标题: 音频:协和眼科专家研究干细胞 [打印本页]

作者: 雪山飞狐    时间: 2011-7-21 09:26     标题: 音频:协和眼科专家研究干细胞

摘自中国眼科医生网

这个音频是协和医院杨琨博士在学术会议上介绍他对于世界上各种干细胞治疗视网膜疾病的介绍,大家看看。

http://www.oculist.net/pumcheye/HTML/22611.html
作者: flyeagle    时间: 2011-7-21 10:01

前排就坐,谢谢了!
作者: 凤凰涅盘    时间: 2011-7-21 10:11

感谢飞狐兄的辛勤劳动,请问这是什么时间的音频
作者: 雪山飞狐    时间: 2011-7-21 10:14

3# 凤凰涅盘

这个音频应该2011年的。
作者: flyeagle    时间: 2011-7-21 10:18

观看完毕,纯学术性的,没什么激动人心的进展。
作者: 雪山飞狐    时间: 2011-7-21 10:22

5# flyeagle

你仔细看看就知道对我们有用了。

比如:治疗方法,他说的静脉注射很难到达视网膜,而这个方法被国内很多所谓干细胞治疗中心采用。
作者: 在路上    时间: 2011-7-21 10:29

大家都排队来看电影了,不要票的,谢谢飞狐大哥
作者: 奇迹即将出现    时间: 2011-7-21 10:47

看了,看来协和到时是基因治疗和干细胞治疗通包了。
作者: BOBOm    时间: 2011-7-21 12:54

尽管是学术性专业性很强,但能让我们对有些医院自称干细胞
疗法有一个判断,是最先进的还是已淘汰的,也就是不会病急乱投医了。
作者: rebecca911    时间: 2011-7-21 13:15

听了,虽然没怎么听懂。。。
作者: 870820846    时间: 2011-7-21 13:45

谢谢飞狐兄的分享!只愿国内科研脚步快点.再快点!!!
作者: 泠心仪雪    时间: 2011-7-21 13:59

看过后长知识了,本来没什么概念的,我想请问飞狐大哥一下,以前说干细胞治疗会产生不好的细胞,比如癌细胞,现在这个情况完全排除了吗?
作者: 雪山飞狐    时间: 2011-7-21 14:24

12# 泠心仪雪

胚胎干细胞有可能会致癌,我知道的,之前的治疗到现在还没有发现有癌变产生,病人还在观察中。
作者: 衰神附体    时间: 2011-7-21 14:34

作者: 南国乞儿    时间: 2011-7-21 20:31

认真学习了.原来对干细胞的一些模糊认识.现在清析多了.谢谢飞狐大哥.
作者: 泠心仪雪    时间: 2011-7-22 12:24

13# 雪山飞狐
知道了,谢谢大哥的说明!
作者: bg4vts    时间: 2011-7-30 16:21

认真学习,其实我们也该弄点研究基金、现在来讲,我们的这个病,主要是资金不到位。中国的钱,就喜欢住刀背上花

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0