标题: RP人创业 [打印本页]

作者: 希望就在前方    时间: 2011-5-20 21:08     标题: RP人创业

创业难,RP人创业更难,但RP之家的许多病友,自强不息,成功创业,增加广大病友创业的信心,论坛应广大病友的要求,开论该版,目的是提供创业的交流平台,也可以发挥病友各自的优势,资源整合,发挥帮扶精神,互相学习,欢迎广大病友多多参与!
作者: 雪山飞狐    时间: 2011-5-20 21:37

顶一下!
作者: acon168    时间: 2011-5-20 22:07

顶~~~
资源共享很重要!
作者: 最好的状态    时间: 2011-5-20 22:59

网上搜索“盲人创业” 看到该链接
http://baike.baidu.com/view/658339.htm
搜索盲人创业 是觉得虽然我们的视力比盲人要好 大家还是要珍惜现有的视力 不能过度用眼 不能透支身体 创业是有风险的 也是需要充沛的精力的 一定要找到适合自己的方法 刚开始不能步伐过大 最好是有家里人配合 取长补短 。个人认为保守创业 以健康的身体为前提
作者: 569929641@qq.co    时间: 2011-5-21 05:05

支持 顶一下!!!
作者: 870820846    时间: 2011-5-21 08:00

先顶一下!希望能看见大家的创业心得。
作者: 601313225    时间: 2011-5-21 08:58

顶一下.参与讨论创业项目.
作者: wxw    时间: 2011-5-21 14:21

我也来顶。创业资源共享!大家可以说说自己的工作有什么资源,或者需要什么资源,是否我们论坛家园当中的战友可以互相帮助。我自己先说说。本人在广西柳州,家里做废旧生意,收购销售废旧金属,如铜铁铝不锈钢等等。本人还想尝试做其他生意,如有好项目也可以一起讨论。
作者: 翩跹    时间: 2011-5-21 14:29

支持~祝愿所有RP都能发挥自己的强项,做一个自强、自信的人。也期盼有所成就的RP能帮助迷茫中的RP走出彷徨,一起发愤图强,一起创造明天。希望这里是一个平台,大家交流、参与,共同致富,为我们的未来做准备,相信不久的未来,当医学发达,发明出治疗我们疾病的时候,可以有足够的资金可以治愈!
作者: zhang    时间: 2011-5-21 16:51

感谢飞狐这么快就开办此板块,希望大家能积极参与。
作者: 最好的状态    时间: 2011-5-21 17:01

顶一下!.zhang的提议很快就有了结果,飞狐兄动作好快!大家不妨介绍下自己的职业以及特长和打算之类的的
我很幸运,现在有一份正式工作,本计划想做外贸,去年与别人合伙搞外贸,刚开了个头,今年发现视力下降了,现在已经退出.事业心没有以前这么大了,过好自己的生活质量,将来做翻译是我的一个考虑.那些不如我幸运的没有正式工作的战友们要加油了,与其等别人来招聘自己,不如自己去闯一闯,有家里人支持帮助创业就更加理想了.
作者: zhang    时间: 2011-5-21 18:01

11# 最好的状态

你没做外贸有点可惜,你有语言专业知识。我有个亲戚才做几年,现在年收入上千万,主要做皮鞋出口。
作者: zhang    时间: 2011-5-22 08:14

本人所在地温州市龙港镇,有中国印刷城,中国礼品城和中国台挂历之都的国字号名片。各位如果有印刷包装类,各种特色礼品和台挂历的生意可以联系我给你们做,保证最专业和价位最低,而且你们也可以赚钱。无纺布袋子,外贸也可以做。这几种产业龙港在国内有绝对的竞争优势,所占市场份额比例很大。你们帮我在当地联系客户,我负责生产制作,利润平分。我们这好多人是靠这发家致富的。
任何产品都有外包装吧,包括商标,纸盒或木盒,袋子等等,台挂历就是过年的时候一些厂家送的台历或挂历。而礼品就更广泛了包括工艺品和好多比较实用的产品。
作者: zhang    时间: 2011-5-22 08:19

大家说说各自的情况啊
作者: jeff_yi0813    时间: 2011-5-22 20:20

顶一下~发展才是大家伙的硬道理,无论视力怎样变化!
作者: 记忆中的自在    时间: 2011-5-22 20:27

其实论创业板那也说不上是创业了,我相信这里的大部分会员都是有工作的。我想主要还是要创建一个行业信息平台,把各自所从事的工作和行业作下介绍,可供其他会员参考(如zhang就介绍的很好)。
本人是在单位上班的(保险公司),家里是做佛事用品生意的,如有朋友也是从事此类生意的或是相关行业的欢迎交流!
作者: wxw    时间: 2011-5-22 20:39

