标题: 将我的喜事儿分享给大家 [打印本页]

作者: 天光云影    时间: 2011-1-21 14:38     标题: 将我的喜事儿分享给大家

一个多月前,我曾经发过一篇名为(面对如此灾难我该怎么办)的帖子,其中讲述了我由于视力不好而被学校解聘的经历,得到了许多战友们的热心鼓励和指点。经过几个月的多方努力,如今我的事情已得以顺利解决,学校撤销了对我的解聘决定并答应为我调换一个合适的工作。我太高兴了,特意将此事告诉大家,分享一下我的快乐吧。
     在我被解聘后孤独无助苦闷在家的日子里,这个论坛成了我慰藉心灵的温暖家园,这里的战友成了我赖以依靠的亲密伙伴。再次真诚的说一声,谢谢你们,我的战友们!
作者: 明明    时间: 2011-1-21 15:25

听到你的好消息,由衷的为你感到高兴,希望我们每一个病友从此以后都能远离那些不如意之事,在光明的世界里开心快乐的生活着!
作者: 雪山飞狐    时间: 2011-1-21 15:36

作者: 衰神附体    时间: 2011-1-21 15:40

飞狐怎么也学我
作者: 祈盼    时间: 2011-1-21 15:45

祝福大家都有好运气
作者: 乐天    时间: 2011-1-21 18:38

难怪这几天没看到你的影了···恭喜你···
作者: BOBOm    时间: 2011-1-21 19:00

为云影感到高兴,在新的一年里祝你事事顺利!
作者: 心痛的妈妈    时间: 2011-1-21 19:22

恭喜楼主了,希望在新的一年里大家都万事如意。
作者: 南国乞儿    时间: 2011-1-21 20:39

楼主不用说感激的话,因为我们是一家人.为你工作的恢复感到高兴.
作者: 蓝月光    时间: 2011-1-21 22:32

可喜可贺!祝天光云影新的一年工作顺利,生活一天比一天好!
作者: 宝马    时间: 2011-1-21 23:21

天光云影,来到这个大家庭你我都不会孤独,在这里我衷心的祝福你在新的一年里工作顺利,天天乐呵呵
作者: 天光云影    时间: 2011-1-22 14:04

谢谢大家了。这件事使我感受颇深,当不幸降临时,我们决不能意志消沉和悲观叹息,不能屈服于命运的安排,更不能丧失对美好生活的渴望与追求,一定要挺起胸膛,勇敢面对,坚定信心,不懈努力,哪怕经历许多挫折和失败,也不能轻言放弃。只有这样才能走出困境,收获未来。一起加油吧。
    祝所有战友在新的一年里好运
作者: 幻影晨曦    时间: 2011-1-25 12:29

哈哈,恭喜云影!在这个大家庭里我们就是相互鼓励相互支持让心灵不再孤独让生活增添勇气啊!
作者: 天光云影    时间: 2011-1-26 09:24

13# 幻影晨曦
谢谢了,预祝春节快乐
作者: 奇迹即将出现    时间: 2011-1-26 09:36

恭喜楼主。
作者: 心碎的姑姑    时间: 2011-1-26 11:11

替你高兴,但愿,但愿新的一年有好的治疗信息,那时候,我们不管天南地北,来一次聚会,用明亮的眼睛多看看你我她。
作者: 天光云影    时间: 2011-1-26 11:21

16# 心碎的姑姑
作者: xiwang6666    时间: 2011-1-26 19:25

付出就会有回报,恭喜了。

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0