标题: 讲电脑和网页背景设置成黑底白字的方法。 [打印本页]

作者: 天光云影    时间: 2011-2-18 11:25     标题: 讲电脑和网页背景设置成黑底白字的方法。

1在桌面右击打开“属性”,在弹出窗口中选择“外观”,在“窗口和按钮”中选择“windows经典样式”,然后在“色彩方案”中选择“黑色高对比度(大)”,点击确定。电脑就变成黑底白字了。看的非常清楚,
2 点击浏览器“工具”下的“internet选项”,点击下面的“颜色”选项,在打开的窗口中,将“使用windows颜色”前面的复选框的勾取消,将上面“文字”颜色设置成白色,“背景”改成黑色,“访问过的”设置成黄色,“未访问过的”该为白色,点击“确定”按钮;然后打开“辅助功能”,将“不使用网页上指定的颜色”前面的复选框打上勾,点击确定,回到“internet选项”窗口,点击确定即可。
  大家不妨试一下。如此设置后,看电脑和上网都很清楚。
作者: 南国乞儿    时间: 2011-2-18 18:52

学习了,谢谢楼主.
作者: 天光云影    时间: 2011-2-19 12:28

我们这个论坛设置的背景就是黑底白字,主要就是为了方便大家,感觉确实比其它网页看的清楚,所以我特意查询了相关的设置方法并介绍给大家,若按上述方法就可以把所有网页都设置成黑底白字了,希望能对大家有所帮助。
作者: BOBOm    时间: 2011-2-20 10:03

云影很细心周到,谢谢!
作者: 最好的状态    时间: 2011-5-17 13:40

按照1操作,我的电脑是xp的,“色彩方案”中无“黑色高对比度(大),怎么回事?
作者: 最好的状态    时间: 2011-5-18 22:54

可以了 非常感谢楼主
作者: zhang1quan3    时间: 2011-6-10 12:39

按照上面设置  网页还是白色 网页上的字的颜色可以变  为什么呢
作者: 天光云影    时间: 2011-6-11 19:23

7# zhang1quan3

点击浏览器“工具”下的“internet选项”,点击下面的“颜色”选项,在打开的窗口中,将“使用windows颜色”前面的复选框的勾取消,将上面“文字”颜色设置成白色,“背景”改成黑色,“访问过的”设置成黄色,“未访问过的”该为白色,点击“确定”按钮;然后打开“辅助功能”,将“不使用网页上指定的颜色”前面的复选框打上勾,点击确定,回到“internet选项”窗口,点击确定即可。
作者: 569929641@qq.co    时间: 2011-6-11 20:16

谢谢楼主的分享
作者: 870820846    时间: 2012-8-20 08:30

可找到了,好贴一定要顶起来!
作者: 870820846    时间: 2012-8-20 08:50

1在桌面右击打开“属性”,在弹出窗口中选择“外观”,在“窗口和按钮”中选择“windows经典样式”,然后在“色彩方案”中选择“黑色高对比度(大)”,点击确定。电脑就变成黑底白字了。看的非常清楚,
2 点击浏览 ...
天光云影 发表于 2011-2-18 11:25
我用的是SP3——V18.8的系统.自我感觉非常适合我们RP人用。楼主说的所有改动,在这V18.8系统中都能做到!在百度中输入“V18.8”,很容易找到该系统。
作者: 870820846    时间: 2012-8-21 07:13

再顶顶!有需要的病友收藏下,沉了好难找的。
作者: dada    时间: 2012-8-21 11:22

谢谢分享,尝试改一改,谢谢!
作者: 海中岛    时间: 2012-8-21 18:08

谢谢云影兄的分享
作者: 海中岛    时间: 2012-8-22 08:24

按照1操作,我的电脑是xp的,“色彩方案”中无“黑色高对比度(大),怎么回事?
作者: tanlv8385    时间: 2012-8-22 15:24

这个帖子好,一定要顶顶,谢谢楼主分享!
作者: 870820846    时间: 2012-8-22 17:48

15# 海中岛

哈哈~
越是系统版本新,也许越没有我们所要的设置。我的苯方法就是重做下V18.8。
作者: 870820846    时间: 2012-8-23 17:48

再顶yi顶。
作者: 天光云影    时间: 2012-8-23 21:30

15# 海中岛
你可以下载我上传的下面这个文件,解压后双击再点确定,就直接完成1步骤了

附件: 我喜爱的主题.rar (2012-8-23 21:30, 1.73 KB) / 下载次数 18
http://www.rp-china.org/attachment.php?aid=664&k=8456f5282e3d88cb3f4dcfc7f99b7227&t=1715447012&sid=r5O5Rj
作者: 天光云影    时间: 2012-8-23 21:53

我喜爱的主题.rar (1.73 KB)

附件: 我喜爱的主题.rar (2012-8-23 21:50, 1.73 KB) / 下载次数 6
http://www.rp-china.org/attachment.php?aid=665&k=d7007b3f8a965c5bc13793f6e200d680&t=1715447012&sid=r5O5Rj

附件: 我喜爱的主题.rar (2012-8-23 21:53, 1.73 KB) / 下载次数 8
http://www.rp-china.org/attachment.php?aid=666&k=e1280007c51252dcacf7dc747cdcefd3&t=1715447012&sid=r5O5Rj
作者: 惆怅还依旧    时间: 2012-8-24 18:22

谢谢楼上的分享
作者: 明天    时间: 2012-8-29 18:17

谢谢了 很久之前就想弄了不会弄 无意中发现这个帖子 对我很有帮助谢谢顶一下
作者: tanlv8385    时间: 2012-8-30 14:20

黑底白字的界面看起来没那么累那么伤眼,谢谢分享了。
作者: 黑天不出门    时间: 2013-1-23 18:03

不行啊。。。没搞定。。。
作者: tanlv8385    时间: 2013-4-14 21:07

这个问题还是有很多人在问。
作者: tanlv8385    时间: 2013-4-14 21:07

这个问题还是有很多人在问。
作者: 孤胆英雄    时间: 2014-12-17 17:03

按照楼主的提示丶我也改成黑底白字了丶谢榭了
作者: ☆孤独天才☆    时间: 2014-12-18 11:58

电脑早已经改成这种色调了。
只是想问问,有没有人研究出来怎么让其他一些软件,比如QQ、飞信什么的聊天窗口也设置成高对比度的?
作者: zsxzsx    时间: 2015-2-7 16:18

点击浏览器“工具”下的“internet选项”,点击下面的“颜色”选项,在打开的窗口中,将“使用windows颜色”前面的复选框的勾取消,将上面“文字”颜色设置成白色,“背景”改成黑色,“访问过的”设置成黄色,“未访问过的”该为白色,点击“确定”按钮;然后打开“辅助功能”,将“不使用网页上指定的颜色”前面的复选框打上勾,点击确定,回到“internet选项”窗口,点击确定即可。

360浏览器按这个方法也不能设置,但是IE浏览器可以。还有什么方法吗?
作者: 拽着蜗牛狂奔    时间: 2015-11-3 13:22

非常感谢楼主!谢谢分享!
作者: 椰海    时间: 2015-11-3 14:17

这个好像只能在IE浏览器 中才能用,我就是现在在360浏览器中不能用这个啊,球高手?

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0