标题: 失踪将近一个月 [打印本页]

作者: 爱丫丫    时间: 2011-12-6 12:50     标题: 失踪将近一个月

话说最精没有怎么上来了,呵呵因为事情比较多!刚刚升职还有婚期可能不会举行了...因为考虑了很久感觉太仓促了,毕竟是一辈子的事情!这几个月来的相处也感觉我们不是那么的合适。。。
    我从来不会对自己爱的人动手但是你也不能动手打我啊,一句话说错了就是一个耳光还不能正常的跟你说话把声音压到最低的分贝怎么感觉是在偷情?说心里话我不想跟你在一起了!感觉好压抑,有好几次都想还手打你,但是想到自己的父母动不动就会打架,又会想起自己儿时的誓言我长大了绝对不会打女人!
    烦心事也挺多的哎,每次一来就是对大家诉苦。
    不知道自己的这些个事情可以跟谁去说只能来到这里跟大家说说了!
    天气冷了大家多注意保暖,愿你们幸福快乐
作者: flyeagle    时间: 2011-12-6 13:12

唉,RP都很痛苦啊。
作者: 亲的梦想    时间: 2011-12-6 13:19

还是说,她不够爱你!缘分没到!加油!会有那么一个人心心相应的!
作者: 失望的人    时间: 2011-12-6 14:53

加油!你的爱情缘分还没到,象我们身体不好的人更加需要找一个关心自己,真心对自己的人!不然以后的日子会更加难过。
作者: 爱丫丫    时间: 2011-12-6 17:10

作者: 知道    时间: 2011-12-6 17:41

虽然老话说劝合不劝离,不过如果“一句话说错了就是一个耳光”,还是劝你分手了吧,我也觉得这确实不是一个爱人应有的态度。
作者: sunny    时间: 2011-12-6 18:37

不要太难过,你会找到真正爱你的人的。加油。
作者: 爱丫丫    时间: 2011-12-6 22:29

谢谢大家啦……呵呵
作者: 最好的状态    时间: 2011-12-7 12:24

找个性格好的,善良的。
作者: 爱丫丫    时间: 2011-12-16 13:46

9# 最好的状态

难啊……
作者: 天光云影    时间: 2011-12-16 21:03

1# 爱丫丫
“一句话说错了就是一个耳光”,那她可称得上是一个母老虎了,玉兔岂能与老虎为伍,吃饭穿衣可以凑合,但婚姻却不可,不要因自己受过挫折而失去信心,男子汉最应具备的就是当机立断,勇于放弃。加油兄弟,也许你的真爱就在不远处等着你,祝你好运
  我曾经劝和过不少家庭,不知今天这样做是否合适,哎问世间情为何物,只叫人难以言叙。。。。
作者: 洁傲不逊    时间: 2011-12-17 21:00

只能说你没有找到合适的人。以前的我也是容易发脾气,现在跟我的RP男友在一起,我觉得他很懂我,我不介意他的RP,在一起很开心,生活上的烦恼和困难一起克服,我想我找到了对的那个人了。我也不会像以前那样任性野蛮。你也会找到那个你可以改变的女生的。加油。
作者: 洁傲不逊    时间: 2011-12-17 21:00

只能说你没有找到合适的人。以前的我也是容易发脾气,现在跟我的RP男友在一起,我觉得他很懂我,我不介意他的RP,在一起很开心,生活上的烦恼和困难一起克服,我想我找到了对的那个人了。我也不会像以前那样任性野蛮。你也会找到那个你可以改变的女生的。加油。
作者: 爱丫丫    时间: 2011-12-18 08:17

11# 希望

嘿嘿谢谢啦,这句话经典必有一款适合我哈哈
作者: 爱丫丫    时间: 2011-12-18 08:19

12# 天光云影

云影哥你该罚酒三十杯好长时间没有看到你啦,最近可好?代我向嫂子问好
作者: 爱丫丫    时间: 2011-12-18 08:21

14# 洁傲不逊

谢谢你啦美女

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0