标题: 武夷山之旅 [打印本页]

作者: lzb    时间: 2012-10-28 12:47     标题: 武夷山之旅

前几天,公司组织管理干部去武夷山3天游,感觉就一个字(颤),腿也颤,心也颤,爬山的时候台阶看不清楚,总是深一脚浅一脚的,上山的时候还好一点,下山就不行了,老是踩空,只好扶着助理的肩膀下来,呵呵,还好,除了手上一点皮外伤,总 算是平安归来,值得一提的是我看了一场张艺谋设计的(印象大红袍)。票价218元,感觉很不错,虽然眼睛不好,但是其灯光效果带给我的震撼还是无法言喻的
作者: 海中岛    时间: 2012-10-28 14:28

旅游了,有点不方便吧,好玩吗?玩了几个景点?
作者: 黑天不出门    时间: 2012-10-28 16:07

有同事带着,不怕的
作者: lzb    时间: 2012-10-28 19:02

1# lzb

爬了两座山,一个是天游峰,一个是虎啸岩,还去了一线天,想起来就好笑,在一线天的时候,一个大胖子卡在里面了,结果几分钟的路程把几百号人堵了快两个小时,呵呵,后来还去了九曲溪漂流
作者: lzb    时间: 2012-10-28 19:14

其实旅游对于我来说应该是冒险,导游指着某景点对我们说这个是什么,像什么,可是我都看不清楚,只能是靠心去想象,去体验那一种意境了
作者: 黑天不出门    时间: 2012-10-28 19:46

在一线天的时候,一个大胖子卡在里面了。。。。哈哈哈 ,太好笑了。漂流应该很好玩。。。
作者: 海中岛    时间: 2012-10-29 02:03

哦,不错,挺好玩的
作者: lzb    时间: 2012-10-29 12:25

漂流应该是最适合我们这种人群的旅游项目了,静态的活动,遗憾的是两岸的景色还是看不清楚
作者: O萧君o    时间: 2012-10-29 12:51

眼睛不好~我都不怎么出去玩了
作者: 浮萍    时间: 2012-10-29 15:42

哎好多年都没有去旅游了,以前是有机会就要去,现在一出门就紧张,走一圈下来都觉得好累。
作者: 旅程    时间: 2012-11-1 23:06

我要趁我眼睛好的时候多出去旅游
作者: tanlv8385    时间: 2013-4-15 13:37

趁着眼睛还看得见,有机会的话是应该出去看看。
作者: 愿明天不是梦    时间: 2013-4-15 13:44

还没时间去,过几年在想吧,
作者: tanlv8385    时间: 2013-4-15 13:53

13# 愿明天不是梦 你有钱应该比一般人更容易去旅游,时间嘛想挤出来还有挤得出的吧。
作者: 愿明天不是梦    时间: 2013-4-15 15:12

14# tanlv8385
说明你不懂做生意,行船开铺不离半步,我的生意全部自理,只有请工人工作,客户全部要找我谈,因为不是一般的小生意,
作者: 愿明天不是梦    时间: 2013-4-15 18:32

15# 愿明天不是梦
我和老婆去旅游就被骂死,也就没心情玩了,手机没离手也没离口,我出门什么大大小小事都要找老板,一言难净,
作者: 星曜紫宸    时间: 2013-4-16 11:24

16# 愿明天不是梦 你说的对,是生意人说的话,他不懂。
作者: rwmlau2004    时间: 2013-4-23 13:52

10# 浮萍

你说的很对, 出门怕去厕所
呵呵 ~ 看不清楚向那方向射
作者: 星曜紫宸    时间: 2013-4-23 20:32

五一放假去杭州西湖玩玩。

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0