16# 记忆中的自在

我想请教关于保险方面的一些问题,可否加QQ私聊  我的QQ932613038
作者: zhang    时间: 2011-5-23 10:54

16# 记忆中的自在

相对于大多没有稳定工作的人你们是非常幸运的,但也不一定就满足于现状,你们可以靠自己的人脉和信息赚些外快,而且不需要资金又跟工作不起冲突。而对于在一些私营企业上班的人随着视力的下降,就会面临着下岗。
作者: zhang    时间: 2011-5-23 11:03

大家好像对这个版块反应非常冷淡,我们论坛会员来至五湖四海人才济济,大家何不吧自己所从事的行业和当地的一些情况作下介绍说不定有意想不到的收获。
作者: gulehai    时间: 2011-5-23 11:29

我是西安的,在事务所做审计。
对生意很感兴趣,但不知道该做什么,该从何入手,很迷茫。
作者: zhang    时间: 2011-5-23 12:09

20# gulehai

你可以把你关系比较好的一些企业的产品外包装业务介绍我做啊 。包括商标,纸盒或木盒,袋子,台历或挂历等等。你只负责联系其他都有我来做。
作者: 翩跹    时间: 2011-5-23 15:14

我从事饰品业,专业生产便携式女士专用镜子已有7、8年,相册网址http://photo.163.com/pianxian888/。平时基本是义乌批发的几家拿货,风景区等旅游景点的销售,另外就是一些外贸和礼品公司接到单子来做(赠品),这种小商品大多批发、出口及做赠品为主,有兴趣的RP可以合作,比如有礼品订单、或在旅游景点从事小商品销售的等等。(这种小商品不适合做网络零售)
作者: 知道    时间: 2011-5-25 11:02

顶一下,支持创业。RP人可以依靠打工暂时度日,但不能依靠打工度过后半生,必须创业!
作者: zhang    时间: 2011-5-25 12:09

23# 知道

你说的很精辟
作者: 清泉    时间: 2011-5-25 22:13

记忆中的自在
我和你同行,你是哪里人?
作者: 记忆中的自在    时间: 2011-5-25 22:56

清泉
浙江绍兴,你是哪里的?
作者: 人一    时间: 2011-5-28 12:24

22# 翩跹
很好,价格?发个照片,
作者: knight    时间: 2011-5-30 12:54

顶!希望大家多多交流相关经验!
作者: 幻影晨曦    时间: 2011-6-14 13:24

很实用的板块,支持!!!
作者: geilidian520    时间: 2011-6-21 16:37

再次路过这里,还是要为你顶一下的!

我爱你在那唐狮专卖店之中,拥有美女唐狮官方网站的那一些网站,你是唐狮服饰的主播,我不介意。
作者: 月光小小    时间: 2011-7-11 15:51

谢谢了饿~~~~~~~
作者: 569929641@qq.co    时间: 2011-7-13 23:38

听说外贸很赚钱啊 有没有RP 是做外贸的啊 我还年轻 让我也跟着学学啊……
作者: jin34    时间: 2011-7-16 23:35

顶一下,,虽说什么职业都离不开眼睛,,,,还是希望大家能够找到适合自己的工作
作者: xyzpanda1977    时间: 2011-7-27 09:33

支持,大家信息共享,相互鼓励,共创美好人生。
作者: 小杰    时间: 2011-8-7 12:58

支持,顶起来 。。没有什么不可能的。。
作者: 1041363560    时间: 2011-8-7 22:09

支持,希望多看点创业信息。
作者: 林荫    时间: 2011-8-27 10:03

记忆中的自在你好  我对佛教的事物挺感兴趣的,很想请教请教,我的QQ  1033442051  可以加我吗?  谢谢
作者: 苦海泳者    时间: 2011-9-9 12:15

我本来想开一家彩票投注站。可是 。哪个显示屏的数字看起来很吃力。计划放弃。现在还没有什么项目可以适合我的RP眼睛。苦思冥想中。。。。。。
作者: 泉城的泉    时间: 2011-10-19 11:37

我现在教育行业,个人爱好喜欢中医,我对教育产业和健康产业感兴趣,听听大家的想法。有没有从事相关工作的啊?
作者: mhl197822    时间: 2011-10-19 12:51

团结就是力量!
作者: 宛若深秋    时间: 2011-10-25 16:10

很好的交流平台,支持! 顶一下!

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0