标题: 雪夜中的伤感 [打印本页]

作者: 天光云影    时间: 2011-3-2 17:47     标题: 雪夜中的伤感

昨晚下雪了,倚窗仰望那漆黑无际的茫茫夜空,只觉冷风拂面,不禁心潮涌动,百感交集……
         冷雪飘洒寂无声,   残月退隐觅无踪
         唯有寒风拂面去,   不见繁星缀夜空
         举头洒落泪花雨 ,  垂首低吟郁满胸
          敢问华佗今何在 ?  妙手丹心救众生
平时我也是一个开朗和乐观的人,但每当想起这个病,也不时感到痛苦和伤感。但愿当今的华佗早日出现,为我们解除病痛,还我们一个五彩缤纷的世界。这一天,何时才能到来?
作者: dada    时间: 2011-3-2 20:32

有时了解病情无形中反而增加了心理负担,因此我一直瞒着女儿,每次看医生都事先给医生打招呼,这个病太残酷了,正如所说,盼当代华佗早日降临,为大家解除病痛。
作者: 南国乞儿    时间: 2011-3-2 20:41

太有诗意了.楼主好有材哦.最好不要太伤感
作者: acon168    时间: 2011-3-2 21:07

楼主写的不错。
作者: dhaokai    时间: 2011-3-3 08:31

lz文笔不错,写出了我们的心声,希望这一天早日来到。
作者: 天光云影    时间: 2011-3-3 10:28

2# dada
你女儿年龄还小,她会等到有效治疗的那一天的,当代的华佗一定能出现,为你的女儿祝福,为所有的RP祈祷。
作者: 天光云影    时间: 2011-3-3 10:35

3# 南国乞儿
我们都是普通人,有苦也有乐,有喜也有悲。我知道一味的痛苦悲伤是无济于事的,还要调整好自己的心态,过好每一天。
作者: 天光云影    时间: 2011-3-3 10:40

5# dhaokai
是啊,悲伤中我们也看到了希望,黑暗中也看到了光明,让我们一起等待着那一天,相信离我们已经不远了。
作者: 天光云影    时间: 2011-3-3 10:47

4# acon168
谢谢你的夸奖,只是有感而发,释放一下而已,希望不要影响大家的心情呀,呵呵
作者: 心碎的姑姑    时间: 2011-3-3 11:11

得了RP,再坚强的人也变得脆弱了,很伤感,能体会到云影此刻的心情,坚强些,好好生活,希望无处不在!
作者: 天光云影    时间: 2011-3-3 11:17

10# 心碎的姑姑
说得好,让我们一起加油,共同等待。希望在向我们招手。
作者: 爱丫丫    时间: 2011-3-3 11:23

小生佩服的五体投地,你太有才了,那么有诗意,啥时候教教我呗,开心点哦
作者: 天光云影    时间: 2011-3-3 11:33

12# 爱丫丫
哈哈,见到你就很开心呀,现在先不教你,等啥时候喝你和丫丫的喜酒时再说吧,别忘了通知我呀。先要挟你一下,呵呵
作者: 爱丫丫    时间: 2011-3-3 11:50

13# 天光云影

那肯定不会少了你的嘿嘿
作者: 天光云影    时间: 2011-3-3 13:52

14# 爱丫丫
那好,拉钩,但不上吊
作者: 爱丫丫    时间: 2011-3-4 01:54

15# 天光云影

不上吊怎么拉钩啊?嘎嘎,不行要上吊的
作者: 天光云影    时间: 2011-3-4 09:26

16# 爱丫丫
我从小就发过誓,宁可喝农药,决不去上吊。兄弟你就别难为我了,呵呵
作者: 幻影晨曦    时间: 2011-3-4 13:47

14# 爱丫丫
我呢!?我可不像云影那么温柔,动不动就跳河觅井喝农药的。你小子办喜事要敢不给信儿我可直接抱着炸药包去帮你放炮竹啊!哈哈……
作者: 天光云影    时间: 2011-3-4 14:06

