标题: 干点什么呢? [打印本页]

作者: 樱花    时间: 2011-6-27 13:14     标题: 干点什么呢?

从昨天开始郁闷中。昨天出去买东西。他一直用手扒眼睛,我就问他是不是眼睛不好受啊?他什么也不说,就说眼睛最近比以前发展的快多了。因为我没有驾照,平时都是他开车。我坐在旁边,比他还紧张,不停的提醒他,左边有车,右边有人什么的。他所在的单位是个比较好的单位,可是终究是个人的单位,我想眼睛发展到一定程度了,一定会被炒鱿鱼的。哎,不得不提前考虑下以后的生活了。干点什么呢?
我们是做计算机的,别的也不会什么啊。现在学针灸,按摩什么的是不是晚点啊,等学会40了,然后再重新找工作。现在大学生都一堆一堆的,更何况视力不好了。我总觉得自己干点什么比较好。可是,干点什么呢?
作者: acon168    时间: 2011-6-27 13:46

还能开车,视力视野应该是相当不错了~~~~~~~~
作者: 樱花    时间: 2011-6-27 13:51

2# acon168

视野很小了,只是这的交通秩序很好,没有闯红灯的而已。可能每天对着电脑的原因,现在下降的特别快。
作者: YESCHONG    时间: 2011-6-28 08:34

樱花小姐,安全第一呀,你们这样太危险了吧。你们是你的眼睛好,而他的眼睛有问题,是吧,那你赶紧学车呀,你来开车,这样比较安全。
作者: 缘来如此    时间: 2011-6-28 13:03

我也一直在想,能干点什么了
我现在的工作虽然也很不错,可是就像你说毕竟是私营企业
以后视力很差了,肯定不能上班了
也不敢开车了
那个时候能做点什么继续维持生活了
作者: 雪山飞狐    时间: 2011-6-28 13:08

不要开车了,不安全的,我自己的车是动都不敢动的。
作者: 樱花    时间: 2011-6-28 13:13

4# YESCHONG

为了保护我们的生命,我去学。
作者: YESCHONG    时间: 2011-6-28 14:31

呵呵,是呀,你开多好呀。
作者: 人一    时间: 2011-6-28 16:43

是啊,我不开车很久了,老婆是我的司机。我的驾照还在,等眼好了再用。
作者: 樱花    时间: 2011-6-29 07:53

5# 缘来如此

最近在问按摩的事情,好像必须要上3年学。可是学完了38了,等再找工作,从头开始,不实际。
工作中,领导难免因为眼睛的问题,说三说四。我还是觉得大家干点什么比较好。有没有开饭店的朋友,教教我,我开个中华料理店。衣服,箱包的,我开个网店什么的
作者: zhang    时间: 2011-7-15 12:37

樱花你可以说说你所在地 的一些情况,让大家给你参谋参谋
作者: 1751019338    时间: 2011-7-28 17:00

哪里找的这么专业
作者: 870820846    时间: 2011-7-28 18:28

13# 曾乞
你是基督徒吧?
作者: zhangdadan159    时间: 2011-8-14 22:59

赞成楼主这个意思!

想找个罗可灯饰旗舰店的做女朋友呀,最好是罗可灯饰官网的哦,俺一直都想知道罗可灯饰怎么样
作者: Two的微笑    时间: 2011-8-19 15:36

我都不敢去学驾照,还是得注意安全。
作者: gulehai    时间: 2011-8-19 17:24

11# 樱花
不需要学那么久。去残联组织的按摩班学几个月就可以了,到时候会发证,然后你自己找个地方锻炼一阵,基本就出师了,以后可以在实践中不断学习。
作者: hhsmm    时间: 2011-9-1 22:11

能学点别的吗。不学按摩。

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0