标题: 治愈后想做的第一件事情 [打印本页]

作者: 天光云影    时间: 2011-3-1 10:33     标题: 治愈后想做的第一件事情

随着好消息的不断传来,感觉我们的希望越来越大了。于是,心里便有了无数次遐想和对美好未来的憧憬。如果某一天,我的眼病治愈了,我想做的第一件事,就是拿起手机,向所有亲朋好友庄严宣告:"我的眼病彻底治好了!RP时代已一去不复返了!”然后再痛痛快快的大哭一场。
     不知大家想做的第一件事是什么?不妨说一说。虽然现在谈这个还为时尚早,不过呢,就当是我们共同谱写一首畅想曲吧!
作者: baby    时间: 2011-3-1 10:54

去夜晚爬山!爬我家乡的云雾山 小名“油盐罐”。哈哈,每年的3月3,那山上都有庙会~~
作者: 天光云影    时间: 2011-3-1 11:04

2# baby
由于RP,使得常人很容易做到的事情而对于我们却成了一种奢望。祝你早日梦想成真,加油。
作者: 缘来如此    时间: 2011-3-1 12:01

如果治好了,以后晚上不管是同事还是朋友邀约出去游玩,都可以爽快答应了
现在都尽可能避免夜晚的活动,因为要开车,心里害怕
作者: 天光云影    时间: 2011-3-1 13:23

4# 缘来如此
你晚上还能开车呀,比我好多了。我从小夜盲,很严重的,晚上都不敢出门,不得已必须出去时也是让人搀扶着。不知何时能像正常人那样享受夜晚中的自由,期待。
作者: BOBOm    时间: 2011-3-1 14:39

我儿子最想能和伙伴们晚上搞聚会活动,大家白天不太有时间的,他从高中起晚上的活动一律参加不了。我自己恐怕已哭不出眼泪了(已流干了),应该会放声大笑、欢呼雀跃吧。
作者: 天光云影    时间: 2011-3-1 15:48

6# BOBOm
这一天一定会到来的,让我们一起等待。
作者: 衰神附体    时间: 2011-3-1 19:20

治愈后我白天睡觉,好好享受一下夜生活,酒吧我来了
作者: 天光云影    时间: 2011-3-1 21:27

8# 衰神附体

作者: 命中注定    时间: 2011-3-1 23:14

这问题我想过好多,也没想到自己满意的,其实就是抬头看看星星~~这是最简单的~
作者: 南国乞儿    时间: 2011-3-2 09:02

畅想一下.好果治好了RP。我就想晚上开开车.
作者: 南国乞儿    时间: 2011-3-2 09:12

哎.正如上楼所说.其实晚上抬头看看星星也是最美好的事哦
作者: 天光云影    时间: 2011-3-2 10:04

10# 命中注定
是啊,夜晚能看到天空中的美景,也是我从小的愿望。
作者: 天光云影    时间: 2011-3-2 10:12

11# 南国乞儿
现在白天连自行车都不敢骑了,晚上能开车,以前连想都不敢想。其实,只要能留住这个光明的世界,我就很知足了。
作者: 渴望光明1968    时间: 2011-3-2 11:58

我想等到能治好的那一天,我第一件事就是拿驾照,现在看着家里的里不能开,有事出门真的太不方便了
作者: 江南剑    时间: 2011-3-2 14:10

如能治好。我第一件事就是晚上带上"小蜜"开车出去兜风。哈哈。还从来没有开过夜车啊。
作者: 天光云影    时间: 2011-3-2 14:11

15# 渴望光明1968
能开车对正常人来说显得很平常,而对于许多RP朋友来说却是一种渴望,但愿能早日实现。
作者: dada    时间: 2011-3-2 14:23

