标题: 有人了解北京武警二院视网膜色素变性中心的情况吗 [打印本页]

作者: 白色天使    时间: 2011-1-30 14:46     标题: 有人了解北京武警二院视网膜色素变性中心的情况吗

有没有去过的朋友 很想知道他们手术的效果怎么样
作者: 雪山飞狐    时间: 2011-1-30 15:13

北京武警二院做的是血管搭桥术,是国外60年代的技术,早已被淘汰。

楼主可以多了解一些先进的治疗方法,比如干细胞治疗,基因治疗等。
作者: 白色天使    时间: 2011-1-30 15:54

为什么被淘汰了呢 是效果不好 还是有什么副作用呢 准备春节后去了解一下 他们的大夫说对于早期和中期的患者效果很好 不知道是不是真的
作者: 雪山飞狐    时间: 2011-1-30 16:02

这种手术的原理就是增加眼底血液循环,而增加眼底血液循环的方法有很多种,比如药物和眼药水,没有必要冒风险做这种没有科学依据的手术。

记得前几年有一位病友到世界最权威眼科医院:伦敦大学眼科医院咨询有没有办法治疗RP,并且说已经接受过这种手术治疗,应该专家听了以后感到非常惊讶,说为什么你们中国还会有这种没有科学依据,已经被医学界否认的手术。并且说做了这种手术的患者,有可能影响到以后接受先进的治疗方法。其实这段话我一直不想讲,怕影响做过手术病友的心情,现在觉得还是讲出来的好,让想去做手术的病友权衡利弊。

还有 这个手术发明者印度阿加瓦尔医生在1967年因为手术失败致使患者失明,因此就停止在印度手术治疗了。

还有 楼主如果想去咨询了解,你可以问问医生,这种手术的论文最近20年之内有没有在国内外著名的医学期刊上发表过。
作者: 衰神附体    时间: 2011-1-30 18:36

这种手术治不好的,如果可以治好的话,早就被推广了。你明白的。
作者: 罗兰德尼奥    时间: 2011-1-30 21:35

飞狐大哥还是应该讲的
老论坛对这个手术的态度实在太过于。。
说实话 就是因为他们对此手术的态度
使得我不想去老论坛了
作者: 罗兰德尼奥    时间: 2011-1-30 21:36

楼主 其他不要看 就看两条吧
1.全世界早在60年代就淘汰此手术
2.创造这个手术的印度医生 停止该手术
作者: 白色天使    时间: 2011-2-1 10:31

谢谢大家,我决定过完年到协和去看看了,真的苦恼,什么时候才能得到有效地治疗呢?这两年中心视力下降的太快了,很多计划都因为眼睛而搁浅了,欲哭无泪……
作者: 城市乞丐    时间: 2011-2-1 11:36

谢谢,谢谢飞狐,象这类有弊病的治疗方式多指出来。以免让更多的病友走枉路.
作者: 秋枫    时间: 2012-7-12 13:32

我在06年也在北京一家医院做过类似手术,经过这么多年证实效果并不明显而且视力还在下降,这么多年我也经常跟我当时和我一起做手术的病友联系,他们和我同感,所以我建议大家不要轻易做各种各样的手术。
作者: 1301833199    时间: 2012-7-12 13:47

本来我也想去的,但听你们一说我也不去了
这个医院的广告做得很好。没想到是这样的
大气人了
作者: rwmlau2004    时间: 2012-7-12 16:54

11# 1301833199

知道就好了
垃圾贴请别再推上顶来
以免误导人
作者: yxnxlg    时间: 2012-7-14 08:04

我弟本来也想去,也害怕骗人,听你们这样一说我们也不去了
谢谢啦!
作者: 说来惭愧    时间: 2012-7-14 10:46

感谢飞狐的坦诚相告以及病友的前车之监,这一举动对许多病友的帮助是不可估量的!
虽然我没打算去,但是还是要真心的感谢你们,并祝你们好人一生平安!!!
作者: 知道    时间: 2012-7-14 12:02

医院打广告我基本都不信。一所医院如果真的在某方面很厉害,那么依靠在当地的口碑相传,他们就绝对忙不过来,再去打广告有什么意义呢。我在北京,就像积水潭医院的骨科,二龙路医院的肛肠科,什么时候去都热闹得很,人家根本用不着满世界打广告。
作者: 罗兰德尼奥    时间: 2012-7-14 13:59

