标题: 赋闲在家 开个网店 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 2011-6-18 00:06     标题: 赋闲在家 开个网店

我的听力和视力都不行了  实在找不到什么既不用听 也不用看的工作了  无奈之下在淘宝开了个店铺  虽然淘宝上卖家千千万 竞争很激烈  但为了吃饭 还是决定用这点仅有的视力拼一把了
也许在别人看来淘宝开店是一件很轻松省力的美差 大门不出二门不迈  风吹不着 雨淋不着  孰不知 别人几分钟就能编辑好的宝贝 我得弄一天  还不像人家弄得那么漂亮  弄一会眼睛就疼的不行  得休息会儿再弄  一共100来件的商品我一共弄了4个多月
5月份的时候 加了话费充值  游戏点卡    没想到 5、6百种的商品  还经常有变动   看得我眼那个花那个疼阿  唉  怎么办呢?
真希望自己的努力能有回报!
作者: zhang    时间: 2011-6-18 07:58

我相信你的辛苦付出会有回报的。
作者: BOBOm    时间: 2011-6-18 10:19

1# 笑对人生
把你的店铺网址发上来,我看看有没喜欢的宝贝,支持你,辛苦了。
作者: 雪山飞狐    时间: 2011-6-18 10:24

楼主把店铺连接发上来让大家去逛逛。
作者: 守望明天    时间: 2011-6-18 10:35

把店铺发上来,大家支持下,
作者: 奇迹即将出现    时间: 2011-6-18 10:50

呵呵呵,我家也开网店,我也上来做一下广告哦
作者: 笑对人生    时间: 2011-6-18 11:14

谢谢大家的支持和鼓励!
我的店铺地址 http://shop58462870.taobao.com/
作者: knight    时间: 2011-6-18 13:53

我正好要充值,去看看。
作者: 奇迹即将出现    时间: 2011-6-18 14:44

呵呵呵,我也来宣传了,大家有空来小店逛逛http://shop62686439.taobao.com/
作者: 惆怅还依旧    时间: 2011-6-18 22:59

我把你们的店辅都收藏了,需要的时候一定去买,我们同病相怜,应该多多地互相帮助。
作者: kkvdbvd    时间: 2011-6-21 15:07

哈哈 我是过客来

祛痘的产品
作者: geilidian520    时间: 2011-6-21 16:38

我一直坚信,只要我轻轻地顶这一贴,此贴就会存活。

警察叔叔没收了太平鸟女装太平鸟男装,错过了太平鸟官方旗舰店之后我又开发出了太平鸟官方网站.
作者: 孟汜估    时间: 2011-6-22 19:00

作者: 樱花    时间: 2011-6-29 07:59

大家要注意用眼啊,天天看电脑,眼睛下降更快。
作者: 笑一个呗    时间: 2011-7-5 10:09

顶顶更健康
作者: 爱丫丫    时间: 2011-7-5 13:24

楼主是哪的?呵呵我对淘宝比较熟悉!如果有需要帮忙的话尽管说话
作者: 笑对人生    时间: 2011-7-6 12:56

谢谢大家了!
樱花说的是啊  我每盯会儿电脑 眼睛就很不舒服 再看别的地方眼前都是黑的 得缓好半天 才能一点点的看到。虽然我也知道天天盯电脑对眼睛不好 可目前来看这却是我现在唯一能做的。大家有可能的话 还是减少看电脑的时间 多多爱护我们的眼睛。
谢谢爱丫丫 我是天津的 希望有机会向你请教
作者: 子轩    时间: 2011-7-25 21:17

顶楼主一个。
作者: 笑对人生    时间: 2011-9-25 11:55

不知不觉中 已经在淘宝艰苦奋斗了快一年了 感觉好累 身心俱疲 真想趁着小长假也给自己放个假

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0