标题: 你好飞狐大哥,想问一个基因检测的问题 [打印本页]

作者: 岁月如歌    时间: 2012-7-20 10:09     标题: 你好飞狐大哥,想问一个基因检测的问题

我于5月28日睢大夫给抽的血做基因检测,当时也没有让交检测费,现在收到邮件说是将要开展的高通量基因检测由治生医疗www.genomeread.com负责实验操作。请查阅公司网站,缴费。不知怎么回事。请飞狐大哥说一下好吗
作者: rwmlau2004    时间: 2012-7-20 11:07

为何?直接问睢大夫?
飞孤大哥可只是位热心助人版主呢
作者: 心潮澎湃    时间: 2012-7-20 11:56

我是五月十七日在协和睢大夫处抽的血,我没有收到你所说的邮件吗?
作者: 心潮澎湃    时间: 2012-7-20 11:57

我是五月十七日在协和睢大夫处抽的血,我没有收到你所说的邮件吗?
作者: 心潮澎湃    时间: 2012-7-20 11:58

作者: muse    时间: 2012-7-20 14:45

这个信息传达的意思,是不是可以进行全基因扫描了呢?如果查出治病基因来,它能治也行啊!
作者: 惆怅还依旧    时间: 2012-7-20 16:11

这个应该是常规检查没有查出致病基因,要做收费检查了
作者: 雪山飞狐    时间: 2012-7-20 16:22

是的 查了很多基因一直没有结果的病人可以进行更多基因的检查,这个检查应该是收费的,当然你可以选择不做。
作者: 福娃晶晶    时间: 2012-7-20 16:58

从项目表上看,视网膜一类8000元收费,不知道是否能确定查处致病基因?
作者: 惆怅还依旧    时间: 2012-7-20 19:43

楼主是不是没有家族史的啊?
作者: BOBOm    时间: 2012-7-20 20:32

网站上还介绍-治生医疗技术团队2012年发现LCA新基因NMNAT1,论文已被Nature  Genetics 接收。
作者: 寒冰吹雪    时间: 2012-7-23 12:40

上周我也去协和了,现在基因检测貌似要收费,楼主说的8000块的只能检测70%的基因,而且不一定能找出致病基因。所以后来我就没有做!
作者: 罗兰德尼奥    时间: 2012-7-23 13:38

现在检查基因毫无意义 等到以后基因检查更加成熟了再去 现在检查出来了 又能如何呢
作者: 664387    时间: 2012-7-23 14:04

我是四月份抽的血做基因检测,还没一点消息

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0