18# 幻影晨曦
哈哈,兄弟真够猛的,若是在战争年代肯定能成为一名英雄。董存瑞,你可以含笑九泉了。
作者: 爱丫丫    时间: 2011-3-4 19:51

18# 幻影晨曦

别吓唬我啊  我胆子小 怕怕哦 嘎嘎
作者: 爱丫丫    时间: 2011-3-4 19:52

18# 幻影晨曦

一定会通知你的放心好了
   哈哈
作者: 天光云影    时间: 2011-3-5 15:36

21# 爱丫丫
还是别通知他为好,万一他把炸药包当成红包给你送去可就麻烦了,闹不好我们就一起永垂不朽了
作者: 子轩    时间: 2011-3-5 20:47

不错啊,楼主很有文才,意境表达很好,华陀在三国,有空打手机联系联系。
作者: 子轩    时间: 2011-3-5 20:47

不错啊,楼主很有文才,意境表达很好,华陀在三国,有空打手机联系联系。
作者: 天光云影    时间: 2011-3-6 09:51

24# 子轩
呵呵,子轩也很幽默呀,我刚才给他打了,无法接通,据说他到协和医院搞讲座去了,然后还要找秦琼玩儿,太忙了。
作者: 幻影晨曦    时间: 2011-3-7 12:26

21# 爱丫丫
嗯~~~这个态度还不错,那就等你消息喽!哈哈……
作者: 幻影晨曦    时间: 2011-3-7 12:29

22# 天光云影
放心吧,我在去之前保证先约你来帮我挑选下哪个是炸药包哪个是红包。这样送错了就不怨我了。当然,万一在挑的时候不小心“轰~~”了,那就更别怪我了哈。
作者: 幻影晨曦    时间: 2011-3-7 12:30

25# 天光云影
哇!穿越主题,很符合潮流啊!!!
作者: 天光云影    时间: 2011-3-7 14:14

27# 幻影晨曦
你可千万别让我帮你挑选,我是夜盲加色盲,外带抑郁症,为了你和他人的生命安全,还是另请高明吧。哈哈
作者: 幻影晨曦    时间: 2011-3-8 12:48

29# 天光云影
嘻嘻……我的安全你不用担心,你挑的时候我会躲得远远的并准备好扫帚、簸箕,万一“轰~~”了我会在第一时间赶过去把你扫起来送回家,估计还能从嫂子那换个“为民除害”的锦旗回来我也就知足了。
作者: 天光云影    时间: 2011-3-8 14:36

30# 幻影晨曦
哇,太狠了吧兄弟,我可对你不薄呀。你要真的那样做,我就每天晚上12点像风一样飘进你的房间,用那面锦旗捂住你的嘴和鼻子,等你不动了,我再在锦旗上写上几个字“除暴者,孙二娘之夫也”然后咱俩就携手西游吧。哈哈
作者: 幻影晨曦    时间: 2011-3-10 12:46

31# 天光云影
哈哈……欢迎哥哥深夜造访,其实我每天12点左右都没睡呢,您要是来了我请您出去吃烤串喝啤酒,临别时再给您捎点儿“纸币”做盘缠。咋样,够意思吧?不过俺是坚决不去滴!
作者: 天光云影    时间: 2011-3-10 15:22

哇塞,想不到你还有夜深人未眠的毛病啊,不过想轻易把俺打发走也是不那么容易滴,俺就赖上你了,你还不了解俺的能耐
      自幼号称脸皮厚,春来冬去仍依旧
      飞机大炮炸不烂,激光导弹穿不透
       俺想和人交朋友,可惜人人都说NO
兄弟,你遇上俺,也算是今生有缘了,不管你到哪儿,非追的你上天入地不可
作者: 天光云影    时间: 2011-3-10 15:23

哇塞,想不到你还有夜深人未眠的毛病啊,不过想轻易把俺打发走也是不那么容易滴,俺就赖上你了,你还不了解俺的能耐
      自幼号称脸皮厚,春来冬去仍依旧
      飞机大炮炸不烂,激光导弹穿不透
       俺想和人交朋友,可惜人人都说NO
兄弟,你遇上俺,也算是今生有缘了,不管你到哪儿,非追的你上天入地不可
作者: 幻影晨曦    时间: 2011-3-11 12:06

