标题: 白天看东西感觉眼前有雾怎么回事 [打印本页]

作者: 寒冰吹雪    时间: 2012-1-10 16:53     标题: 白天看东西感觉眼前有雾怎么回事

从十月份到现在眼睛一直看东西感觉有层薄雾,有时有点闪光,特别是光线交换比较明显的时候。不知道是不是病情加重了。同志们是否与这样的情况?
作者: muse    时间: 2012-1-10 17:02

我也这情况!有的大夫说是白内障,有的说不是,弄得我很糊涂!求解?
作者: 寒冰吹雪    时间: 2012-1-10 17:08

就是啊。去医院也检查不出什么。很着急!怕病情加重!
作者: 黑天不出门    时间: 2012-1-10 17:20

一样一样、。。。。
作者: rwmlau2004    时间: 2012-1-10 18:01

如晶体?混浊
就是黄班点水肿
混浊就是白内障
作者: 寒冰吹雪    时间: 2012-1-10 18:36

5楼,能否具体说明一下!真的,特别想知道这个问题!也不知道能用什么仪器查出来自己到底是什么情况?
作者: muse    时间: 2012-1-10 20:01

我确诊这个病的时候,就是因为眼前有雾感,才去看医生!有个雾圈!结果确诊rp
作者: 寒冰吹雪    时间: 2012-1-10 20:03

那你现在雾状有没有消失啊!我真的很害怕,我去医院看了,医生说是青少年黄斑变性!这怕有一天眼前就……
作者: 落樱的思念    时间: 2012-1-10 20:10

可能是你最近比较劳累,使眼睛变得脆弱了,好好保护它,如果你以前都没有这种状况的话,突然出现这样的情况最好去检查下比较好
作者: 清泉    时间: 2012-1-10 20:17

我也是因为眼前雾蒙蒙的才去检查,一开始在当地确诊为黄斑水肿,后来去北京确诊为RP,因此,我一直没去治疗,现在看来可能是RP引起的黄斑水肿,目前,眼前的雾越来越严重了,你还是早点去医院检查一下,如果是黄斑水肿建议你早点治疗,耽误了就麻烦了
作者: 寒冰吹雪    时间: 2012-1-10 21:05

是啊!我去医院了,说是青少年黄斑变性!现在都不知道怎么办呢?
作者: feng    时间: 2012-1-10 21:27

请问黄斑水肿怎么治疗啊,希望有这方面经验的战友告知一下,急盼
作者: 南国乞儿    时间: 2012-1-10 22:21

有雾感可能是RP的通病.如果是黄斑水肿可以做OCT就能检查出来的.黄斑水肿有药物可以控制的.
作者: 亲的梦想    时间: 2012-1-11 08:56

我妈妈也是,医生说是晚期伴发白内障了。。。
作者: rice    时间: 2012-1-13 11:09

我也有雾,可我害怕去医院,每次去都等于法官说,判你死刑~恨那些没有口德的大夫!
作者: 秦慕寒    时间: 2019-8-29 17:12

10# 清泉

请问您现在怎么样这个还有雾感嘛,怎么治疗的呢
作者: 秦慕寒    时间: 2019-8-29 17:13

14# 亲的梦想

请问现在还有雾吗,白内障做手术了吗,我爸是手术后半年现在有雾
作者: 风雨人家    时间: 2019-8-30 14:33

17# 秦慕寒

他们已经好多年没进论坛了,我想是不会回复你的了。

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0