标题: [打印本页]

作者: 雪儿    时间: 2011-5-13 07:59     标题:

我想知道视网膜色素变性患者怀孕后做什么检查能知道肚子里的宝宝有没有被遗传到?好急!谢谢各位!
作者: 雪山飞狐    时间: 2011-5-13 08:05

你可以咨询睢大夫 hrfsui@hotmail.com
作者: 南国乞儿    时间: 2011-5-13 08:28

对睢大夫可以帮你的
作者: 雪儿    时间: 2011-5-13 09:10

非常感谢!!!!
作者: sdc6666    时间: 2011-5-19 11:03

有的可以根据性别判断。也可以到上海有家医院采脐血
作者: 最好的状态    时间: 2011-5-19 17:51

在知道家长的基因症结所在的情况下 孕妇抽取羊水化验相同位置的基因
作者: 人一    时间: 2011-5-19 20:46

这可复杂了,有谁有十成的把握。他就能治好我们的病。
作者: 人一    时间: 2011-5-26 17:21

我的孩子十一了,还没事,但担心是肯定的!希望你幸福!
作者: 雪儿    时间: 2011-5-31 08:48

我已经做了人工流产了!害怕孩子被遗传到!
作者: 樱花    时间: 2011-5-31 09:27

9# 雪儿
我不知道是你有这病还是对方有,难道你可以一辈子都不生小孩吗?我还在积极的要小孩呢,要是我有了,我一定留着。也许还没有被遗传呢。
作者: 樱花    时间: 2011-5-31 09:32

想那么多有用吗?不说50%的机率吗?小猫,小狗的生命只有10年。更何况就算有病,30岁前也和正常人差不多。
作者: 奇迹即将出现    时间: 2011-5-31 10:43

太可惜了,就这样扼杀他了,如果你老公没有这病,应该不会被遗传呢?o(︶︿︶)o 唉
作者: BOBOm    时间: 2011-5-31 10:46

9# 雪儿
不知用什么话来安慰你,咨询专家和检查过了是吗?多保重!
作者: 人一    时间: 2011-5-31 11:19

我很理解你,我一直在担心,害怕传给孩子,觉得对他太不公平。
作者: 清泉    时间: 2011-5-31 21:15

我孩子也十一岁,我也特别担心,再想一想不是三五年能治愈吗?我们都有可能治愈或控制的可能,不用担心孩子了,还是这样安慰安慰自己吧!!!
1楼#
我认为你应该慎重,做为父母对孩子这种担心(会不会遗传?)太痛苦了!
作者: 雪儿    时间: 2011-6-3 08:19

是我有老公没有!我已经有一个女儿了今年八岁!
作者: YESCHONG    时间: 2011-6-3 12:08

如果你是在咨询专家以后做的决定,那是可以理解的。毕竟RP还是不治之症,我们大家都在为此受煎熬。但是如果你就是因为担心遗传就做了这个决定,那太遗憾了。因为有可能是没有遗传到。现在已经做好选择了,那就让上帝保佑你的女儿平安。
作者: gulehai    时间: 2011-6-3 15:15

已经有一个小孩了,我觉得就够了。我们精力有限,应该把爱集中到一个孩子身上。

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0