标题: 建议大家都来炒黄金 [打印本页]

作者: 圣洁雪域    时间: 2011-12-17 22:15     标题: 建议大家都来炒黄金

本人经济条件并不算好,和坛子中很多朋友一样,总是盼望着我们眼病能够彻底治愈,但若真有一天我们的眼病能被科学家攻克,我们有经费治疗吗?我们能治疗得起吗?我想这样的问题,也同样困扰着坛子中的好些朋友吧?最近看了几本关于投资理财方面的书,上面讲了最近几年,炒黄金将有很大的获利空间,本人亦开始进行尝试,在此也建议大家都来做,相互交流经验,等到RP被真正攻克的那一天,我们都能赚个钵满杯圆,赚够我们治病的钱。初入此行,望有经验的朋友多多指教。
作者: rwmlau2004    时间: 2011-12-17 22:46

黄金已步入下降走势
别听人胡乱说
小心
作者: mhl197822    时间: 2011-12-18 00:14

投机炒作的事情的确不能人云亦云。赚钱的事别人为什么要告诉你?小心接到最后一棒。
作者: 一个人的世界    时间: 2012-4-10 11:29

那不是暴力行业,黄金是受国家管控的金融链条,如果出现大的波动首先出来坐不住的是国家,所以亲应该明白那东西不是赚钱的行当,如果你有余钱作为一种长期的理财产品是不错的,如果像靠那东西赚钱,不是我们玩的东西,黄金期货股票这些东西记着你永远是那只虾米,大鱼吃小鱼小鱼吃虾米
作者: xiaodudy    时间: 2012-4-13 22:00

投资要慎重啊!
作者: michael_chiao    时间: 2012-4-23 11:59

炒黄金和炒汇都是高风险的事情,比炒股还险,不能干。
作者: 太极狼    时间: 2012-5-5 06:21

炒股还是不错的。。。。。。
作者: 明天    时间: 2012-8-19 20:57

请问楼主赚钱了吗
作者: 知道    时间: 2012-8-20 21:31

晕,这个哪能随便忽悠大家参与,真要是赔钱棺材本都能赔进去。大家有财力的可以去投资,黄金期货股票之类的,没钱人永远不建议做。什么叫有很大获利空间啊,任何高利润都伴随高风险,楼主最好也谨慎些。
作者: 惆怅还依旧    时间: 2012-8-21 11:10

楼主说的是炒黄金期货吧,不是打击你,看了几本书就想在这里赚钱简直是在找死。
作者: 海中岛    时间: 2012-10-6 08:09

有没有人赚钱了?请教高手说几句
作者: 明天    时间: 2012-10-14 08:52

赔钱的不一定就不是高手
作者: 海中岛    时间: 2012-10-14 11:43

是的,赔钱的不一定就不是高手
,只要赚的机会多一点就好了,有没有教炸股票的群,学习一个,
作者: sdc6666    时间: 2012-10-19 20:30

听说黄金最近涨了
作者: rwmlau2004    时间: 2013-4-23 11:03

楼主, 个人希望你巳没有沾手炒黄金
否则这几个月可能已覆舟了
但黄金熊市只是个开始吧
作者: 星曜紫宸    时间: 2013-4-23 12:59

黄金价格07年以来一直稳中有升,现在价格回调很正常,现在要炒黄金的可以开始抄底了。
作者: 临风沐雪    时间: 2013-4-23 19:44

哈哈,看着大家讨论的很热烈啊,说实话我是热锅上的蚂蚁,要炒也只能炒自己了,没资本啊!我本人没玩过什么黄金期货的什么东东,也不懂,不知道是不是跟股票差不多啊。如果差不多本人建议还是要谨慎,如果有本钱我感觉用作投资理财,降了买点黄金还差不多,毕竟黄金本身就是一种货币,它的价值是比较稳定的,并且长久趋势是涨的,但是跟股票一样去玩我感觉风险太大,因为你你没掌握货币本身,而是投机,一种不规则的市场风险啊!本人见解粗浅,还望大家多多指教啊!
作者: 愿明天不是梦    时间: 2013-4-23 20:03

现在别大意,各国经济不景气,还有下降空间,还有很多黄金做了手脚,黄金里混合红铜,现在黄金不纯,比老金硬很多,大家要小心点呀,
作者: 星曜紫宸    时间: 2013-4-23 20:34

18# 愿明天不是梦 黄金成色你都不会看那你是不能炒黄金的。
作者: 愿明天不是梦    时间: 2013-4-23 21:02

19# 星曜紫宸
黄金混少量铜肉眼看不出来的,是你不懂,现在黄金不纯,
作者: 星曜紫宸    时间: 2013-4-24 11:07

20# 愿明天不是梦 黄金成色有专门的设备和方法来验证的。
作者: 海中岛    时间: 2013-4-28 14:39

有谁在炒股?可以交流—下?
作者: rwmlau2004    时间: 2013-4-28 21:35

一篇小小文章
就揭示了多人的经济知识原很高明
作者: 愿明天不是梦    时间: 2013-5-16 09:42

建议大家还不能炒黄金,已经跌破1400美金,还有下降空间,
作者: 明天    时间: 2013-5-25 23:47

24# 愿明天不是梦 如果黄金不跌怎么去炒黄金可以看空也可以看多的 如果是看空当然是希望黄金跌的越厉害越好啊 你说这话有些外行了 呵呵
作者: 愿明天不是梦    时间: 2013-5-26 00:09