天那,这对一般人来说还真是个麻烦事。不过我不怕,我早就是出了名的“飞毛腿”最近又新学了一手“瞬间移动”可以自由地在不同空间里切换,想追上我可不那么容易你可要做好心理准备哦!嘿嘿……
作者: 天光云影    时间: 2011-3-11 15:54

35# 幻影晨曦
哈哈,你还不知道,俺刚从美国购买了“飞毛腿”导弹,专打“飞毛腿”的,还有GPS定位系统,不管你想往哪跑,都会把你定回原位。厉害吧兄弟
作者: 幻影晨曦    时间: 2011-3-12 12:18

36# 天光云影
哦,原来如此。但哥要知道GPS只是全球定位系统,我可是一高兴就喜欢往“球”外溜达的喔。所以你那玩艺儿已经太落后了,还是想想别的办法吧。嘿嘿……
作者: 天光云影    时间: 2011-3-12 14:03

37# 幻影晨曦
呵呵,俺说不过你,甘拜下风了。兄弟思维敏捷,反应机敏,能言善辩,才华过人,语言幽默,武功超群,飞毛神腿,又快又准,自愧不如也
作者: ldx    时间: 2011-3-12 22:32

我们应该庆幸自己,因为我们还能在电脑前发帖,这说明我们现在还能看见,高兴呀!!
作者: 天光云影    时间: 2011-3-13 10:40

39# ldx
是的,在这个世上,比我们还要痛苦和不幸的大有人在,比如那些一出生就看不到光明的人们。所以,我们还要想开些,学会自己安慰自己。
作者: 幻影晨曦    时间: 2011-3-13 12:34

38# 天光云影
这家伙把导弹当机枪用……连发的,太恐怖了!哥哥我服了行吗?倒!!!
作者: 天光云影    时间: 2011-3-13 14:08

41# 幻影晨曦
呵呵,我哪敢跟兄弟比呀,听说兄弟搞过谈判还当过律师,业余时间还给人说媒,据说武大郎与潘金莲就是你撮合在一起的,真是太厉害了,有了兄弟你,我跟扈三娘的事就不费吹灰之力了吧?
作者: 幻影晨曦    时间: 2011-3-23 13:27

42# 天光云影
好的好的,我一定尽力而为给哥哥搓合。到时候请我喝杯喜酒就心满意足了。哈哈……
作者: 天光云影    时间: 2011-3-23 13:36

43# 幻影晨曦
那就好,可别告诉王英呀,俺天生胆子小,喜酒肯定少不了你的,还会送你红包的,都是美元,呵呵。
作者: 天光云影    时间: 2011-3-23 13:41

43# 幻影晨曦
还有,好几天不见兄弟了,在忙啥?是忙着给别人做媒还是真的到月球上了?
作者: 幻影晨曦    时间: 2011-3-23 13:56

44# 天光云影
好好,知道了。我相信哥是不怕王英的,听您练过气功,他要敢炸刺儿就给他来个“百步神拳云影掌(隔山打牛)”要么“云派气功”也成,一招不就解决问题吗?哈哈……
作者: 幻影晨曦    时间: 2011-3-23 13:59

45# 天光云影
还有,其实这些日子我也没忙啥。只不过是冥王星人请我去他们那吃冰棍来着,但他们忘了告诉我去那得穿羽绒服,结果不小心就给冻在那了,好几天没化开这才耽误了回程的时间啊。
作者: 天光云影    时间: 2011-3-23 14:13

46# 幻影晨曦
俺练气功是为了对付老婆的,以便遏制她对俺的家庭暴力的进一步升级,用在别人身上是否管用?实在不行的话,把你的飞毛腿神功教给俺,俺就胆大了。
作者: 幻影晨曦    时间: 2011-3-23 14:20

