标题: 眼明灵治疗原发性视网膜色素变性! [打印本页]

作者: 椰海    时间: 2010-2-16 20:08     标题: 眼明灵治疗原发性视网膜色素变性!

视网膜色素变性 眼明灵 临床观察 原发性视网膜色素变性 视网膜色素变性患者 临床研究 治疗 视野变化 视功能 视力
【文 摘】目的 观察眼明灵对原发性视网膜色素变性患者的视功能的帮助。方法 对46例(92只眼)原发性视网膜色素变性患者,采用眼明灵进行治疗,观察视力、视野变化。结果 92.4%患者的视力得到保护和改善,84.78%患者的视野扩大或得以维持。结论 眼明灵可用于原发性视网膜色素变性,有助于增进视力,扩大视野.

湖南中医学院第一附属医院,410007 中南大学湘雅医学院
   这是我在网上看到的,不知是真的吗?
作者: 一帆风顺    时间: 2010-9-5 15:47

椰海您好:我是长沙的一名患者吃眼明灵湖南中医学院第一附属医院已经有20年了,开始吃的药是益气明目丸和滋阴明目丸湖南中医学院第一附属医院研制的,后来在2010年吃的是眼明灵,现在我的左眼0.1右眼0.4而且医生说是晚期了并且并发白类障,我现在41岁。
作者: 渴望光明1968    时间: 2010-9-5 17:44

一帆风顺你好,你和我的年龄一样,视力也一样,你吃了眼明灵效果怎样?
作者: 一帆风顺    时间: 2010-9-5 18:07

没有很明显的效果,因为没有其他的药可吃,所以一直在吃。近段时间特别怕光,所以心情很不好,也很恐惧,好像感觉黑暗就要来临一样。
作者: 江南剑    时间: 2010-9-5 20:08

一帆风顺  你吃的眼明灵是多少钱呢。吃了多久呢
作者: passway    时间: 2010-9-5 20:09

不知道外地人怎么买啊~~
作者: 一帆风顺    时间: 2010-9-5 21:59

一瓶好像是28元(因为一次买了很多没留意120G,每次9克,每日3次,还必须配合复方血栓通一起吃,明天我去长沙中医学院第一附属去问一问,明天给你答复
作者: 一帆风顺    时间: 2010-9-6 19:43

今天我去长沙中医学院第一附属问了:外地可以通过拨打0731-85600827门诊办公室电话,医院会告诉你他们的账号,然后把钱汇过去写清所需要的药和数量,收到汇款后他们会将药寄来。
作者: acon168    时间: 2010-9-6 20:15

我也曾经有段时间怕光!是不是怕光是RP的通病之一?RP怕光的原因是什么?
作者: 南国乞儿    时间: 2010-9-6 21:16

有没有确认此药的效果呢?
作者: 亮晶晶    时间: 2010-9-14 18:11

我也想知道这药的确切效果。
作者: 亮晶晶    时间: 2010-9-14 18:23

一帆风顺你好我也跟你年龄差不多,你的视野现在怎样?看东东花不花?我也想试试这药。其他人吃了怎样?谢谢
作者: 一帆风顺    时间: 2010-9-14 18:59

亮晶晶你好:我吃了20年,开始10年断断续续,近五年才开始每天坚持吃,具体的效果我也说不上。我是今年眼睛才开始出现雾蒙蒙的现象,本地医院诊断为视网膜色素变性并发白内障,左眼0.1右眼0.4,视野不清楚没查。
作者: 一帆风顺    时间: 2010-9-14 19:00

吃了眼明灵还配合了复方血栓胶囊
作者: passway    时间: 2010-9-14 22:00

7# 一帆风顺

非常感谢。您觉得效果怎样啊~
作者: 椰海    时间: 2010-9-16 16:58

一帆风顺,你服用这个眼明灵有多长时间?还有就是它一定要和复方血栓通一起服用,医生这样说的吗?还有这家医院是什么性质的医院?
  最重要的就是效果怎么样?能说说吗?
作者: 一帆风顺    时间: 2010-9-16 18:13

16# 椰海
作者: 一帆风顺    时间: 2010-9-16 18:24

不好意思,刚刚按错了一下。这家医院是湖南省首家三级甲等中医院。眼明灵和复方血栓通胶囊是医生开的。药效就不好说了,因为我在今年7月以前没有检查过,只是今年5月以来感觉视力开始模糊,8月检查就说是视网膜色素变性并发白内障而且是晚期
作者: 椰海    时间: 2010-9-19 10:25

那你现在就观注一下眼明灵的效果,看看服用三个月后,有什么变化及时发贴好吗?谢谢!
作者: passway    时间: 2010-9-19 22:17

我打电话问了一下,眼明灵3个月量24瓶共500元左右,还说要与滋阴明目丸什么一起吃,价格也差不多,加一起3个月量共1100元左右~~还在犹豫要不要买呢·~唉~
作者: acon168    时间: 2010-9-19 22:25

主要是疗效~

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0