标题: 如果有下辈子的话,会想做什么? [打印本页]

作者: 落樱的思念    时间: 2011-11-30 12:32     标题: 如果有下辈子的话,会想做什么?

我想,终有一天我们会看不到,但我希望那一天可以慢一点到来。我一直在很努力的去看你,可是却什么都也看不清。医生说我的情况比同龄病友要糟糕得多,我不知道自己该可以看多久。从小,我就是这样,我从来没有见过天空的星星,从来看不到夜里回家的路,虽然已经习惯,可是这样越来越糟糕的情况让我感觉害怕。早已知道自己终将看不到,但我希望可以慢一点再慢一点,哪怕只有一点点都好。看着爸爸那样,我就已经可以预见自己的未来,可是我真的不愿变成那样!我想要在我到老的时候都还可以看得到我爱的人,可是这样小的愿望,却都无法实现。如果有下辈子的话,会想变成什么呢?如果我会有下辈子的话,我想变成一只蝴蝶,一只半透明的蝴蝶,至少那样,我可以在阳光下尽情的轻舞飞扬…………
作者: knight    时间: 2011-11-30 12:41

不要太难过,多来这里跟大家交流!
作者: 古月    时间: 2011-11-30 13:05

我很理解你的心情,不要想太多,人生只有一次,我们要珍惜这仅有的机会,享受自己的人生!生命是一场旅程,每一种挫折、每一种磨难,开心的和不开心的,都是一种经历。这句话说得多好啊!
作者: 落樱的思念    时间: 2011-11-30 13:26

1# 落樱的思念
恩,只是不知道自己可以做什么呢现在。无所事事钟呵呵
作者: 落樱的思念    时间: 2011-11-30 13:28

2# knight

是的,生命只有一次。只是,很多事努力去左不一定能做得到,很多时候,知道自己不该觉得爱上,却依旧心不由身
作者: 古月    时间: 2011-11-30 13:33

不是无所事事,只是暂时的沉淀
作者: 寒冰吹雪    时间: 2011-11-30 14:06

其实我们还能做许多事情!想想海伦-凯特她一出生就什么也看不到,什么也听不见!可她还是一样的伟大!我们要找适合自己的工作,我们也可以实现人生的价值!
作者: 落樱的思念    时间: 2011-11-30 14:07

5# 落樱的思念

那我的暂时沉淀时间也太长了些哦嗬嗬
作者: 落樱的思念    时间: 2011-11-30 14:09

7# 寒冰吹雪

恩,希望大家给我点建议
作者: hhsmm    时间: 2011-12-1 19:50

好好过每一天,我们都在努力。
作者: 欧欧    时间: 2011-12-1 20:00

努力不一定成功,放弃一定失败。----中国姚
作者: 黑天不出门    时间: 2011-12-1 20:18

无所事事太乏味,忙起来才会充实。
作者: rwmlau2004    时间: 2011-12-1 21:14

请不要用”我们”
要绝望的话请用”我”好了
作者: 一条辉    时间: 2011-12-1 22:34

晕。这个帖子还是楼主你的。。
看来最近是蛮伤感的
其实没有必要想那么多啦。能做什么就做什么咯
开心的过每一天最重要~做自己喜欢做的~做自己能过做的就可以了
作者: rwmlau2004    时间: 2011-12-1 23:05

14# 一条辉

现在我看见她的名字就想呕吐
作者: 一条辉    时间: 2011-12-1 23:11

15# rwmlau2004

你也别这样拉。每个人都有想不开的时候。大家都是过来人
其实在我们差出使RP那天起。我们就是战友拉
既然是战友应该互相帮助哈~
作者: rwmlau2004    时间: 2011-12-1 23:22

我反而觉得她是来玩耍我们
作者: 一条辉    时间: 2011-12-2 00:11

17# rwmlau2004

不会的啦。谁吃饱了没事干跑这里来
而且看的出她心里比较烦乱,不知道怎么办好
所以想发泄下。有时候说出来后就会觉得好受很多了
作者: 失望的人    时间: 2011-12-2 08:29

有下辈子的话,我希望自己有双明亮的眼睛,希望自己年纪很大的时候,还能看见美丽的星星。能出去旅游,去锻炼去运动。
作者: 半世流离    时间: 2011-12-2 11:26

做个有故事的人!
作者: 哭泣的云    时间: 2011-12-3 18:57

15# rwmlau2004

其实楼主的心情我很能理解,我才上论坛的时候也是这样很激动,觉得找到组织了就想把平时不敢表露的情绪发泄出来,所以你也不要这样说她了,女人的心里本来就要脆弱些,其实慢慢调整好心态就好了。
作者: sunny    时间: 2011-12-5 13:38

加油,只要不放弃,就一定会有希望的。

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0