标题: 爱的痕迹(让爱穿越半城) [打印本页]

作者: 落樱的思念    时间: 2011-12-10 18:29     标题: 爱的痕迹(让爱穿越半城)

淡草的香味在飘逸        是你给我的字句        白云的温暖在继续          是你软软的唇印        小鱼的泡沫在呼吸         是你柔柔的气息        圣歌的旋律在跳跃     是你明亮的眼睛       爱的痕迹    在我心里                     给我快乐的回忆        爱的痕迹    在我眼底         送我幸福的心情     爱的痕迹    在我手心        藉我甜美的小径        是谁在窃语   是谁在低泣     是谁在回忆      噢    …………             甜蜜而欢快着跳动的小径    爱的痕迹我要如何故意  我要如何故意   才能够诗意    这爱的痕迹       穿越森林       传入教堂        钻进脑海里             淘气的不愿离去     我开始喜欢这爱的痕迹       习惯有它的天气
作者: 落樱的思念    时间: 2011-12-10 19:24

我想爱一直都在,,只是需要我们去抓住它
作者: 洁傲不逊    时间: 2011-12-11 08:57

相信爱 让世界充满爱
作者: 爱丫丫    时间: 2011-12-11 12:04

你太有才了
作者: 落樱的思念    时间: 2011-12-11 17:59

4# 爱丫丫
    呵呵,哪里哪里,只不过是一些碎语罢了
作者: 失望的人    时间: 2011-12-11 18:03

有才的人!以元旦为主题的诗歌适合小朋友的有吗?
作者: 落樱的思念    时间: 2011-12-11 18:12

6# 失望的人
    恩,不知道你想要什么样的?我倒是没写过和小孩子有关的,可以说说你的想法我试试?
作者: 寒冰吹雪    时间: 2011-12-11 18:52

楼主太有才了……顶一下!
作者: 落樱的思念    时间: 2011-12-11 19:17

8# 寒冰吹雪
    呵呵谢谢!
作者: 落樱的思念    时间: 2011-12-13 22:14

我想看到所有的人都幸福,就算下一秒我们就要看不到,我们也要在心里保有爱,爱身边的人也更加爱自己!
作者: sunny    时间: 2011-12-14 12:03

幸福是可以传染的,加油。
作者: 落樱的思念    时间: 2011-12-14 14:37

11# sunny
     一起加油哦!@
作者: 爱丫丫    时间: 2011-12-14 21:24

12# 落樱的思念

飘雪的孤寂,看到你名字突然来一句嘿嘿
作者: 落樱的思念    时间: 2011-12-14 22:18

13# 爱丫丫
         秋雨水,渐散落,漾起满树花雨雾
               小花骨,绕心路,飘洒漫天泪星辰
           泪滑落,樱花谷,难断心底相思痛
                                                     --------miss    cherry
                                                                (落樱的思念)
作者: 870820846    时间: 2011-12-15 08:46

都是“湿”人。
作者: 爱丫丫    时间: 2011-12-15 11:41

14# 落樱的思念

大才女啊小生佩服
作者: 半世流离    时间: 2011-12-15 14:51

你见,或者不见
       我们天空就在那里
       去留无意,云卷云舒。
       你闻,或者不闻
       庭前的花就在那里
       宠辱不惊,花开花落。
       你在,或者不在
       我们的爱还在那里
       不增不减,不生不灭。
       夕阳易逝,岁月消退,
       默然相守,与尔同在!
作者: 落樱的思念    时间: 2011-12-15 15:53

17# 半世流离
                            你痛,或者不痛
                            眼前的雾,都在那里
                            不离,不弃,半世,流离
                                         …………
作者: 落樱的思念    时间: 2011-12-15 15:55

16# 爱丫丫
            过奖,过奖
              不敢,不敢
              爱丫的小诗,那才让人觉得
                 欣然,神往
作者: 天光云影    时间: 2011-12-16 16:52

19# 落樱的思念
才女佳作,潜心拜读,文采飞扬,令人折服。
借助网络,传我祝福,愿君快乐,一生幸福。
作者: 落樱的思念    时间: 2011-12-16 19:09

20# 天光云影
         若聚若散,不由人意,或悲或喜,世间常情
         以君之愿,还以祝福,待到春暖,花开遍地

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0