标题: 没办法了 又要去温医了 [打印本页]

作者: 菲菲    时间: 2020-4-28 17:03     标题: 没办法了 又要去温医了

有谁知道温医看RP好的医生吗   拜托告知一下  谢谢了
作者: 风雨人家    时间: 2020-4-29 12:16

菲菲兄弟,你别难过了,没想到你病情发展得这么快,我很无能啊?
作者: 风雨人家    时间: 2020-4-29 12:19

去温医,你找   金子兵遗传眼病团队   看眼病吧,这个团队挂号很难预约的。因为他们上班基本上是无安排的。

你也可以找   刘晓玲眼底内科团队   看眼病。这个团队挂专家很好预约的。找专家看眼病就可以了,至于哪位好我就不知道了。
作者: 风雨人家    时间: 2020-4-29 12:23

我去过温医看过眼病,医生说没办法,

医生推荐我服用鱼肝油或维生素AD软胶囊。每天服用一粒到二粒。不知道对你有没有帮助?别的药你就不要吃了。药吃多了有副作用的。

鱼肝油   或   维生素AD软胶囊
作者: 风雨人家    时间: 2020-4-29 13:44

去吧,去温医吧。

菲菲兄弟,别伤心,也许这一次你会有奇迹的。加油吧。兄弟。
作者: 菲菲    时间: 2020-4-29 15:40

嗯  谢谢   风雨人家大哥    我也不知道自己怎么了  或许是白内障的关系吧  遗传病眼科他们最近没有号 我预元不上   看来左眼的白内障要做了
作者: 菲菲    时间: 2020-4-29 15:43

鱼肝油 和 维生素AD软胶囊   风雨人家大哥吃了多久啊  我在外面的药店买一样的吧
作者: 罗兰德尼奥    时间: 2020-4-29 17:24

我关注RP论坛十二年了,温医金医生的项目将近十年多了吧。不知道金医生项目的进展的如何,就怕原地不动原地踏步
作者: 菲菲    时间: 2020-4-29 19:32

据我了解  金子兵的团队 只有5个人  而且他们基本上都在外面学习基本上是周容坐诊  每一星期的星期三上午坐诊  现在周容也出去学习了  项目人少资金可能也少   个人观点    项目他们早就放弃了吧
作者: 雄鹰    时间: 2020-4-29 19:33

负重前行,不言放弃——
作者: 风雨人家    时间: 2020-4-30 10:01

9# 菲菲

兄弟,你对温医也挺了解的。的确是这样的。
我吃了五年了,也不知道有没有效果?眼病也没有快速衰退。也不知道对你有没有帮助?
注意不可过量服用,每天早上服用一粒或二粒。
作者: 风雨人家    时间: 2020-4-30 10:15

7# 菲菲

兄弟你好   ***
鱼肝油就是维生素AD软胶囊,它们其实是同一种药。你到药店里买就可以了。你去药店里说买鱼肝油就可以了,如果药店说没有,你就说买维生素AD软胶囊吧
兄弟注意啊。鱼肝油和鱼油是有区别的,它们是两种药,不一样的。
鱼肝油是保健品类型,药店如果没有,你就买维生素AD软胶囊也可以。维生素AD软胶囊是药物类
作者: 风雨人家    时间: 2020-4-30 10:19

兄弟,我眼睛也不好的。看字也艰难
我得把放大镜的倍数放大到三百倍才能看清字的。
作者: 雄鹰    时间: 2020-4-30 11:09

各位兄弟,如果可以,大家不妨开始学用一下读屏辅助。这对于我们RP来说是非常必要的。另外,对于听力有障碍的兄弟,不知可否借助手术恢复一些听力?——让我们负重前行,不言放弃!
作者: 风雨人家    时间: 2020-4-30 12:09

14# 雄鹰
兄弟你好,我也很想学习读屏软件,可我听不懂普通话,只能听得懂本地话。可我听力也有问题,我们RP人听力和RP一样是不治之症啊,是无法用手术来恢复听力的,随着年龄的增大,我的听力和视力也一样会慢慢丧失的,最后的结果是耳朵失聪和眼睛失明。这是医生告诉我的。这是我的遗憾!!
作者: 菲菲    时间: 2020-4-30 20:38

谢谢  大家了    我决定了 反正眼镜怎么差了   就拿自己当小白鼠好了   各种民间的偏方  各种的方法  都试一试   或许奇迹真的能出现也说不定   靠中国的医生  我们的病是没有希望了
作者: 菲菲    时间: 2020-4-30 20:39

