标题: 武汉总医院基因检测 [打印本页]

作者: Two的微笑    时间: 2011-8-19 15:54     标题: 武汉总医院基因检测

大家好,我想请问一下去武汉总医院基因检测,那个陈博士最近有时间吗,我该怎么和他联系预约呢?请各位帮忙解答一下。
作者: 蓝月光    时间: 2011-8-19 16:32

陈博士最近很忙,出差不知道回没回,想做基因检测最好等他通知。
作者: 希望就在前方    时间: 2011-8-19 16:46

放在基因治疗版块合适些,
作者: YESCHONG    时间: 2011-8-19 17:36

蓝月光,你的检测结果出来了吗。
作者: 蓝月光    时间: 2011-8-19 17:51

4# YESCHONG
我还没收到通知,再等等。
作者: YESCHONG    时间: 2011-8-19 18:15

看来武汉的速度也不快的,记得当时你们说1个月可以出结果的。
作者: 南国乞儿    时间: 2011-8-19 18:38

基因检测是一个复杂的工作,而且费用相当高.医院可能会把血样集中到一定人数时才做的.可能有的资源和平台会共享的.以此来降低费用.我是这样估计的.
作者: passway    时间: 2011-8-19 23:16

我在武汉检查的出来了,但是只是说不是某个基因,具体是哪个基因不知道,也不会再查了,除非自己花钱继续请那个基因检测公司检测,唉,真是搞不懂,真不知道这种所谓的检测到底有什么用?
作者: 蓝月光    时间: 2011-8-20 16:22

9# 南国乞儿

作者: 南国乞儿    时间: 2011-8-20 16:24

10# 蓝月光 试贴
作者: 南国乞儿    时间: 2011-8-20 16:31

8# passway
我也这样认为的.希望在干细胞上哦
作者: 凤凰涅盘    时间: 2011-8-20 21:57

干细胞不用基因检测吗?
作者: 希望就在前方    时间: 2011-8-26 22:34

干细胞跟基因是两种不同的治疗办法
作者: 洁傲不逊    时间: 2011-12-16 20:39

11# 南国乞儿

基因检测 我更支持 有继续花钱检测的吗? 这么说来 医院只是一个中介吗?检测的起步费用是800的话,这800只给检测某个阶段吗?这个阶段又如何划分。是不是还有其他更透明的说法,这个太迷糊了。
作者: 一个人的世界    时间: 2012-4-10 11:32

人家检测也不是给你治疗的,只是为了做研究收集基因库而已,就好像那些信息公司收集各个类型的数据,用于他们的发展,虽然比喻不恰当,但就那意思,
作者: 阿伦    时间: 2012-4-10 13:33

很同意8楼的说法,大老远的跑去抽血,散瞳,2年过去了没有一点音讯,有时想想,何苦来着。
作者: xiaodudy    时间: 2012-4-13 22:04

不知道重庆有没有哪里可以做基因检测的?费用大概要多少呢?

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0