标题: 大家看这个怎么样啊 我想了解战友们对这个方法的了解 [打印本页]

作者: wangyoucao    时间: 2011-5-7 12:42     标题: 大家看这个怎么样啊 我想了解战友们对这个方法的了解

中国人民武装警察部队北京市总队第二医院眼科,由杨春华主任领衔成立的专项课题组,经过27年的潜心研究、不懈探索,针对视网膜色素变性与脉络膜微循环异常密切相关这一重要中间环节,进行手术治疗干预。完善了“自体血管取材侧支循环建立术”治疗视网膜色素变性的学术论点。手术设计不损伤原有视力及视野,是现阶段可供选择的安全有效的手术治疗方式
作者: 雪山飞狐    时间: 2011-5-7 13:10

楼主,这个手术在中国争议很大,主流医学界是不赞成做这个手术的,在国外,这个手术淘汰了40年,记得世界最权威眼科医院(基因治疗世界第一个)英国伦敦大学附属眼科医院的专家听说中国还有这个手术,感到很惊讶,并且说做手术以后有可能会破坏眼底结构,有可能影响以后更先进的治疗。
作者: YESCHONG    时间: 2011-5-7 13:56

真的呀,我07年去做了这个手术的。没有效果的。
作者: wangyoucao    时间: 2011-5-7 14:46

3# YESCHONG 天啊 怎么会这样?
作者: wangyoucao    时间: 2011-5-7 14:48

2# 雪山飞狐
谢谢啦 哈哈 那他们咋么就明目张胆的进行手术呢 真不明白 几万块不好挣的啊 不要只知道挣钱 唉
作者: 罗兰德尼奥    时间: 2011-5-7 18:48

又来了 又是这家医院 又是这位杨医生 哦不 应该杨老板
作者: wangyoucao    时间: 2011-5-7 20:34

6# 罗兰德尼奥 你见到它是不是很多啦?
作者: YESCHONG    时间: 2011-5-8 10:27

是的,我是觉得没有效。当时觉得现在阶段没办法,就去试试,做好手术的时候就不觉得有好转,可是医生自己跟我说好转了,而且说远期效果理想。可是这几年,我下降得很快,根本没有效果。
作者: 南国乞儿    时间: 2011-5-8 10:42

骗人的手术怎么就没人管呢?要么这样.手术后有效果才付钱.他们还会做手术吗?
作者: 最好的状态    时间: 2011-5-10 13:05

我也做过,跟他们说的一样,没有改善偏偏说你进步了
作者: nbfzx    时间: 2011-5-10 16:31

跟所谓后巩膜加固术治RP,是不是一样的垃圾啊?
这年代医生都变生医(生意)了

有战友能比较下楼主说的自体血管取材侧支循环建立术跟后巩膜加固术治RP的概念跟区别呢,谢谢了
作者: dfys    时间: 2011-5-10 22:39

本人眼睛自幼不正常,那是文革期间本人降生,母亲怀孕时长期生病,父亲被造反派追击去了外地。母亲身心压力倍种的前提下生了我这个苦命的人。一眼睛眼球萎缩无光感,另一只眼睛先天性视网膜皱襞伴有眼球震颤。不能正视,并是低视力仅有0.06。但视野正常,直到本人32岁自我感觉中心视力模糊,眼睛看东西要斜眼看,用眼角的余光看才能看到,正面视力什么都看不到了。这个时候我跑遍了所有的大医院,北京协和,同仁医院,北大人民医院等都看了,最后说不出什么名堂。只是让我吃一些维生素A什么的。,实际上都没管用。后来有个叫杨春华的北京医生,据说她原来是在南京铁道医学院毕业的医生。在北京双桥铁路医院开了视网膜色素变性手术治疗,实际上去了之后,她那个医院是承包当时一家骨科医院叫做:“三间房”医院。在四会站东边老远的双桥地段。去了以后,她也不看眼底,也不散瞳,就让我去英智眼科医院找包大夫检查。我去了英智眼科以后,人家那位包医生说不要相信那个杨春华,因为视网膜变性没有人能够治疗。我还不明白呢。我心想,人家杨春华推荐您给检查,给您拉业务,您怎么还说人家不好呢?直到后来我才明白包大夫是好人。杨春华只是借刀杀人。后来杨说能够手术保持视力不再下降,如果有可能还能再恢复一些视力,又说我是晚期的病人等等。无路可走的情况下只好手术了。事后一点效果都没有,说句公道话,更加不行了,继续下降,越来越看不见。而且白内障也出来了,眼底也长出了增值膜。后来大医院说我胡乱相信江湖骗子,说那种手术在全世界还没被承认就淘汰了几十年了,中国竟然还有此手术,真是没有法制呀。据说,这个伪医生后来又到好几家医院承包科室都被卫生局查处。后来人家找到一个北京武警第二医院承包科室,地方卫生系统就无权查处部队医院了。在背后推波助澜的是北京大学医学部的什么博士导师蔡浩然先生。哎呀呀。受害者数以千计呀。那个杨春华就是利用目前所有医院都不能确切治疗的空缺,就说自己能治。我后悔呀,黎晓新教授和我说的很清楚,说现在什么病不能治,就有人说他们能治。我没相信,上当受骗啦。苍天啊,让害人的人早点报应吧。让落井下石的人早点回到审判台吧。原先看到此论坛还以为是杨某的宣传网站呢,现在刚知道不是那回事。最后,愿科学早日进步,愿天下眼睛看不到的朋友都能早日摆脱苦海。更愿众多的视网膜及其它眼病患者不要再上小人的当。不要再受小人的欺骗。
作者: 601313225    时间: 2011-5-11 12:36

我也了解过
作者: 坚决抵制日货    时间: 2011-5-11 15:12

现在这病还不能够治疗,只要是说能够治疗的都是骗子,大家要注意了,别再上当了,5年后估计可以

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0