我女儿的同学多数都学车了,真为她着急。
作者: davidwu    时间: 2011-3-2 14:34

能有一双健康的眼睛,多情种子的我一定要——月下约佳人,花前赏流星。
作者: 清泉    时间: 2011-3-2 14:55

真的有这一天,我会辞去现有的工作,干我想干的事,我还想去帮助需要帮助的人,
作者: 乐天    时间: 2011-3-2 14:57

去酒吧··泡妹妹··哈哈···
作者: 天光云影    时间: 2011-3-2 14:58

16# 江南剑
呵呵,太美了
江南剑出鞘,小蜜人更俏,夜晚去兜风,感觉实在妙。
作者: 天光云影    时间: 2011-3-2 15:07

怎么上面出来那么多乱七八糟的符号呀
作者: 天光云影    时间: 2011-3-2 15:15

19# davidwu
哈哈,挺浪漫的呀,很有诗意
作者: 千里眼    时间: 2011-3-5 14:20

1大哭一场,2请人吃饭,为别人夹菜,斟酒,3重游泰国,4学驾照,为现在的专职驾驶员(老婆)当驾驶员,6.........
作者: 天光云影    时间: 2011-3-5 15:10

20# 清泉

作者: 天光云影    时间: 2011-3-5 15:11

21# 乐天
哈哈
作者: 天光云影    时间: 2011-3-5 15:16

25# 千里眼
祝愿你的愿望能早日实现,一起加油。
作者: 江南剑    时间: 2011-3-7 11:58

天光云影  你太有才了。哈哈
作者: 天光云影    时间: 2011-3-7 14:24

29# 江南剑
过奖了,一直想问你一个问题,你的头像的照片就是你本人吗?
作者: 然后    时间: 2011-3-8 14:04

如果有那么一天。我最大的愿望就是 撑起这个家。
让我的父母 不再奔波。他们累了,该到我去拼搏了。
作者: 天光云影    时间: 2011-3-8 14:44

31# 然后
好,赞一个。
作者: 江南剑    时间: 2011-3-8 14:59

天光云影  你好。这照片就是我本人。怎么有问题吗?还是你认识我呢?
作者: 天光云影    时间: 2011-3-8 16:24

33# 江南剑
呵呵,都不是,只是我的猜测,果然是你本人呀,冷峻潇洒,目光如炬,真象一个威风八面的侠客,不愧江南剑之称呼也。
作者: 江南剑    时间: 2011-3-9 10:45

天光云影   本人是rp啊。还谈什么目光如炬哟。你是哪里人呢。也是RP吗?
作者: 天光云影    时间: 2011-3-9 13:35

35# 江南剑
我是河北省石家庄市的,我也是rp,我们是战友加兄弟呀,以后多交流哇。
作者: 愤怒的蝴蝶    时间: 2011-3-9 14:16

我想数数天上我星星,我想一个人在深夜里漫步,享受那份安静,我想骑上摩托车,在宽广的天地之间狂奔,我想。。。。。。
作者: flyeagle    时间: 2011-3-9 14:54

35# 江南剑
我是南昌的,你抚州市的还是它所辖县城的?
作者: 天光云影    时间: 2011-3-9 15:21

37# 愤怒的蝴蝶
为你补充一个,象欢快的蝴蝶在金色的田野里飞舞,不再愤怒,不再忧伤。
作者: 天涯浪子    时间: 2011-3-10 08:55

愤怒的蝴蝶 我也有与你一样的想法
作者: 天光云影    时间: 2011-3-10 09:36

40# 天涯浪子
祝愿我们的美好愿望早日能实现。
作者: 祈盼    时间: 2011-3-10 15:45

这么多年来视野一直在逐渐缩小,不知道好的视野是什么感觉的了,呵呵
作者: 愤怒的蝴蝶    时间: 2011-3-10 15:54

谢谢,希望那一天早点到来.
作者: 天光云影    时间: 2011-3-10 15:55

42# 祈盼
是的,我现在的视野也很差,属于管状视野,出行很不方便了。正常人的视野是180度,羡慕呀。

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0