标题: 每天上来看一看论坛,就会有信心了! [打印本页]

作者: 心碎的姑姑    时间: 2011-1-31 19:13     标题: 每天上来看一看论坛,就会有信心了!

每天甚至每小时上来看看,都对我是一种安慰,自从小侄子查出患RP,每天都是在不眠中度过,眼泪伴着一个个不眠之夜,绝望过,因为家里有80岁双目失明的父亲(RP),病魔已经折磨了他大半生,眼看着小侄子也遗传上这个病,简直崩溃了,多好的的孩子,学习优秀,相貌英俊,才21岁,也许他有一个美好的憧憬还没有实现,在我有生之年,我没有勇气看他像我父亲那样在黑暗中度过,期盼有效的治疗方法来造福所有RP患者,新的一年来到了,但愿我的心愿能够实现,阿弥陀佛
作者: 雪山飞狐    时间: 2011-1-31 20:06

这样的姑姑让人感动。
作者: 心碎的姑姑    时间: 2011-1-31 20:15

论坛是我的支柱,飞狐是我的信使,RP的春天会来到的,会的!
作者: 老兵    时间: 2011-1-31 20:42

你的行为让人感动,我是患者的父亲,希望我们一起努力!加油!!!
作者: 大米他爸    时间: 2011-2-1 11:44

我又何尝不是如此呢 看着可爱的儿子 想到他有一天会失去光明 真的很心酸  只能等待 等待医学的进步 相信会有这么一天
作者: 天光云影    时间: 2011-2-1 13:10

你对侄儿的真情令人感动,这份爱会感动上苍的,让我们一起努力吧,一切会好起来的
作者: 心碎的姑姑    时间: 2011-2-1 13:35

6# 天光云影
一切会好的,对,我坚信!
作者: mxymxy    时间: 2011-2-6 21:06

同样感动   想知道你的父亲是多大年龄失明的
作者: 心碎的姑姑    时间: 2011-2-6 21:20

8# mxymxy

大概50 多岁就看 不到了,今年80了
作者: acon168    时间: 2011-2-6 22:10

30年在黑暗中渡过,也是Rp的不幸啊!
作者: acon168    时间: 2011-2-6 22:11

30年在黑暗中渡过,也是Rp的不幸啊!
作者: 小城清雨    时间: 2011-2-20 17:00

急切想问一下:拉萨绿源公司出品的藏视明,用后治Rp效果怎样?
90元一盒。藏卫消证字(2009)第540000--000006. 谢谢!!!
作者: xialinzi    时间: 2011-2-20 17:19

看到LZ就想起我姑姑。。能理解姑姑对侄子的那份痛 放心吧 这个病是能研究出来的 多好的姑姑啊。。。
作者: 翩跹    时间: 2011-2-20 20:41

只要我们怀着希望,那么等待就有了价值,只要大家充满爱,我们的明天一定会更加美好!
作者: 人一    时间: 2011-3-9 17:16

我们比天生失明的人更痛苦。

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0