标题: 遗传性耳聋- 色素性视网膜炎综合征药Ushstat [打印本页]

作者: ldx    时间: 2012-9-1 12:47     标题: 遗传性耳聋- 色素性视网膜炎综合征药Ushstat

Oxford BioMedica 制药公司近日宣布,其用于治疗1B 型Usher  综合症(遗传性耳聋- 色素性视网膜炎综合征) 的基因疗法药物Ushstat 已被欧洲药监局指定为罕见病治疗药。通过该公司的LentiVector 基因导入技术,Ushstat 可以向患者视网膜细胞导入经过修正的MYO7A 基因。Oxford 将与赛诺菲- 安万特合作,于2011 年进行药物的临床实验。(源自:***资讯网)
作者: 海中岛    时间: 2012-9-1 13:33

临床实验怎么样了
作者: 福娃晶晶    时间: 2012-9-1 14:37

Oxford BioMedica 制药公司昨日发布公告,今年上半年的试验进展顺利。
作者: 福娃晶晶    时间: 2012-9-1 14:40

Oxford BioMedica 制药公司昨日发布公告,今年上半年的试验进展顺利。
作者: 期待美好    时间: 2012-9-2 09:24

4# 福娃晶晶
你好!请问这家公司的网站的网址是什么呢?能否告知,谢谢!
作者: 城市乞丐    时间: 2012-9-2 21:52

能否告知,谢谢!
作者: 勇敢的老虎    时间: 2012-9-3 09:37

这样的话,其他类型Ushstat的治疗也就纳入日程了。谢谢!
作者: 福娃晶晶    时间: 2012-9-3 14:02

http://www.oxfordbiomedica.co.uk/page.asp?pageid=32
作者: Miss    时间: 2012-9-5 08:35

留个爪,期待结果。
作者: 城市乞丐    时间: 2012-9-5 10:23

期待结果期待结果
作者: lzb    时间: 2012-9-7 20:53

这是治疗1B 型Usher  综合症的药物,2型的还没有消息啊
作者: 希望的路上    时间: 2012-9-8 22:19

谢谢楼主的分享!

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0