标题: 广州中山三院眼科中心可以查基因吗? [打印本页]

作者: ycfhappy    时间: 2011-2-24 11:55     标题: 广州中山三院眼科中心可以查基因吗?

我老公在深圳眼科医院检查,那里的医生说广州的中山三院眼科中心也可以查基因.有没有听病友说去那里检测的?
我们在深圳, 如果是去广州能查基因,我们过去就近很多.
作者: 雪山飞狐    时间: 2011-2-25 08:02

广州中山应该可以查基因的。
作者: ycfhappy    时间: 2011-2-25 08:53

谢谢飞狐. 我会尽快带我老公去查一下.
作者: 南国乞儿    时间: 2011-2-25 09:18

楼主.我也在深圳.多交流
作者: 乐天    时间: 2011-2-25 12:40

我也是深圳人··我去过广州的中山眼科医院查··
作者: 乐天    时间: 2011-2-25 12:44

我查了基因快两年了··都没结果··
作者: 雪山飞狐    时间: 2011-2-25 13:05

2# 雪山飞狐

我看错标题了,不是中山三院而是中山眼科中心。
作者: 命中注定    时间: 2011-2-25 13:06

目前国内有几家医院可以做基因检查呢?
作者: ycfhappy    时间: 2011-3-14 20:49

是啊,国内有几家医院可以做基因检查呢。
如果知道的话,大家都不用跑去北京了。毕竟太远了。
象我们在深圳, 如果去北京,要从南到北,太不方便了。
作者: ycfhappy    时间: 2011-3-14 20:51

中山眼科中心与中山三院眼科中心应该是指同一个机构吧? 有病友知道吗?
2# 雪山飞狐

我看错标题了,不是中山三院而是中山眼科中心。
雪山飞狐 发表于 2011-2-25 13:05

作者: 乐天    时间: 2011-3-15 15:28

我去过··但是不记得是三院还是医院··你查一下地图·在广州烈士园路哪边的···
作者: 乐天    时间: 2011-3-15 15:31

当时是深圳眼科曾平主任··介绍我去的··
作者: ycfhappy    时间: 2011-3-16 15:16

我老公也是找曾平看的.2月份确认为RP
这段时间有点事.准备近期去广州看一下.
作者: 乐天    时间: 2011-3-17 09:08

我去广州只是做了个检测··你老公在深圳有没有检查什么··如果有  直接把病历拿过去··就不用多什么一次检查了·当时是曾平介绍我地的··你也可以问问曾平·她人也不错的··

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0