标题: 你要折磨我到什么时候? [打印本页]

作者: 爱丫丫    时间: 2011-8-22 03:01     标题: 你要折磨我到什么时候?

白天去医院看病晚上回到家里睡不着!即便是睡着了很准时的一到凌晨十二点过后那个梦就会把我从睡眠拉回到现实中来!已经不是第一次了……为什么每次都是这一个梦?都是那个场景人物动作……梦魇你放过我好吗?我想从新开始新的生活就这么简单都不行吗?每天单位医院家三点一线!我想一个人过着简单的生活不要别人来打扰我!可为什么就这么难?最近很容易情绪失控,谁一招我那可能就会爆发出来!伤不起了,也不想在被伤了!三点了到此为止吧!
作者: dhaokai    时间: 2011-8-22 11:10

有的事情,要学会放弃,才有新的起点,时间会把一切慢慢冲淡。。。
作者: 爱丫丫    时间: 2011-8-22 12:31

2# dhaokai

会冲淡的呵呵
作者: 吴尊尼    时间: 2011-8-22 12:48

解压,说起来容易做起来难,加油!支持你!
作者: 爱丫丫    时间: 2011-8-22 19:05

4# 吴尊尼

谢谢
作者: 寒江雪    时间: 2011-8-23 14:14

"要折磨自己到什么时候",应该这么写吧.
如果一个小孩,因为路上有坑摔倒了,哭几声,喊两嗓子,终究是要拍拍土,绕开坑,继续走路的吧.难不成要坐在坑边哭一辈子?
以前,那一系列贴子的时候,好象只有我泼了点冷水,其实也不算冷水,只能叫毛毛雨。而且,我也在跟贴中说过“残酷的青春”,我想,我说的都不是废话。
我比较没有自知之明,所以扫人兴。如果这次有所冒犯的话,还请见谅。
希望你以后顺利,给自己希望,给别人希望。
作者: 爱丫丫    时间: 2011-8-24 04:17

6# 寒江雪

寒姐姐,那怎么能叫冷水呢!你所说的话很能激励人心……呵呵我也只不过喜欢发牢骚!没有地方可以把这些话说出来!只能来此宣泄,可能内心也是想得到大家一点点的关爱!
作者: zuochzh009    时间: 2011-8-29 16:43

有人说,我们既然敢来到这个世界,就没有打算活着离开。
作者: 爱丫丫    时间: 2011-9-13 10:39

8# zuochzh009

很深奥……
作者: 陶黎    时间: 2011-9-17 16:10

可能别人认为很简单的事,或者努力就能改变的事,可是作为RP的我们,很多时候很无奈!我们都是同龄人,面对的东西太多
作者: 爱丫丫    时间: 2011-9-17 21:34

10# 陶黎

无法逃避,只能面对!
作者: 陶黎    时间: 2011-9-17 22:32

是啊。我有时候半夜醒来,看着漆黑的夜晚,自己却无能为力,想到自己面临的上遇到的困难,很无奈,很痛苦,也无助,可是醒来,生活还得继续
作者: 失望的人    时间: 2011-9-19 14:39

想想以后的生活觉得很可怕!如果失明了该怎么办?
作者: flyeagle    时间: 2011-9-19 17:20

11# 爱丫丫
我觉得你没必要去提这件事,让时间冲刷一切。这只不过是人生一个小小的波折,你还是太年轻了。
作者: flyeagle    时间: 2011-9-19 17:21

一切往前看!
作者: 南国乞儿    时间: 2011-9-19 21:09

人生最大的敌人就是自己.自己都不能战胜自己.别的事更不用说了.遇到一点挫折.就只能退却.
作者: 失望的人    时间: 2011-9-19 21:16

如果双眼看不见了真的太可怕了,但只能面对现实
作者: 失望的人    时间: 2011-9-19 21:18

趁现在情况不是很糟,好好生活,保持心情愉快,象韩剧女人香气那个主角一样好好生活
作者: hhsmm    时间: 2011-9-19 21:56

好好生活,说的容易,做起来难。没有人不想以后怎么办。
作者: 真诚永恒    时间: 2011-10-8 18:27

咱们这样的人生活在健全人的生活里就是很累。加油
作者: 寂寞男孩    时间: 2012-7-29 20:59

这一生有我们大家在一起,我们一起加汕
作者: yxnxlg    时间: 2012-8-15 21:38

不要害怕,车到山前必有路,我们身边还有许多亲人和朋友,
作者: 海中岛    时间: 2012-8-16 18:12

大家一起加油,车到山前必有路,希望在转角

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0