标题: 做好事还要被甩耳光 [打印本页]

作者: 爱丫丫    时间: 2012-5-2 10:18     标题: 做好事还要被甩耳光

今天早上我向往常一样去遛狗,走到唐来渠堤坝上看到前面有一个女孩站在那里,也只是看了她一眼并没有在意继续往前走,当我走过她身边又走出一段路的时候突然听到好像有人落水的声音,我本能的回头去看,一看之下就是那个女孩,我还以为是不小心滑下去的,我想都没想一边跑一边掏手机,跑到那里的时候我把手机往岸上一仍《因为有过教训上一次也是救落水的人手机搭进去了》我就跳进去了,当我游到她旁边要往岸上拖的时候她却反抗了,我感觉到有点不对劲就潜水硬是拖了上去,上来以后晨练的人都已经围了上来,那女孩这时候的举动让我无法接受突然就给了我一个耳光把我打的莫名其妙,打完我然后转身就走了,可怜的我这个时候才发现冷的不行!旁边围的人就开始说了好好对人家女孩子有什么过不去的非要跳河!你一言他一语的我是百口莫辩啊!哎好人不容易做……怪不得现在的社会上的人们都那么的冷漠!不过话说回来了下次遇到还是会义无反顾的……
作者: 海中岛    时间: 2012-5-2 12:06

晨练的人误会你了吧,见义勇为应该表扬,向你学习
作者: rwmlau2004    时间: 2012-5-2 13:52

你侵犯了别人的自由啊
寻死也是自由的一种
下次看见想寻死的人
要向他说"请动作快一点. 我还有事要去办呢"
作者: 爱丫丫    时间: 2012-5-2 15:28

2# 海中岛

作为社会上的一份子那是每个人都应该做的!
作者: 爱丫丫    时间: 2012-5-2 15:29

3# rwmlau2004

呵呵你说话太幽默了
作者: 黑天不出门    时间: 2012-5-2 21:02

救人一命胜造七级浮屠。。。。丫丫好人啊、、表扬下
作者: 天光云影    时间: 2012-5-3 09:51

1# 爱丫丫
兄弟受委屈了,以后再遇到跳水寻死的女孩你就冲她喊“先等一下,把我昨晚给你的项链留下,还有宾馆房间的钥匙。”
   我敢肯定你不用去救她,她会像狼一样的扑向你。。。。
作者: 知道    时间: 2012-5-3 12:37

好人不代表就要受欺负,要是我做了好事挨一耳光,我先一脚踹她个跟头。
作者: 爱丫丫    时间: 2012-5-3 17:40

6# 黑天不出门

好人不敢当,反正不是坏人嘿嘿
作者: 爱丫丫    时间: 2012-5-3 17:41

7# 天光云影

哎呀大哥好久不见十分想念,呵呵
作者: 爱丫丫    时间: 2012-5-3 17:43

8# 知道

以暴治暴
作者: 彷徨    时间: 2012-5-3 20:23

兄弟好样的,向你学习。不是被打好样的,是救人好样的。
作者: 爱丫丫    时间: 2012-5-3 20:28

12# 彷徨

呵呵大哥别夸我了
作者: 南国乞儿    时间: 2012-5-3 23:29

10# 爱丫丫
别人是在游泳还是轻生啊?不过你的行为让人尊敬的.学习的.
作者: 爱丫丫    时间: 2012-5-4 09:48

14# 南国乞儿

估计应该不是游泳吧,穿着衣服河里面还是个女孩子应该不会是游泳,嘿嘿
作者: 爱丫丫    时间: 2012-5-4 09:52     标题: 标题

14# 南国乞儿

估计应该不是游泳吧,穿着衣服河里面还是个女孩子应该不会是游泳,嘿嘿
作者: 落樱的思念    时间: 2012-5-7 10:03

人分有三种不救
    不珍视生命者不救
    蓄意轻生者不救
    十恶不赦这不救
    好心救人是好事,只能说那女孩太过无知,没有什么事,是值得用户姓名去相付的。
作者: 彷徨    时间: 2012-5-7 10:10

救人可是本能反应,不到我们想得那么多的,我顶东阳。
作者: 失望的人    时间: 2012-5-7 17:49

向见义勇为的人致敬!
作者: 寂寞男孩    时间: 2012-7-29 20:54

现在的女孩子真是没有一点素质,尤其是那些90后,要是我是你的话我会还她一记,真是太气人了!!
作者: 月光下De浪漫    时间: 2012-7-29 22:02

好人不好做,现在的社会就是这样呀,
作者: 黎明前的黑暗    时间: 2012-7-31 02:43

楼主兄弟,我想问你,你是不是救别人上来后,还搂住别人不放,所以////////哈哈 说真的 这样看来你确实很有社会责任感,我支持你,就算你被打了耳光,其实你心理是快乐的是吧!呵呵
作者: 海中岛    时间: 2012-7-31 12:32

兄弟,我又看了一遍此帖,值得表扬,
作者: 惆怅还依旧    时间: 2012-8-4 17:18

现在的社会就是这样,你以为是做好事,别人当你多管闲事,既然人家执迷不悟,你又何必自取其辱?
作者: tzzz000    时间: 2012-8-14 19:59

浜茶韩缁忓巻鍚楋紵锛佸厔寮燂紝鍊煎緱琛ㄦ壃銆傚彧鍙?儨锛岀ぞ浼氭湁鐐规贩涔憋紝浠や汉鏈夌偣蹇冮吀銆
作者: yxnxlg    时间: 2012-8-14 21:46

不管咋说,你还是做了件好事,内心无愧,向你致敬!
作者: tanlv8385    时间: 2012-8-22 19:38

赞赏楼主的见义勇为,不过在见义勇为前一定要想好万全之策,别让好事做了反给自己惹上官司或者其他的麻烦。
作者: 明天    时间: 2012-8-29 18:35

典型的无知少女 人只有在绝望的时候对这个世界失去爱的时候或者被所有人孤立的时候才会想到去死 最后你的行为应该是对她付出了些温暖 可她不但不对你心存感激 就算不投怀送抱以身相许你也不能做出打人这种无知的流氓行径啊 我感到气愤 可以说你从河里捞出一块垃圾你这不污染环境吗你
作者: 说来惭愧    时间: 2012-8-30 11:24

无所谓,公道自在人心!
记住:生气是拿别人的错误来惩罚自己!
它若够一个人的素质的话,事后(即使当时犯傻、冲动)足够它愧疚一辈子!!!
何必计较:“我等和人,岂能跟它一般见识”!
作者: tanlv8385    时间: 2012-8-30 14:18

下次救人想好再去。
作者: 爱丫丫    时间: 2012-8-30 18:57

呵呵好久没上来了,前段时间暂时性的失明导致手机关机电脑上不了,今天回来看看大家,谢谢大家的夸奖
作者: 爱丫丫    时间: 2012-8-30 18:57

呵呵好久没上来了,前段时间暂时性的失明导致手机关机电脑上不了,今天回来看看大家,谢谢大家的夸奖
作者: 爱丫丫    时间: 2012-8-30 18:58

作者: 飘零    时间: 2012-9-4 11:18

33# 爱丫丫 一上来就连发三条,嘿嘿,暂时性失明晕,好好保护哦,这条维护之路还很漫长。。。祝福!!!

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0