48# 天光云影
管不管用得试试才知道。相信小小王英不算啥,加油!
作者: 天光云影    时间: 2011-3-23 14:41

49# 幻影晨曦
那好,有兄弟撑腰,别说是小小的王英,就是他哥猫头鹰俺也不怕。
作者: 幻影晨曦    时间: 2011-3-24 14:05

50# 天光云影
没错没错,这话才对头嘛。敢问您是属耗子的?吼吼……
作者: 天光云影    时间: 2011-3-25 17:58

51# 幻影晨曦
兄弟怎么又开始吼吼了,为了俺跟扈三娘的事,累得你又犯气管炎了,真是过意不去
作者: 幻影晨曦    时间: 2011-3-26 12:54

呵呵,哥知道我辛苦就好。别的啥都别说了,记着请我搓一顿就是了。“气管炎”我是没有的,因为现在还没气(妻)呢。嘻嘻……
作者: 天光云影    时间: 2011-3-26 14:03

53# 幻影晨曦
吾弟才高艺不低,何愁他日无好妻?
离气管炎的日子不会太远了,注意防风。哈哈
作者: 幻影晨曦    时间: 2011-3-27 12:21

54# 天光云影
他日之事他日谈,如今单身很悠闲。
作者: 天光云影    时间: 2011-3-27 17:32

55# 幻影晨曦
悠闲之余亦烦恼,爱侣相伴会更好
比翼双飞甜如蜜,孤影对灯实难熬
作者: 幻影晨曦    时间: 2011-3-30 12:35

56# 天光云影
娶个老婆不简单,操心劳神也怪烦。
可怜身染RP,    生子还要把心担。
不如快乐单身汉,无忧无虑在人间。
心无杂念天地阔,笑看沧海变桑田。
作者: 天光云影    时间: 2011-3-30 14:23

57# 幻影晨曦
娶个老婆有何难,操心劳神也不烦。
虽然身患RP,    生儿养女笑开颜。
可怜孤独单身汉, 无人贴心知冷暖。
时光惨淡天地暗,沧海焉能变桑田。
哈哈,篡改了兄弟的大作,不知中意否
作者: 爱丫丫    时间: 2011-4-2 22:05

怎么好像少了一个人呢?我还没有来呢你们两位哥哥就开始地球冥王星的全宇宙乱窜了,那可不太好啊,不是我说您二位要是迷失在宇宙回不了地球那可咋整呀是吧?下次把我给捎带上……
作者: 天光云影    时间: 2011-4-3 12:48

59# 爱丫丫
哈哈,怎么敢忘了兄弟呀,有福同享,有难同当嘛。
作者: 爱丫丫    时间: 2011-4-3 16:57

60# 天光云影

必须的!下次要是在把我忘了的话我也弄个跟踪导弹去嘿嘿
作者: 天光云影    时间: 2011-4-3 17:10

61# 爱丫丫
又看到了你的乐观你的笑,很欣慰,不喜欢你哭,只喜欢你笑。
作者: 爱丫丫    时间: 2011-4-3 17:25

62# 天光云影

我笑是因为跟大哥你说话感觉很开心!
作者: 天光云影    时间: 2011-4-3 17:51

63# 爱丫丫
能让你感到快乐就是我最大的快乐,愿你我天天快乐,笑口常开。
作者: 爱丫丫    时间: 2011-4-3 18:21

64# 天光云影

一起快乐
作者: 天光云影    时间: 2011-4-4 15:55

65# 爱丫丫
人生中痛苦和快乐是并存的,没有痛苦的人生是不现实的,没有快乐的人生是不精彩的,没有承受不了的痛苦,也没有享受不了的快乐。在快乐中回味痛苦,在痛苦中寻找快乐,岁岁年年,一直到老。
作者: 子轩    时间: 2011-4-4 20:37

都不知道“痛苦”这俩字谁发明的,发明人是不是也很苦啊,为了明天明天不痛苦,今天就高兴点。
作者: 天光云影    时间: 2011-4-4 20:43

67# 子轩

作者: 幻影晨曦    时间: 2011-4-8 13:43

68# 天光云影
这家伙,双手夹苍蝇,太厉害了。哈哈……
作者: 天光云影    时间: 2011-4-8 14:51

69# 幻影晨曦
哈哈,这也是被你教唆的呀,近朱者赤,近棍着夹。
作者: 幻影晨曦    时间: 2011-4-9 13:20

70# 天光云影
怎么样,听我的对了吧。我只教唆别人做好事。这不,您也为消灭四害做贡献了不是?嘿嘿……
作者: 天光云影    时间: 2011-4-9 14:07