2004为什么觉得要沉下去呢 个人觉得让那些不知情的病友多看看还是好的
作者: 东边日出西边雨    时间: 2012-7-17 08:56

病急乱投医,我也是如此啊!
作者: rwmlau2004    时间: 2012-7-17 10:53

16# 罗兰德尼奥

绝对有不少人仍会是求医心切而去冒一次险
心仍存有 “你医?好, ?代表对我无效” 之心
在山人中药一例中已可见这个现象
为免有再有人受害
删了或下沉是较好的做法
作者: 惆怅还依旧    时间: 2012-7-17 11:10

18# rwmlau2004
我记得你以前好像也是积极支持山人的中药试验啊?
作者: rwmlau2004    时间: 2012-7-17 12:48

19# 惆怅还依旧

可惜你并非荣誉会员
看?到我在那里说的真正所想的说话
至于说了甚么, 没打算公开说
其它的荣誉会员区的都明白我所想
任何时间我都是鼓励人去研发新方法
但并没鼓励人在没事实根据下花大量钱去乱试
但如果有人去了乱试
就应该要认命, 试了没效回来乱攻击就是?当
由始至今, 方向一路没有改变, 回文亦是以此为本

你专门攻击我亦没有意思的
花多点时间和心思去挣点钱
将来用来迎接干细胞手术吧
10w 8w费用是免?了的
难道又要拿出手掌问家人拿钱做手术吗?
视力差, 大家已尊严尽失, 努力挣回一点回来吧
作者: 惆怅还依旧    时间: 2012-7-17 13:04

呵呵,我可没想要攻击你,不过你自己承认你是两面三刀的人我也不会阻止哈,见人说人话,见鬼说鬼话也许是你的高尚品德。荣誉会员能提前得到治疗还是怎么了?你以是荣誉会员为荣,我却不以不是为耻,压根不知是所谓?
另外我的家庭和瞌,有关心我照顾我的父母亲人,8W、10W的费用不用我来担心,我知道你曾经被亲身父母拿走了100多万,由此演变成为你怨天尤人、自私狭隘的性格可以理解,我不打算与你计较。
作者: 罗兰德尼奥    时间: 2012-7-17 14:20

我觉得还是应该让更多的人知道这个骗局
所以应该多顶 楼里就有几个病友看了这个贴
表示不会再去考虑哪个什么所谓的手术
作者: 说来惭愧    时间: 2012-7-17 16:01

我觉得此贴千万不能删除,毕竟相信我们论坛自己人的还是多数,至于少数人要以侥幸的心灵去尝试,那不是受到广告的蒙骗。看了大家的讨论,一定会使很多人不仅不受经济损失,而且免遭身心那不可估量的伤害!
作者: 说来惭愧    时间: 2012-7-17 16:05

我真搞不懂,卫生执法为何不管管这些铺天盖地的广告,这明明就是蒙骗、甚至诈骗犯罪嘛!悲哀啊!
作者: 罗兰德尼奥    时间: 2012-7-17 18:51

就是啊
2004可能你不喜欢这个帖子
但是这个帖子起到的警示作用是很明显
你竟然会觉得这个帖子有广告作用
你分明偷换概念
作者: hhsmm    时间: 2012-7-17 21:43

唉,都是苦命人。
作者: LILIFANG714    时间: 2012-7-18 16:35

飞狐大哥总是能在关键时候指点我们一下,手术的可行性确实不高,所以大家一定要谨慎,不要轻易相信那些广告。
作者: 阳光俊马    时间: 2012-7-19 07:05

大家有病乱投医这很政党但不要轻信宣传和广告。
警示:有些骗人的庸医,如杨春华之流,大约在2002年以来,先后在北京铁路医院、三间房医院、武警医院等地,通过网络、以及中央教育电视台所谓的专家访谈等形式做所谓的血管搭桥手术,害了不少人,敛了不少财。国家也瞎了眼,任凭这类骗子通过那些不要脸的大医院害人骗财十余年。战友们,万万别上那个狐狸精的档。
作者: 岁月如歌    时间: 2012-7-26 18:23

有病乱投医这话一点也不假,特别是当我们的视力、视野逐渐减退的时候。我08年在北京京民医院做的手术,现在和手术前相比,视力没有下降,但视野远不如手术前。根据我的经历虽不能否定这个手术,但可以肯定的说我不是手术的受益者!我只想提醒想做手术的朋友一定要三思。
作者: 海中岛    时间: 2012-7-27 15:39

我看了此帖也决定不去做手术了,感谢飞狐兄的说出真相。
真的此帖功德无量。省了二万元,要不然做了眼睛更瞎了
怎么办?
作者: jin34    时间: 2012-7-30 12:07

我妈做过这个手术,,骗人的,,,

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0