各位兄弟   有没有什么偏方   说一下   我试一试
作者: 菲菲    时间: 2020-4-30 20:48

对了  我5月6号   预元了温医的外科专家那  挂号费用就要150了  去了怎么多次温医 还以为以前看的都是专家  现在材知道不是  以前的挂号费用是20  希望这次的专家能给我点希望  那怕是一点点也是好的
作者: 菲菲    时间: 2020-4-30 20:56

谢谢  风雨人家的解答   我现在看字很模糊   可能今年下半年要做白内障手术了  可是我实在是不想在温医做了  又去不了别的地方
作者: 菲菲    时间: 2020-4-30 20:59

都是在看不清楚的情况下打的字  如果有看不懂的   误怪
作者: 雄鹰    时间: 2020-4-30 22:07

楼上兄弟,两年前有一中医大夫告诉我,经常喝些枸杞茶或许能延缓视力的退化。由于我病情已到晚期,虽饮用一段时间效果并不明显。但是,这次疫情期间,孩子无意间饮用数日枸杞茶后,视力感觉有明显不同;不仅眼睛阅读不易疲劳,而且打乒乓球的快速击打中显露了较明显的视力敏锐度的增强。我个人感觉,中医大夫与百科知识所提到的枸杞效果确实值得尝试。但是,注意控制数量与时间段,以免上火。另外,身体是否有其它不适?或者不爽?若有消化等小疾,要及时通过中医调理为好,以免造成气血不畅。
作者: 菲菲    时间: 2020-5-1 12:20

我消化不好  经常拉肚子    雄鹰大哥  枸杞茶  是枸杞和什么茶叶一起的  我也喝
作者: 雄鹰    时间: 2020-5-1 13:27

兄弟,经常拉肚子,可要引起注意啊。我孩子几年前也经常拉肚子且三餐味淡量少。后来才发现此为脾胃虚弱引起的消化不良之状,其主要症状有:容易乏力、眼睛易疲劳、大便不畅等虚寒之症。这种症状下,不宜经常饮枸杞茶,可能会有热症表现。我为孩子采取步骤是:1、先驱湿再健脾胃;2、再经常饮用保健茶。这些属我个人经验之语,谨供参考。需要指出的是,先前看过很多家附属医院,都未有良好效果,因此若有机会尽可能看一下权威或知名中医。
作者: 雄鹰    时间: 2020-5-1 13:40

更要提醒的是,如果消化问题未得到理想解决,白内障会容易复发吗?请兄弟酌情思量。再顺便问一下平时是否易躁易怒?你可以多拍拍大腿外侧肌肉,也多多按压脚趾的太冲穴,用力时若有刺痛,别忘了经常按按。这会缓解你的情绪的。当然先把肝脾胃调理好是非常必要的。
作者: 菲菲    时间: 2020-5-1 15:32

感谢 雄鹰大哥的解答   白内障不会复发的吧    因为白内障手术只能做一次啊
作者: 菲菲    时间: 2020-5-1 15:40

我每一次去温医  医生不跟你多说   我感觉我们论坛里的兄弟  都比温医的那些医生 懂的多
作者: 风雨人家    时间: 2020-5-4 07:45

24# 雄鹰

兄弟,你知识非常广博,可以算得上医师的资格了。
作者: 风雨人家    时间: 2020-5-4 07:50

26# 菲菲
兄弟,你五月六日去温医看病后,有什么好消息来论坛分享一下啊。
你打字都没有打错啊。。
作者: 风雨人家    时间: 2020-5-4 09:24

22# 菲菲
兄弟你好
枸杞茶就是取适量的枸杞子放进热开水里,过几分钏后就能喝枸杞茶了。
枸杞子药店里也有卖的,枸杞茶我也喝过,我怕麻烦放弃了,老是每天泡茶麻烦啊。
作者: 菲菲    时间: 2020-5-4 14:48

谢谢  风雨人家大哥的解答
作者: 菲菲    时间: 2020-5-4 14:50

我去温医一有好消息  立马在论坛里告诉兄弟们
作者: 菲菲    时间: 2020-5-4 14:52

这次的可是专家  挂号费150那  怎么的也要比以前的厉害吧
作者: 菲菲    时间: 2020-5-4 14:58

以前的挂号费20    说句不好听的  跟废物没区别

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0