标题: 咨询飞狐关于Retinacomplex购买网站 [打印本页]

作者: BOBOm    时间: 2010-1-9 19:29     标题: 咨询飞狐关于Retinacomplex购买网站

抱歉!飞狐以前早就收藏过你给的购买网址,因参与网上团购后遗失了此网址,我现需在网上直接购买,麻烦再给我一下网址,我是第一次操作要注意些什么?一定要用信用卡先支付才能订购吗?收件地址用中文输入吗?非常感谢!
作者: 雪山飞狐    时间: 2010-1-9 21:00

购买网站:http://www.retinacomplex.com

现在国内已经有总代理了,因为手续还没有办好,所以不能正式对外大规模的个购买,应我的要求他们答应可以小规模的购买,钱直接打到国内,他们马上发货,应该说是方便了一点。

电子邮件:jf_josephine@yahoo.com.cn      赵秀菊
电话号码:13821069600
作者: BOBOm    时间: 2010-1-11 20:37

太好了!非常感谢飞狐,我正是有此意,国内代理方便一些。
作者: 心痛的妈妈    时间: 2010-1-12 14:51

谢谢,是啊,我也是想楼上那摸想的
作者: 糯玉米糊    时间: 2010-4-22 15:05

飞狐大哥,你费心了
作者: 圣洁雪域    时间: 2010-4-22 15:25

这个是什么药呢?有什么效果吗?价格如何?麻烦飞狐兄解答一下。
作者: 希望就在前方    时间: 2010-4-22 16:44

严格的说,这不是药,而是一种营养剂,对RP只能是缓解,没有很明显的效果,但也是目前国际上承认的唯一一种营养化剂,价格没记错应该是折合人民币360元左右
作者: 黎明前的黑暗    时间: 2010-4-22 16:51

是一种貌似可以控制RP进程的进口药,56美金一合,好象要长期服用,每个月花费大约300多,很多病友在吃,我也吃了一段时间,但是我吃了会眼睛胀痛,所以不敢吃了,但是有很病友说吃了该药后眼睛平时有的膨痛感都没有了,还说可以缓解眼疲劳等,具体你要找飞狐兄问下,他一直在吃。
作者: 圣洁雪域    时间: 2010-4-22 18:57

谢谢各位解答,没效果的东东,看来还是不吃算了,省点钱到时买以色列的那种药吧。呵呵。
作者: wangyi75888    时间: 2010-4-22 20:11

吃了以后,能控制什么还是缓解什么吗?
作者: BOBOm    时间: 2010-4-22 21:20

我孩子也是近年来才吃了各类营养剂,以前不知道有这些东东,不管怎样在没有更好的治疗药物出来之前觉得还是应该补充营养复合剂,但效果很难体会与表达。
作者: 心痛的妈妈    时间: 2010-4-22 21:28

请问BOBOm,5周岁的小孩能吃吗?
作者: BOBOm    时间: 2010-4-23 22:03

12# 心痛的妈妈
这种营养剂没写针对哪段年龄,一般小孩量少吃点,成人是早晚各2粒,详细情况可咨询国内代理商
作者: Jessie    时间: 2010-7-8 18:14

2# 雪山飞狐
飞狐,这个药是那个9顺β-胡萝卜素吗?
作者: 江南剑    时间: 2010-7-8 20:38

这是什么营养剂呢。叫什么名字,我怎么没听说过呀。
作者: 清泉    时间: 2010-7-8 20:40

飞狐大哥,你吃的9顺β-胡萝卜素,效果如何?
作者: maggiehhy    时间: 2011-3-23 13:39

不知这个营养剂大家都还在吃吗,有效果吗?再来讨论一下好不好,若好的话,我们这些新来的人也买来吃,一直苦于没有什么对症的***,当靠食疗肯定没有针对性的,已提取了的营养剂好呀!!
作者: wxw    时间: 2011-3-31 16:58

大家吃了感觉怎么样呢?
作者: 陶黎    时间: 2011-4-17 10:26

谢谢飞狐版主,我也想试试
作者: BOBOm    时间: 2011-4-17 11:14

各位新来的朋友,抱歉!我还是那句话:不管怎样在没有更好的治疗药物出来之前觉得还是应该补充营养复合剂,但效果很难体会与表达, 可能会减缓病情发展(是阻止视力恶化还是视野缩小真的无法考量)。
作者: ldx    时间: 2011-4-17 12:55

Retinacomplex可能是好药,但在中国这种市场经济利益下,我们买到的会不会全是假的???

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0