标题: 五年内我们就可以开车了 [打印本页]

作者: 黎明前的黑暗    时间: 2012-9-27 23:20     标题: 五年内我们就可以开车了

其实不是我们开车,严格说来应该是我们可以遥控驾驶车了美国鬼说五年内他们开发出一自动驾驶的汽车,http://scitech.people.com.cn/n/2012/0927/c1007-19125578.html
作者: 黎明前的黑暗    时间: 2012-9-27 23:24

这个可要比BYD的技术要高很多个级别哦,BYD只是低速的遥控驾驶,可能就是为了方便一些新手,没有什么实际的意义,我比较看到谷歌的这个技术,期待中............
作者: 苦海泳者    时间: 2012-9-28 14:51

五年后开车我看不如开飞机。因为天空中更开阔并没有障碍物。不用担心追尾。侧翻。刮蹭等事故。就是飞机没有紧急刹车。看来有必要解决这个难题。呵呵。
作者: sdc6666    时间: 2012-9-28 15:54

那我就不用天天坐副驾驶位了。太想开车了。老婆不让。
作者: 1301833199    时间: 2012-9-29 10:14

你们还想开飞机。如果飞机没油了那不是要在空中过夜
作者: 知道    时间: 2012-9-29 10:31

5# 1301833199

大哥你真逗,飞机没油就掉下来了!你咋想的还能在空中过夜
作者: a280055    时间: 2012-9-29 12:56

我还以为有的治了,即使有这种车跟我们好像没什么事,一辆至少几百万的,RP基本上都买不起吧。
作者: sleetboy    时间: 2012-9-29 22:28

呵呵,这个对于大部分RP来说没有可行性!
作者: 南国乞儿    时间: 2012-9-30 20:02

2# 黎明前的黑暗
哈哈.看来三哥也很喜欢车啊.BYD的车遥控有效距离只有20M.只是方便新手泊车.或者下雨天时通过遥控功能把车从停车场开到门口来.也只能是低速驾使才行.
作者: 黎明前的黑暗    时间: 2012-10-13 23:36

哈哈 大家好象对车都有一种说不出的感觉啊 呵呵
我还是希望我们南国乞儿加把油啊  让BYD实现真正的无人驾驶 那不只是我们RP感谢你 全球的RP 还有酒鬼都会感谢你的 不用担心酒驾了 哈哈
作者: 黎明前的黑暗    时间: 2012-10-13 23:42

南国乞儿 最近忙吗 有时间去深圳找你去 到时候你要让你的美女部下接待我哦 嘿嘿
作者: 海中岛    时间: 2012-10-14 12:03

我也以为rp有救了,但是大部分rp买不起
作者: 南国乞儿    时间: 2012-10-14 20:21

11# 黎明前的黑暗
三哥的要求肯定会满足的嘛.英雄配美女.最近还可以吧.感觉不是很累.
作者: O萧君o    时间: 2012-10-15 22:33

期待吧~现在能开开电瓶车就算很不错了
作者: 笑一个呗    时间: 2013-6-13 09:15

能骑摩托车就满足了
作者: 东边日出西边雨    时间: 2013-6-13 11:05

还是自己亲自驾驶的感觉好啊
作者: 924479980    时间: 2013-6-27 16:44

那我就不用天天坐副驾驶位了。太想开车了

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0