25# 明天
炒黄金就不要特意关注黄金,因为有小跌就想买,这样早晚会被套死在里面,亏本太多又不想卖,要等到觉得最便宜的时候才能出手,这样就算亏本也亏不多,反而赚的时候正相反比较多,就算时机错过也无所谓,因为我是商人不是炒金的高手,
作者: 愿明天不是梦    时间: 2013-5-29 19:51

上个月中旬,全球黄金经历了一次震撼暴跌,直接从每盎斯1550美元下探到了1300美元,随后中国很多城市都上演了抢购黄金大潮,有媒体称“中国大妈”打败了“华尔街金融大鳄”;但黄金在经过一番小幅反弹之后又继续下跌,中国大妈基本被套。
作者: rwmlau2004    时间: 2013-5-29 20:18

无知的中国大妈, 正是全世界去抢她们的钱的好机会
黄金并非绝对珍贵, 早在多年前诺贝得奖科学家已能成功造出真黄金, 只是成本不菲, 所以当金价升到某点时自然会急速下跌
因为已成功令一班笨人接手了
作者: 东边日出西边雨    时间: 2013-5-30 09:06

对于我们来讲,高风险投资还是尽量不要去做为好,不是我悲观,因为我们能从事的职业太少了,还是平稳一些为好
作者: 愿明天不是梦    时间: 2013-5-31 23:39

硚口的钟阿姨上个月花了近7000元买了一条重18克的金项链,每克近370元,近日觉得不合适,想换一条或者变卖掉,可咨询后得知,变现价格比当日金价还低,一出手每克就要亏近百元。

在金价下跌的背景下,很多投资者抢购金条及金首饰。记者昨天走访多家银行、商场和典当行等回购黄金的场所,发现部分银行只回购自家出售的金条,一些品牌珠宝也只接受“以旧换新”,典当行回收价格则更低——比时价低30元/克。黄金饰品变现并不容易。
作者: 愿明天不是梦    时间: 2013-7-2 20:13

专家支持大妈抢购黄金 称是藏金于民
宏观经济新京报[微博] 2013-07-02 07:31
我要分享 腾讯微博 QQ空间 QQ好友 新浪微博 497
[导读]中国黄金协会副会长张炳南认为,中国黄金太少,中国大妈抢购黄金,是“藏金于民”。

国际金价跌跌不休,上周五最低下探至1180美元/盎司,是2010年8月以来近3年的新低。有分析称此轮金价暴跌,似乎比4月份来得更猛烈一些。据统计,过去10天当中,金价已经下挫了近200美元,今年年初至今跌幅已超过28%;仅二季度单季就下跌了25%,刷新了1968年以来的最差季度表现。据《人民日报》报道,中国黄金协会副会长张炳南认为,近来黄金价格暴跌,除了黄金本身走势的内在调整需要的内因之外,是美国为了维护美元强势地位和金融霸权,人为操纵黄金市场的结果。中国黄金集团公司总经理孙兆学的看法更为“激进”。孙兆学在上周五表示,“一系列的情况说明,本轮黄金下跌是有策划的,是一场地地道道的货币战争”。
作者: rwmlau2004    时间: 2013-7-4 20:26

黄金价格肯定是未到最低位. 但并不会一下子急挫, 而是随着美元转强而反复寻底, 我个人估计会于2年内下试至800美元
作者: rwmlau2004    时间: 2013-12-7 09:30

现在楼主还认为炒黄金是未来之升吗?
但愿你一早放弃了, 否则现在已赔了20%, 未来仍是向下的
内地资本帐未对外开放, 所以仍未知道经济及货币会有起落
警剔性仍处于偏低情况, 新闻有报禁, 这是内地炒卖大妈的致命伤
要想在内地炒卖赚钱, 首要先学会翻墙到外边找实时资訉
作者: 苦海泳者    时间: 2013-12-7 15:38

黄金也就是金属的一种而已。和普通的钢铁没什么区别。
   在没有行情的情况下投资黄金。跟家里放几根钢管没什么区别。
   有没有投资价值就要看各人的出发点了。
作者: 浩海    时间: 2013-12-17 15:33

炒黄金是高风险的事情,比炒股还险,不能干。
作者: 愿明天不是梦    时间: 2013-12-17 20:26

等到现在才说,有点慢,我以前早提醒过了
作者: 海中岛    时间: 2014-2-5 10:25

我看黄金还要跌,不过已经接近了

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0