标题: 一个感人的视频 天堂午餐 [打印本页]

作者: 天光云影    时间: 2011-4-2 12:47     标题: 一个感人的视频 天堂午餐

天堂午餐》是河北传媒大学大三学生刘啸宇自编自导自拍的一部短片,6分钟长度的短片看哭网友,40天超400万点击。 看完后脑海中跳出“树欲静风不止,子欲养亲不待”的字句,感慨万分。
http://www.tudou.com/programs/view/LxSs9kgPmbg/
作者: 天光云影    时间: 2011-4-2 14:07

视频虽短,感触颇深。
不要等到失去了,再说:如果……,我会好好地孝敬您;
不要等到失去了,再说:如果……,我会好好地陪陪您
不要等到失去了,再说:如果……,我决不再跟您吵架斗嘴
不要等到失去了,才知道真的永远失去了。
“如果……”仅是一种假设,而失去的,真的永远不会再回来。
作者: 爱丫丫    时间: 2011-4-2 21:50

2# 天光云影

手机上的看不到哎,杯具了!改天用电脑看!
作者: 幻影晨曦    时间: 2011-4-8 13:31

2# 天光云影
总之一句话:“不要等到失去了才懂得珍惜!”但此话说来容易做来难啊!
作者: 天光云影    时间: 2011-4-8 14:08

4# 幻影晨曦
是啊,可怜天下父母心呀,父母的恩情,做儿女的即使竭力相报也难报万一,何况有好多人根本就做不到,我最恨那些老人活着不去行孝,老人死后使劲哭叫的人
作者: 幻影晨曦    时间: 2011-4-9 12:53

5# 天光云影
没错没错,我也相当鄙视那些“活着不孝死了瞎闹”的家伙!
作者: flyeagle    时间: 2011-4-9 13:15

树欲静风不止,子欲养亲不待
人生遗憾太多...
作者: 天光云影    时间: 2011-4-9 14:35

7# flyeagle
说的是,父母恩情大如天, 儿女理当孝为先
         莫待它日亲不在,空留遗憾在人间。
作者: flyeagle    时间: 2011-4-9 14:48

人生,很多时候你想回头,可是转身一看,路已经消失。
作者: flyeagle    时间: 2011-4-9 14:49

我想这个视频虽短,但是发人深省。
作者: 天光云影    时间: 2011-4-9 15:17

是的,应该让更多的年轻人看一看,会对他们有很大的触动。
作者: 幻影晨曦    时间: 2011-4-10 12:07

嗯,没错,继续把它顶着。
作者: 天光云影    时间: 2011-4-10 15:42

12# 幻影晨曦
顶累了就放下来,别把兄弟的脑袋压成四边形了。
作者: flyeagle    时间: 2011-4-10 17:55

13# 天光云影
幻影晨曦不顶了,你一个人顶不住,万一把你压成馅饼了,岂不更麻烦了。
作者: 天光云影    时间: 2011-4-10 20:30

14# flyeagle

作者: 幻影晨曦    时间: 2011-4-11 12:17

二位老兄放心吧,我绝对顶得住。RP都顶了30年了还有啥顶不住的?对不?
作者: flyeagle    时间: 2011-4-11 12:46

16# 幻影晨曦
这点你还做得不错,值得表扬。
作者: 天光云影    时间: 2011-4-11 15:42

16# 幻影晨曦
你要是这么说,那俺RP都顶了快50年了,脑袋都磨出花儿了,够得上感动中国十大人物的资格了吧,呵呵
作者: flyeagle    时间: 2011-4-11 20:08

弄了半天,你们顶的是个午餐,我还以为是啥,你没见人家娘儿俩早就吃完了,还顶那几个空盘子,不嫌累啊。你们也够高的,都顶天堂去了。
作者: flyeagle    时间: 2011-4-11 20:09

还有天光云影,顶几个盘子就感动中国,你以为你能比上邱少云啊,得了,快放下,洗洗,进冰箱去。
作者: 幻影晨曦    时间: 2011-4-13 12:50

20# flyeagle
这话说得带劲!谢谢支持!哈哈……
作者: 天光云影    时间: 2011-4-13 14:35

20# flyeagle
你这家伙越来越跟幻影晨曦一个样子了,他口似利剑,你舌如飞刀,他能把活人说死,你能把死人说活。这个世界太疯狂了,耗子都给猫当伴娘了,悲哀呀
作者: 天光云影    时间: 2011-4-13 14:42

21# 幻影晨曦
带什么劲呀,几天不见你又长本事了,不但嘴厉害,手功也练出来了,拍,使劲拍,小心闪了手腕。呵呵

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0