标题: 关于北京协和医院开展视网膜变性疾病治疗进展专题介绍会的通知 [打印本页]

作者: 希望就在前方    时间: 2012-2-18 20:18     标题: 关于北京协和医院开展视网膜变性疾病治疗进展专题介绍会的通知

关于北京协和医院开展视网膜变性疾病治疗进展专题介绍会的通知
        广大RP病友:
     应广大病友要求,北京协和医院睢瑞芳等大夫在百忙之中抽空给大家介绍讲解各种视网膜变性疾病的研究治疗进展。现就会议的具体情况通知如下:
会议时间:2012年4月中旬(具体时间待定后通知)
会议地点:北京协和医院内
参会专家:协和医院 睢瑞芳   西南医院 李世迎(特邀)会议内容: 遗传咨询、基因治疗、干细胞治疗、生长因子细胞胶囊植入、维甲酸治疗、助视器材等相关领域进展情况
费用:差旅食宿费用自理
报名方式:报名可通过QQ:941577365邮箱941577365@qq.com,论坛短消息:希望就在前方或者论坛直接跟帖,报名病友需留下具体联系方式.报名截止时间为2012年3月10日。
备注:广大病友也可跟帖说明想了解的各种治疗进展,以便及时与专家沟通相关事宜.
                                       2012年2月18日
                             希望就在前方
作者: 守望    时间: 2012-2-18 20:26

当然想参加,就是不知道到时候有没有时间,希望带来好消息!我也想去做个基因检测,女儿两岁了,不知道用基因检测能不能检查出以后会不会患病,不过现在女儿眼睛挺好。矛盾
作者: 南国乞儿    时间: 2012-2-18 20:29

这是病人与医生直接沟通的最好方式.我报个名.
作者: 等待奇迹    时间: 2012-2-18 20:51

我报个名.需要联系方式不?
作者: 希望就在前方    时间: 2012-2-18 20:53

要联系方式的,等待奇迹,你发邮箱好了,或都论坛短消息发给我
作者: BOBOm    时间: 2012-2-18 22:02

很想参加的,可惜路途太远,遗憾!在此感谢睢医生和李医生
,希望给我们带来好消息。
作者: wxmah    时间: 2012-2-18 22:03

孩子是RP,我是孩子母亲可以报名参加吗?
作者: 希望就在前方    时间: 2012-2-18 23:16

这个应该可以的
作者: 等待希望    时间: 2012-2-19 01:52

希望有进展。我整个家庭成员都做了基因检测。希望早点查出致病基因来。
作者: 等待希望    时间: 2012-2-19 01:52

希望有进展。我整个家庭成员都做了基因检测。希望早点查出致病基因来。
作者: 等待奇迹    时间: 2012-2-19 16:37

联系方式我已经发过了,
作者: 希望就在前方    时间: 2012-2-19 18:18

11# 等待奇迹
我收到你的联系方式了
作者: 黎明前的黑暗    时间: 2012-2-21 23:44

领导我要去 到时候同志我 我们一起重游北京
作者: chming2011    时间: 2012-2-22 10:16

现在定不下来,到时候临时能决定参加吗,我也想见见各位战友
作者: 天涯浪子    时间: 2012-2-22 11:43

我参加  电话13545512930
作者: 浪漫樱花    时间: 2012-2-25 19:54

我好想参加,但是我在重庆,太远了,希望你们参加的多多了解情况

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0