标题: 撞车了!!( [打印本页]

作者: 天空2    时间: 2013-1-9 17:32     标题: 撞车了!!(

今天开车追尾了,呵呵....胆子越来越小了!!!赔钱走人,妈的以后要注意了,
作者: 希望的路上    时间: 2013-1-9 20:53

楼主矫正视力多少,今年多大啊???我去年撞的就不敢开车啦。
作者: muse    时间: 2013-1-9 21:07

我最后一次开车也是二十多天前了,。视野真不行了,哎!希望在我有生之年能够再一次带着老婆自驾游!
作者: 希望的路上    时间: 2013-1-9 21:14

3# muse
你矫正视力多少,视野怎么样???
作者: muse    时间: 2013-1-9 22:24

我右眼严重,最近没查过,视野小于十渡,视力小于0.5,左眼稍好,视野缺损像是个回字,中心一个圈能看到,最外面也能看到一部分区域!
作者: BOBOm    时间: 2013-1-9 22:35

路况太差了,我视力好好的都不太敢开车,经常听到看到。。。你们暂时还是不要开车为好,太危险了。
作者: 天空2    时间: 2013-1-10 13:06

视力现在还可以,就是眼睛反应慢了,要注意了
作者: 1751019338    时间: 2013-1-10 14:49

羡慕嫉妒恨~ 我还没开过车呢
作者: sdc6666    时间: 2013-1-10 16:44

哥。要开慢车呀。
作者: sleetboy    时间: 2013-1-11 07:17

我感觉也是,暗适应差。反应就会慢很多。昨晚我也差点就撞人
作者: 南国乞儿    时间: 2013-1-11 18:59

我也好羡慕你啊!我也好想开车啊!
作者: rwmlau2004    时间: 2013-1-12 11:59

有rp仍开车
撞车害己不打紧
撞死别人害人家破人亡才是要紧
还放上来哈哈笑
真是……..
作者: 雪山飞狐    时间: 2013-1-12 12:16

虽然原兄弟现在的情况和正常人几乎没有差别,但总归是RP,还是要小心谨慎。
作者: 天空2    时间: 2013-1-12 12:20

批评的也对!以后注意。
作者: 南国乞儿    时间: 2013-1-12 14:48

刚才还把岳父的农用三轮车在打谷场上过了把瘾.:什么时候能开车哦;那怕只白天开也行呀
作者: sdc6666    时间: 2013-1-12 17:02

只有夏天农忙是在天地里开开三轮过过瘾了。
作者: sdc6666    时间: 2013-1-12 17:03

能开车带着老婆孩子,该是都惬意呀。唉
作者: 黑天不出门    时间: 2013-1-12 17:20

我也试开过面包车。。。。没注意后面的车就左转。。。差点撞上,,,,还好记得踩刹车。。。再也不敢开了。。
作者: hhsmm    时间: 2013-1-13 19:38

找个师傅在旁边,没有人的时候开开,过过瘾,就可以了。
作者: 愿明天不是梦    时间: 2013-1-14 22:21

你下次要追尾就追狐狸尾.这个贵点
作者: lida200746    时间: 2013-1-26 15:22

今天终于找到了这个关于开车的帖子,我就是想听听病友的建议,我视力左眼0.15右眼1.0左右晚上有一点点灯光的情况下可以行走,完全没有灯光的情况下就要人陪伴了。我很想买车上下班白天开开就可以了,希望得到有车朋友的建议。小弟感激。

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0