标题: 咨询个问题 [打印本页]

作者: 小姿    时间: 2010-1-11 12:18     标题: 咨询个问题

我想去看3d版的阿凡达,不晓得那个3d眼镜戴上,会影响我们的眼睛吗??
作者: 雪山飞狐    时间: 2010-1-11 14:19

好看吗? 我也想去看,就是到电影院去心里有点压力,呵呵
作者: tiger0985    时间: 2010-1-11 14:23

趁還能看 趕快去體驗!  不過我覺得我們可能光看字幕 就來不及看影像了.............
我也想去體驗一下呢
作者: 想飞的翅膀    时间: 2010-1-11 19:40

听说是对眼睛不好,看三枪的时候就看不清,只听到别人一直在笑,也不知道笑的到底是什么?
作者: 小姿    时间: 2010-1-11 20:41

2# 雪山飞狐

好看的
我们两想去看
但是我怕三d版的伤害眼睛
作者: 小姿    时间: 2010-1-11 20:41

4# 想飞的翅膀

那就看普通版的不看三d的了
作者: 小姿    时间: 2010-1-11 20:43

3# tiger0985

这位仁兄不要这么悲观嘛
我相信我们一定一直可以看的到东西的
作者: 小姿    时间: 2010-1-11 20:44

2# 雪山飞狐

飞狐大哥不要有压力
你就想象着电影院里有位"裤裆"先生在等你
那样你一定很激动的就过去啦哈哈
作者: 寒江雪    时间: 2010-1-12 12:42

坛里有这么多人爱看电影啊?我们家每年发的电影套卡都用不完。昨天苦口婆心地劝儿子考试后去看。他竟然说,已经玩过“阿凡达”游戏了,坚决不去。以前看过3D的亚马逊森林,好象没有什么不适——除了眼睛不够使。
作者: 想飞的翅膀    时间: 2010-1-12 12:51

对啊,普通版的票价还便宜了,去看看,就算看不清也要感觉一下环境。
作者: 幻影晨曦    时间: 2010-1-18 12:10

我觉得没事,偶尔看一次不要紧吧。不过,我只看配音的,字幕的很纠结于到底是看对字幕呢还是看画面呢?苦于一眼不能二用啊!
作者: 雪山飞狐    时间: 2010-1-18 20:16

提示:

《阿凡达》正在热映之中,影迷刘阿姨一大早就去排队购票,可万万没想到的是,当她戴着3D眼镜观看电影《阿凡达》时,突然头痛、头晕厉害,眼睛胀得要爆掉一样,电影没看完便到医院挂了急诊,诊断竟是急性青光眼。

专家提醒:3D电影好看,但这样的视觉盛宴并不是人人可享,尤其是在冬季青光眼的高发季节,青光眼高危人群最好少看这类刺激的3D电影。

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0