标题: 刚购买的太阳偏光眼镜 可以观看到肉眼无法看到的效果图对比 [打印本页]

作者: 命中注定    时间: 2011-4-18 17:57     标题: 刚购买的太阳偏光眼镜 可以观看到肉眼无法看到的效果图对比

阴天,带起来好黑,比我现在这个黑多了,在室内开日光灯很黑,UV400!

以下是眼镜配的一偏光卡片,肉眼下图片内一些内容看不到,用偏光眼镜带上去可以看到肉眼无法看到的东西,试用我现在的太阳眼镜也看不到.

正常效果下
使用偏光眼镜

图片附件: 没偏光镜拍的效果.jpg (2011-4-18 18:12, 121.88 KB) / 下载次数 5247
http://www.rp-china.org/attachment.php?aid=423&k=fecd5685e7a5c75e0238d11fcfd8c853&t=1717824277&sid=qtPzIp

图片附件: 使用偏光眼镜拍的效果.jpg (2011-4-18 18:18, 83.2 KB) / 下载次数 5227
http://www.rp-china.org/attachment.php?aid=424&k=c9f39d0e7dd795a05322003943a80f9f&t=1717824277&sid=qtPzIp

作者: 命中注定    时间: 2011-4-18 18:25

同时测试偏光还有一种比较常见的方法,就是拿眼镜水平对准液晶显示器,必须是液晶的,然后顺时针转动45度就可以看到镜片变黑~~

也可以拿验钞灯直照眼镜,光线不会镜片~
作者: elise    时间: 2011-4-18 18:46

我在香港选购那款眼镜,试带上去是可以看到肉眼无法看到的图片和图片里的内容,  拿下眼镜肉眼根本就看不到图片。
有经验的朋友请问我买对眼镜了吗?
作者: 命中注定    时间: 2011-4-18 20:04

因该是的,你也可以用照钞票那种灯对眼镜照百元钞票,看看钞票的百元是否出现,偏光照钞灯是无法射过的
作者: 南国乞儿    时间: 2011-4-18 20:34

楼主.你在网上买的偏光镜是多少钱呀?好像要分好多种的吧?具体是哪种实用我们RP呢?
作者: passway    时间: 2011-4-18 21:05

请问这个有用处吗~~
作者: maggiehhy    时间: 2011-4-18 21:25

LZ,我也超想买个眼镜,请问你是近视眼吗,若是近视眼还要戴二合一的,估计很麻烦,还有,若方便的话,请把你买的链接传给我,免得我一个一个去找了,不是怕麻烦,主要是不会挑,怕自己挑错.我QQ306874304,先谢谢啦
作者: 命中注定    时间: 2011-4-18 22:23

购买的价格是299元,厂家说是宝丽来偏光镜片,所以才买这款的!
至于怎样,现在还不清楚,在阴天下看不理想,因为我的视野非常差,而且夜盲很严重,所以每个人使用的情况不同,厂商告诉我,这眼镜不适合在室内佩带,更不用说是我们RP了,链接稍后发上面~~
这两天我们可能都阴天,所以效果报告还不好说~
RP一般是要准备两幅不同的眼镜的,我的近视~有一些眼镜是有双层的,一个是近视一个可以放上偏光,价格根据品牌的不同都有不同,我看过最便宜的偏光几十元的也有,上千的也有~~因为要经常带,所以300元我是可以接受的,在贵无法接受~

其实我还是很想康宁的,听说不错,就是内地购买不到~~
作者: 命中注定    时间: 2011-4-18 22:25

我测试对液晶显示器顺时针转45度,眼镜色会变深~~~看不清楚上面的内容~
作者: 菜园小饼    时间: 2011-4-18 23:05

我也超想买个眼镜,但我600度近视,请问命中注定这种我适用吗
作者: 命中注定    时间: 2011-4-18 23:54

10# 菜园小饼

这眼镜是没度数的,如果要买的度数的要另外搭配!
作者: 江南剑    时间: 2011-4-19 18:33

命中注定 哪里能买到这种眼镜呢。
作者: 命中注定    时间: 2011-4-19 18:55

12# 江南剑
京东商城购买的,我的这款是这个:http://www.360buy.com/product/10 ... f%e6%97%b6%e7%a9%ba

还有一款:http://www.360buy.com/product/10 ... f%e6%97%b6%e7%a9%ba
作者: flyeagle    时间: 2011-4-19 19:09

呵呵,大家说得这么好,我也想试一试。
作者: 命中注定    时间: 2011-4-19 23:21

因为收到眼镜这是阴天,所以无法测试效果,阴天带看到的东西非常暗,我现在夜盲很重!而且官方也建议眼镜因该在阳光下使用!如果想在室内使用就需要考虑一下,要么就买两幅!
作者: ldx    时间: 2011-4-22 14:49

我就是不明白,RP们戴这偏光镜有什么用?为啥要戴它?是不是戴上它后看东西看的更清楚了?还是RP们(夜盲者)戴上它晚上也能看到东西了?
作者: gulehai    时间: 2011-4-22 15:08

16# ldx

配戴偏光镜可以阻止有害光线对眼睛的伤害,同时有些患者怕光,偏光镜也有避光的作用。
偏光镜还有外挂的一种,就是在近视眼睛的外面在套上一个偏光镜,可以随时取下来,很方便。
作者: flyeagle    时间: 2011-4-22 15:09

16# ldx
错了,RP都怕强光,带它可以避免紫外线直接照射眼睛。
作者: flyeagle    时间: 2011-4-22 15:11

我有一个,夹片性质的,在室外我就夹在眼镜上。

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0