-3-14 22:58

7# 鸽恋
你能下井工作,说明你视力还行或者不是RP者,有些事是免强不了的,这是RP者最基本的常识
作者: 愿明天不是梦    时间: 2013-3-14 23:15

我白天开慢车都怕撞人,掉大坑,晚上走路常撞人,你能下井,那我就落石请原谅  没这个心
作者: 阳光俊马    时间: 2013-3-15 11:53

战友们,我是奔五的人了,我的看法,为了能有个相对正常的生活,如果可能,在病轻时投资习点商铺。以房租为生。随着年龄的增长,我们的路越来越难走,工作更不容易。另外,最传统的工作或许就是按摩。
作者: tanlv8385    时间: 2013-3-15 12:56

7# 鸽恋 井下工作危险系数太大,尤其是我们中国这种矿井安全制度好不健全的国家更是危险,换个工作吧。
作者: 鸽恋    时间: 2013-3-15 15:03

9# 愿明天不是梦

我真的也是这个病,如果我骗大家的话我不得好死!我真的也是没有办法了,现在什么都靠钱才能疏通领导 靠关系找好工作我什么也没有真的是待不下去了,希望大哥们有什么好的工作推荐一下我好想趁现在最后的视力找一条出路!
说夜里出门撞人,那都是很平常的事了,谁不想在夜里独自一人的走走 嗨!在井下工作那是受多大的心里压力才敢去的呀!我也不想,可那有什么办法呢?父亲是普通工人母亲没有工作 他们身体都在长时间体力劳动上累下了后遗症吃药我不下井别的工作有没人要难道还要眼睁睁的看着父母忍者病痛去工作么?
我只以为在这里找到了家 能说说自己心里的苦没想到让那么多的人误会了嗨!我的心里真的很难受!哪里有说心里话的地方啊!我现在的视力连我的父母我都没敢让他们知道,我真的怕他们伤心 真的怕他们没有了支柱!我有时也在想万一在井下出现了意外那该怎么办 可我也没有办法呀!……
作者: 愿明天不是梦    时间: 2013-3-15 15:34

12# 鸽恋
我说话直爽,常得罪人,我是实话实说,本人无恶意,有得罪之处请原谅和谅解,
作者: tanlv8385    时间: 2013-3-16 11:10

楼主可以在眼睛还好的情况下学门手艺。
作者: 临风沐雪    时间: 2013-3-16 18:24

12# 鸽恋 哈哈,哥们挺住,我理解你,说实话,我也是没告诉家人,他们以为我只是高度近视,可哪里知道我得的是不是癌症的癌症啊,我家里也很困难,但我劝父亲不要出去打工了,他们现在累的都是病,出去了不会干其他的,只能上建筑队,我感觉自己很无能,我不忍心让他们还受罪,但想归想,说实话,其实我也知道,根据我当时的水平,我很难一个人撑起这个家,唯一能做的就是让他们少操心,不让他们再受打击,所以,咱俩情况很相似,我理解你,但我们这样的人找个好点的工作真的很难,我都不知道除了工厂还能去干嘛,我想过出海打渔,但怕视力查不过关,也怕去了再也回不来了,我父母没办法,不然就是回不来倒也干净!说到这吧,兄弟保重!
作者: baby    时间: 2013-3-16 23:25

打手电筒,下井干活很吃苦的,眼睛很累,看不清楚,看不见,努力看,非常累。对于我们这些平常夜晚行动困难的人来说,下井更不敢去想象。
不用怀疑楼主什么,RP患者,开车的也有哇。每个人的视力情况不一样,
作者: tanlv8385    时间: 2013-3-17 10:49

我还是奉劝楼主离开井下作业这份工作,真的不适合你做。
作者: KING强    时间: 2013-9-20 15:45

推拿 足疗 真心做够了 !
作者: 笑对人生    时间: 2013-9-23 20:55

要让我说 工作很多 不合适的也有 煤矿应该是我们非常不适合的 但总有可以就乎的 要么累点 要么钱少点 看个人怎么选择了
作者: CBX    时间: 2014-4-11 16:49

不知道有没有可以佩戴助视器类的眼镜?要是戴上这种眼镜,就可以像正常人一样清晰的看到外面的世界,至于工作问题,在戴上眼镜后,只要不是过度用眼的工作应该都没太大的问题!
作者: 梦园何方    时间: 2014-4-11 20:02

都是可怜的RP人呀!
作者: 佑明    时间: 2014-4-16 19:42

我感觉在学校周围卖点文具什么的也都挺挣钱的
作者: lm3321107    时间: 2014-5-18 19:48

兄弟哪儿的?学推拿按摩吧!做好了养家糊口问题不大,如果真技术好了,能吃苦,还有点头脑,那发家致富也不无可能。这是我总结的最好的工作了!
作者: 海中岛    时间: 2014-5-25 14:36

都是苦命人,rp应该成立一个推荐工作的平台。
作者: 海中岛    时间: 2014-5-25 14:36

都是苦命人,rp应该成立一个推荐工作的平台。
作者: 鸽恋    时间: 2014-5-25 22:26

谢谢大家!!希望我们的病症都早日康复!!!
作者: 心灵眼睛    时间: 2014-7-14 16:18

我是网络工程师,有时也接点web程序开发,每个面对电脑10小时以上啊,眼睛也吃不消
作者: sdc6666    时间: 2014-7-19 20:03

楼上的朋友还是少看电脑。我结识上海的一个病友,每天也是长时间看电脑。后来视力下降的厉害。很后悔当初看电脑太多。要间隔着休息下眼睛。

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0