标题: 大家都幾點睡? [打印本页]

作者: tiger0985    时间: 2009-12-4 16:56     标题: 大家都幾點睡?

如題~
最近作息有些亂  家裡出了點事情   晚上回來繼續唸書可能都要超過12點了~覺得夜盲的情況好像又開始了~
因此問問大家普遍的就寢時間   大家討論看看
作者: 江南剑    时间: 2009-12-4 17:07

我一般是晚上11点左右睡觉的.要注意早点休息的.对吧
作者: tiger0985    时间: 2009-12-4 17:51

嗯  知道一個60多歲的RP患者 視力還有0.3~0.4
天天九點半準時躺平~早上五點起床運動
作者: 心痛的妈妈    时间: 2009-12-4 20:05

是啊,要养成一个好的作息时间,是很重要要的,我孩子也是8点半睡觉,早晨6点半起床。
作者: tiger0985    时间: 2009-12-4 20:39

嗯 學習了  心痛的媽媽本身也是RP患者 還是只有孩子是?
作者: BOBOm    时间: 2009-12-5 09:52

我孩子虽然是高中学习阶段但晚上不太学习,白天眼睛已够累的,他一般10点左右睡觉。
作者: Affena    时间: 2009-12-5 10:07

偶每天12点,或者11点。哎
还拼命上网的偶啊。。。。
作者: 丫丫咖啡    时间: 2009-12-8 20:28

我一般12点半或者1点多,上午6点半起床,为了等电话,呵呵,习惯狂不好,不过现在不用等了,丫头一个人就10点多,嘻嘻,恢复好习惯
作者: 丫丫咖啡    时间: 2009-12-8 20:28

我一般12点半或者1点多,上午6点半起床,为了等电话,呵呵,习惯狂不好,不过现在不用等了,丫头一个人就10点多,嘻嘻,恢复好习惯
作者: 幻影晨曦    时间: 2009-12-9 14:36

我嘛,一般也是12半左右睡,但差不多在11点40就躺下了。然后就是闭着眼听广播小说,那是一天中最享受的时候。哈哈!
作者: 小姿    时间: 2009-12-9 15:14

我8点多就睡觉了
天哪我快变猪了
作者: 今晚无法入睡    时间: 2009-12-9 15:22

我每次都10点前准时睡觉 可老婆爱上网 总是到11点多才睡
作者: 一个人的盛宴    时间: 2009-12-9 15:27

我一般都得12点左右躺下,开着电视调好关机时间大概1点半能睡着.早上9点多起床.整天呆着从不运动习惯不好该不了也不想改.只想随意的活着不想太为难自己.
作者: 一个人的盛宴    时间: 2009-12-9 15:29

我一般都得12点左右躺下,开着电视调好关机时间大概1点半能睡着.早上9点多起床.整天呆着从不运动习惯不好改不了也不想改.只想随意的活着不想太为难自己
作者: tiger0985    时间: 2009-12-9 15:36

小姿八點就睡很好啊
相信你能撐很久的.....
作者: tiger0985    时间: 2009-12-9 15:37

盡量11點前睡吧   對身體大有好處
眼睛不說的話  我們身體也要照顧好  眼睛這樣的我們 可是沒權利再生病的
作者: 一个人的盛宴    时间: 2009-12-9 15:44

谢谢tiger0985的忠告本人尽量试着早睡.争取少生病不生病.
作者: 蓝色音符    时间: 2010-1-1 11:01

汗,我每天凌晨2~3点休息,有时候会更晚,早上10点起床,这里算我最狠了,呵呵~~
作者: 心痛的妈妈    时间: 2010-1-1 18:46

我不是RP,我家也没有遗传,属于散发吧,我从来没有听说过这种病,直到孩子确诊我才对这种病有所了解,我的泪不知到流了多少,到了论坛才有一点安慰。
作者: 想飞的翅膀    时间: 2010-1-1 21:56

基本上都是12点才会睡,明知道晚睡不好,但有时候就是想上网,控制不住。

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0