71# 幻影晨曦
哈哈,我觉得你该换一个名字,就叫总有理吧。
作者: 幻影晨曦    时间: 2011-4-10 12:06

72# 天光云影
哦?为什么还要在中间加个“有”字呢?直接叫“总理”不好吗?国家的繁荣人民的富强可是我毕生为之奋斗的目标啊。
作者: 天光云影    时间: 2011-4-10 15:51

73# 幻影晨曦
你胆子也太大了,温家宝可正在这个论坛看帖子呢,赶紧改了吧,不是总理是棕梨。
作者: 幻影晨曦    时间: 2011-4-11 12:14

74# 天光云影
我啥时候说要跟温总理抢位置了?总理做做无妨,下任、下下任、下下下任……我也等得了。反正我还年轻,就算不是八九点钟的太阳了也还没过午呢,有的是机会和手段。
作者: flyeagle    时间: 2011-4-11 12:50

你们俩谁也别谦虚,一个叫总有理,一个叫总找理,我真分不出你们谁先去掉中间的字,反正早晚都去掉。无非一个是N下任,还有一个是N+M下任。
作者: 天光云影    时间: 2011-4-11 15:34

75# 幻影晨曦
哈哈,你还想当下任下下任总理呀,肯定没戏,你的名字就说明问题了,幻影,只能是幻想和泡影。何况老温早就答应俺,只要扈三娘之类的事不暴露,下一任就是俺的了,不过到时候看在你我的交情上,我可以让你当我的贴身秘书,发挥一下你的特长,主要负责给国家重要领导人做媒,必要时可负责调解他们的家庭纠纷,还可负责与美国的谈判事宜。怎么样,够意思吧?
作者: 幻影晨曦    时间: 2011-4-13 12:47

77# 天光云影
那好,我这就去写大字报揭发扈三娘的事。哈哈……
作者: 天光云影    时间: 2011-4-13 14:54

78# 幻影晨曦
阴险呀,太黑了,都说苍蝇不叮无缝的蛋,你真会见缝下蛆呀,不过俺不怕,当年你害死武大郎的事俺还替你盖着呢,大不了一块去陪陪你的文强哥,
作者: 寂寞男孩    时间: 2011-5-7 11:27

好文采,是啊我们时候能遇到我们的"恩人"?有时我也是特烦,想想我们和正常人的差距,我就感觉自已比别人低一头.
作者: 天光云影    时间: 2011-5-7 12:51

80# 寂寞男孩
朋友,不必烦恼与忧伤,希望就在前方。让我们一起加油,一起等待。
作者: 孤星逐日    时间: 2011-5-7 22:59

突然发现我们都很伤感!哎……
作者: 天光云影    时间: 2011-5-8 10:49

82# 孤星逐日
我们都是普通人,有快乐也有痛苦,有喜悦也有悲伤,这很正常,努力调整自己,过好每一天。
作者: 爱丫丫    时间: 2011-6-10 18:30

又看了一遍哎呀笑死我啦……嘿嘿幻影跟云影两位大哥你们也忒逗了……笑的肚子疼了哈哈
作者: 天光云影    时间: 2011-6-12 09:48

84# 爱丫丫
笑的肚子疼,请用“一贴灵”
贴在肚脐上,试试行不行。
作者: 幻影晨曦    时间: 2011-6-14 12:14

85# 天光云影
云影哥啥时候学会开发药物了?那为什么不针对RP开发出个“一滴灵、一点通、神仙一把抓”之类的好东东呢?这才是正事啊!期待你的好消息哦!
作者: 爱丫丫    时间: 2011-6-14 13:55

86# 幻影晨曦

呵呵神仙一把抓?不错不错
作者: 爱丫丫    时间: 2011-6-14 13:58

86# 幻影晨曦

神仙一把抓?不错不错

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0