标题: 关于智能手机 [打印本页]

作者: lzb    时间: 2012-8-13 20:37     标题: 关于智能手机

前几天刚买了个智能手机,系统是安卓4。0的,想把短信及QQ显示由白底黑字改成黑底白字,请教各位高手如何设置,谢谢
作者: 870820846    时间: 2012-8-14 06:56

帮你顶一顶!我也想知道!请教大神!!!
作者: 569929641@qq.co    时间: 2012-8-14 22:14

关于短信你可以下载个黑色背景的主题 也可以用电脑登录魔秀网自己制作主题  想要什么颜色的背景都可以   QQ要想修改背景就要进入QQ的系统文件夹里面修改背景和颜色代码了  这个有点难, 因为我用的是诺基亚没用过安卓的不知道安卓的文件怎么修改  但是你可以进天网论坛发帖求助也可以搜索QQ字体颜色修改  会有高手帮你搞定的  最好是让他给你整好一个直装版的  这样不费事……
作者: 569929641@qq.co    时间: 2012-8-14 22:14

关于短信你可以下载个黑色背景的主题 也可以用电脑登录魔秀网自己制作主题  想要什么颜色的背景都可以   QQ要想修改背景就要进入QQ的系统文件夹里面修改背景和颜色代码了  这个有点难, 因为我用的是诺基亚没用过安卓的不知道安卓的文件怎么修改  但是你可以进天网论坛发帖求助也可以搜索QQ字体颜色修改  会有高手帮你搞定的  最好是让他给你整好一个直装版的  这样不费事……
作者: 569929641@qq.co    时间: 2012-8-14 22:16

4.0的系统  手机应该不便宜吧  呵呵
作者: lzb    时间: 2012-8-16 07:43

谢谢楼上的朋友
作者: 海中岛    时间: 2012-8-16 18:07

569929641@qq.co
电脑的黑底怎么设置?
作者: 城市乞丐    时间: 2012-8-19 13:35

4.0的系统  手机应该不便宜吧
作者: 南国乞儿    时间: 2012-8-24 08:45

1# lzb
楼主的手机设置好了吗?
作者: 惆怅还依旧    时间: 2012-8-24 10:34

我用的才是安卓2.1,楼主都4.0了
还说自己是穷人啊,呵呵~
作者: 知道    时间: 2012-8-24 21:59

一千多块钱手机也有4.0的,这个系统版本好像跟价钱不成正比的
作者: 南国乞儿    时间: 2012-8-24 22:21

4.0系统怎么设置为黑底白字呀?QQ.信息.联系人.都是黑底白字的.请高手指点
作者: 569929641@qq.co    时间: 2012-8-24 22:47     标题: 标题

12# 南国乞儿

呵呵  南国大哥你好  这个是手机主题设置的问题
你可以用电脑登录魔秀网自己设置背景字体颜色  很简单的  如果你不会把你的手机型号给我 我给你做一个主题你安装一下就好了 呵呵 只不过我用不起4.0的手机  不能亲测了
作者: lzb    时间: 2012-8-25 07:54

13# 569929641@qq.co
我用的是华为C8812的。才800多块钱,但是电脑知识与限,弄了几天还是没有把它 弄成黑底白字,
作者: 南国乞儿    时间: 2012-8-25 08:55

13# 569929641@qq.co
谢谢你.看来论坛中的高手很多哦.发论坛信息给你了.我看三星5830的很适用我们.
作者: 星曜紫宸    时间: 2012-8-25 10:19

我的是三星盖世S5600,怎样设置呀?请各位大虾告诉我,谢谢!
作者: 雪山飞狐    时间: 2012-8-25 10:24

借楼主这个帖子讲一下

我现在用的是苹果4,我觉得非常好用,短消息。上网看论坛都可以清晰的语音朗读。

如果眼睛看不到字也可以开启全读屏功能,连QQ聊天都可以读出来。
作者: bery007    时间: 2012-8-25 11:55

我用的是三星9220,5.3寸屏幕,很适合眼神不好的人用。。。
作者: 南国乞儿    时间: 2013-3-30 21:09

18# bery007[/很喜欢9220这个手机.但价格一直没下来啊.
作者: 黑天不出门    时间: 2013-3-31 18:42

QQ2013可以改背景颜色 。。我的改了  。。。至于短信。。。我用的Youni短信。。。是可以改背景的。  你可以试试
作者: 黑天不出门    时间: 2013-3-31 18:45

这么久的帖子。。。晕了
作者: 临风沐雪    时间: 2013-3-31 22:27

哈哈,有经验的讲下,我们也好学习学习,是啊,我们太需要手机能更好的适应低视力人群!
作者: 苦海泳者    时间: 2013-4-3 18:31

昨天在手机店看手机。能够达到我们RP人用的智能机型好像很多。我看了几款:1。华为。2。中兴。3。奥热。这三款都是双核的。安卓4.03系统。主菜单是黑地白字。而且店员说可以把上网的浏览页面改成黑地白字的。价格也不贵。华为1080元。中兴:990元。奥热980元。还可还价。
作者: tanlv8385    时间: 2013-4-5 11:13

手机用诺基亚,系统用安卓。
作者: 苦海泳者    时间: 2013-4-5 13:34

哪个手机上网网面要修改成黑地白字。是不可能成功的。修改后的页面只是边框是黑地白字的。
作者: 南国乞儿    时间: 2013-4-5 20:04

三星9300比较合适我们RP
作者: tanlv8385    时间: 2013-4-6 14:40

25# 苦海泳者 你这个问题论坛以前有一个帖子可以回答你,你可以去查查看。
作者: 笑一个呗    时间: 2013-6-13 09:01

uc浏览器有夜间模式

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0